| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
Ну вас ,лишь бы посраться
ты хочешь чтобы с мальчиками твоими в таком тоне, свысока, общалась, ничего не представляющая собой женщина?
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Добрая Злю
это я не позвонила, когда он тел написал. Я переспросила, чего ждать, а он не ответил. Я и не стала звонить.
Тут без шуток. Я и пишу, что упустила вполне возможно хорошего. А он решил что я меркантильная и что мне только машина нужна. Тоже прокол. Не у одной коши промахи бывают.
Пардон!
Я думала наоборот
Дебил, забей
 Сообщение от Дирижеp
Просто поставь на место мужчины своего сына... хотела бы такую Кошку ему, с таким отношением к мужчинам? 
А я согласна с Лёней
 Сообщение от Черепаха Тортила
Да?. А без мужчины прямо не прожить? Смеситель самой не поменять. С чего все решили, что жизнь мужчины ухудшается?. Чего все так переживают за незнакомого мужчину? А просто общение, совместный досуг, сон-это уже не нужно никому что-ли?
Ну я лично это и имела в виду - что мужчине это и нужно, не только секс. И в этом его выгода в том числе, и от этого его жизнь становится лучше, а не от борщей и чистых носков.
-
Участник
 Сообщение от Дирижеp
так и кошке не меньше, это они тут все возраст снижают на 5 лет, а вот один адвокат (любительница фоток с дочкой) и вовсе на 8-10. 35 ей на Мамбе 
чо, тоже не дала?
-
Хранитель
Измениться. И стать другой. Если он не только домработницу ищет.
Имхо.. от наличия партнера, независимо от пола, жизнь должна улучшиться... иначе какой смысл в партнерстве?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Дирижеp
ты хочешь чтобы с мальчиками твоими в таком тоне, свысока, общалась, ничего не представляющая собой женщина?
Это дело моих мальчиков, а не мое
Их выбор с кем жить и заниматься сексом и ТД
Я могу только совет дать, не более того.
У тебя Все женщины были представляющие из себя? Мама твоя как реагировала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
ну так не с вашими сымы такое щастье)
ну да, виртуальные см у всех будь здоров)))
И ЖГ-мужья у всех богатые, особенно у самых красоток ЖГ. А по факту у одной в коляске гадит под себя, а у другой, шампанское в вип-зоне пьющей - влазень безработный)))
-
Служу Галактике!
Да?. А без мужчины прямо не прожить? Смеситель самой не поменять. С чего все решили, что жизнь мужчины ухудшается?. Чего все так переживают за незнакомого мужчину? А просто общение, совместный досуг, сон-это уже не нужно никому что-ли?
В отношениях для каждого партнёра жизнь должна становиться лучше, иначе нет смысла в отношениях. Нельзя только брать, надо и отдавать.
Если женщина ничего не хочет делать для мужчины, а хочет только паразитировать на нём, то она и не заслуживает того чтоб у неё был мужчина.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Люди, вы вообще умеете позитивно мыслить?
Вечер негатива
 Сообщение от Tytcu
Ну вас ,лишь бы посраться
Мать Тереза сегодня не работает))
Ща вдрызг пересремся
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
У тебя Все женщины были представляющие из себя? Мама твоя как реагировала?
По разному было и есть. Но совет держаться подальше от токсичных я хорошо усвоил
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
Имхо.. от наличия партнера, независимо от пола, жизнь должна улучшиться... иначе какой смысл в партнерстве?
Так у всех разный взгляд на улучшения. И кому то именно Кошки не хватает для счастья. С ее взглядами на жизнь и характером.