|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina7
Не так я написала)мне сказали, что в самом дельфинарии без места билеты.
Сама там очень давно была, могут быть и без места, там большая зрительная зона, Но частями прям на солнце, тень надо ещё выбрать). Про места спросила у своих, узнаю, напишу.
P. S. Да, без места.
-
Небожитель
Сегодня на пляже 40 лет победы было запрещено купаться! Море там штормило сильно..
-
Хранитель
Расскажу)),только не знаю с утра ли пойдем, хотим в дельфинарий в Утриш. Думаю, как лучше, хотелось бы по воде из Морского порта. Может кто то так ездил уже? Как это все выглядит, билеты так на какие места? А то мне тут сказали, что могут быть без места ![009](images/smilies/009.gif)
Если не по воде , ходит часто маршрутка .....
Билеты без мест , лучше сесть на 3-4 ряд !!!!
-
Перезагрузка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Тень и градусы))
Девочки нет никого тут из благо?? Хочу в Веселовку сгонять но нужно заранее понять есть волны или нет..
Благо это Благовещенская?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Сегодня на пляже 40 лет победы было запрещено купаться! Море там штормило сильно..
Да, читала сегодня в новостях.. может успокоиться ещё.. мы то накупались перед сном..вода теплая
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d2e0ef1180a81.31897895.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronka
Благо это Благовещенская?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Да, читала сегодня в новостях.. может успокоиться ещё.. мы то накупались перед сном..вода теплая
Ага))
Красота какая прям пирожное)).
Нам нормально, я ещё без билетов и обратную дату не наметила..
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Красота какая ![019](images/smilies/019.gif) прям пирожное)).
Нам нормально, я ещё без билетов и обратную дату не наметила..
Счастливые.. я уезжать не хочу вообще. Но надо(( билеты взяты, питание куплены..эх
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Ну во дождя так и не дождались))
Прогулялись по окресностям, парк симпатичный возле нас, на набережную сходили. Пляжи не впечатлили, море грязное((
Оно здесь всегда такое? Или есть шанс? ![3](images/smilies/051.gif) После прозрачного, в этот раз, Азовского, как то совсем не тянет купаться.
Дошли до пляжа на высоком берегу, где спуск возле ул.Тургенева вроде. Сам пляж получше, но вода...
На спуске с ул.40лет Победы так же? Завтра дойдем до того спуска.
Море непредсказуемое.
кажется, шторм и дождь, значит завтра будет грязь - нет, утром чистейшее и тёплое. Или наоборот: сегодня штиль и чистое, завтра ни с того ни с сего холоднющее... до обеда, потом вдруг медузы и теплая вода...
а ещё бывает, рядом море грязное, а пол часа на маршрутке - и там чистота (ну и наоборот, соответственно).
-
Небожитель
А мы уже хотим домой. 2 недели за глаза с моим женским батальоном. Дома парни голодные.
Ещё хочу в Приозерском районе снять квартиру на месяц. Отпуск длинный у учителей, а отпускные уже закончились. Такие дела.
Обязательно вернёмся в прекрасный Геленджик всем составом. Хотя обычно мы меняем место летнего отдыха и второй раз в одно место не возвращаемся.
-
с Луны
Мне вчера рассказали что в середине августа арбузы бесплатно раздают на стрелке))
Где, где бесплатные арбузы? [emoji15]