Страница 4123 из 4958 « Первая 312336234023407341134119412041214122412341244125412641274133417342234623 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для имя-имя , на сообщение « Поняла.спасибо.т.е. после вакцины... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Поняла.спасибо.т.е. после вакцины ребенок может контактировать с непривитыми?
    Высыпания могут появиться на какой-то опред день?
    Да, ребенок может контактировать с непривитыми.
    Про высыпания- не подскажу, у меня и ребенка их не было.
    Из плюсов- при 2х прививках во время карантина в саду на Вашего ребенка он не распространяется

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

Элита Аватар для annaf

Спасибо
    Ветрянку хочу сделать.как она переносится,кто делал детям (здесь наверное все делали)
    И ребенок после не заражен для других?
    Я варилрикс дочке делала , пару дней покапризничала после неё, высыпаний и температуры не было

отправлено с тапка

3. ответ для имя-имя , на сообщение « Здравствуйте... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Здравствуйте
    Подскажите,пожалуйста,кроме ПК указанной на первой странице,есть ли еще ПК делающие вакцины платно?
    На школьной 114 (а может 116?) Делают платно вакцины производства РФ.
    Пока больше ничего не нашла в приморском районе, в других не спрашивала.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Активный участник Аватар для matilda003

В пятницу обзванивала детские ПК в районе Озерков/просвет/гражданка на предмет наличия варилрикса для платной вакцинации, нигде нет. В 17 предложили приписаться к ним - есть вакцина бесплатно. В мелких платных клиниках так же не нашла.

5. ответ для olga1611 , на сообщение « В mmr штаммы, выращенные в культуре... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    В MMR другой штамм паротита, получше отечественного
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    В mmr штаммы, выращенные в культуре клеток куриного эмбриона, в ккп- перепелиного
    Спасибо🌸

Оля

Старожил Аватар для Delfa

Подскажите, кто недавно Хаврикс делал, где побюджетнее?

7. ответ для matilda003 , на сообщение « В пятницу обзванивала детские ПК в... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от matilda003 Посмотреть сообщение
    В пятницу обзванивала детские ПК в районе Озерков/просвет/гражданка на предмет наличия варилрикса для платной вакцинации, нигде нет. В 17 предложили приписаться к ним - есть вакцина бесплатно. В мелких платных клиниках так же не нашла.
    Блин Интересно давно она у них? Зимой за деньги в 21 веке делала ..
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Читаю топ, появились вопросы, помогите неофиту разобраться, пожалуйста))
    Ребенок 15 лет, только-только исполнилось, пропустили 3ю адсм плюс полио, за совет про Адасель спасибо, почитала, поняла.
    С полиомелитом помогите разобраться, в сертификате 5 записей, последняя от 2006 года, это, наверное, стандартная схема, каплями..
    Может, нам сейчас гекса сделать или Адасель плюс что?
    И ещё, в топе увидела, что без манту могут отказать, ее просто тоже уже пора делать, я хотела сначала прививки., А потом манту....и потом, 15 лет же исполнилось, просто флю- му сделать?
    И про анализ крови перед вакцинацией вопрос остался, и тут в топе читала, что и не обязателен он

Наш человек Аватар для Oleandr7

Всем привет! Нужен совет: вчера дочку 7 лет на даче прикусила собака, немного содрана кожа в месте укуса, чуть кровило и синяк. Собака не уличная, щенок среднеазиатской овчарки (или похожей на нее, большой очень). Ехали мимо участка, собаки выскочили, мы притормозили, щенок прихватил дочку за ягодицу. Сегодня покажемся врачу, на предмет действий в отношении укуса и чтоб этот укус зафиксировать. Хозяйка сказала, что собака привита, сегодня хочу пойти проверить документы. Нужно ли делать прививки от бешенства в такой ситуации? Если да, то где их можно сделать? В травме? В поликлинике? В частном центре? От столбняка ребенок привит Адаселью

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Читаю топ, появились вопросы, помогите неофиту разобраться, пожалуйста))
    Ребенок 15 лет, только-только исполнилось, пропустили 3ю адсм плюс полио, за совет про Адасель спасибо, почитала, поняла.
    С полиомелитом помогите разобраться, в сертификате 5 записей, последняя от 2006 года, это, наверное, стандартная схема, каплями..
    Может, нам сейчас гекса сделать или Адасель плюс что?
    И ещё, в топе увидела, что без манту могут отказать, ее просто тоже уже пора делать, я хотела сначала прививки., А потом манту....и потом, 15 лет же исполнилось, просто флю- му сделать?
    И про анализ крови перед вакцинацией вопрос остался, и тут в топе читала, что и не обязателен он
    В 15 лет просят и Манту/диаскин и флюшку. Сначала Манту сделайте, потом Адасель платно или АДСМ бесплатно +капли полио. Анализы не нужны.

Страница 4123 из 4958 « Первая 312336234023407341134119412041214122412341244125412641274133417342234623 Последняя »