|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jazzy
Я сегодня тоже там была, но просто кровь на гормоны сдавала до 9
я раньше приехала, но не светилась.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Нда одни запутки,но с другой ттроны может тна и права про удалить раз функцию свою не выполняет лекарства токсичные,а так удалил и забыл пьеш гормон для поддержания уровня и все!тут конечно надо все обдумать и взвесить после родов!а твоя вроде 22 выходит с отпуска уже?а ты к какой эндо на комсомола ходила мне тоже надо с моим гсд!
К Конановой в 17 кабинете. Пойду к ней второй раз 22го.
Гинеколог,да, вроде с 22,к ней ещё самой записаться надо не забыть. Интересно с какого числа им номерки на узи дают.?
Я уже 5 лет с ней мучаюсь, эта врач говорит 1,5 года лечат, если бесполезно, то удаляют.
Я- Оксана
-
Хранитель
Комитет по здравоохранению Петербурга запустит пилотный проект выдачи свидетельства о рождении на базе роддомов № 10 в Красносельском районе и № 18 в Невском районе Северной столицы.
Не ясно только когда начнут
-
Сообщение от Оюшминальда
Мы пеленали и будем пеленать. Это личное дело каждой семьи и каждого ребенка.
Я хочу использовать таки эти модные пеленки-смирительные рубашки Они мне как-то априори понравились и думаю должен быть толк))) Уже даже купила в mothercare на распродаже комплект 3 шт очень дешево.
Все-таки почти пеленание и получается, ручки не мешаются ребенку. Ну само собой на практике будет понятнее, может и не покатят..но я надеюсь))))
Знакомым многим нравятся , всё ок.
Так то я придерживаюсь мнения, что по крайней мере ручки нужно дисциплинировать иначе себя царапают и пугаются- ну это я видела у знакомых опять же всё в теории, своего опыта нет))))
Я Ира
-
Космонавт
Я тут думаю, как перенесу дорогу почти в 600км В обычном то состоянии тяжело, но терпимо. А тут лёжа то лежишь, и так и сяк не удобно, 8 часов ехать все затекет[emoji2358]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Вафли ПП
Я делала на миндальном и на овсяном молоке. На миндальном вкуснее.
Миндальное молоко самим можно сделать
-
Сообщение от lisena707
Нет, не икея.
Вместительный...я вот думаю если уж все-таки пеленальный покупать, то видимо не икея((( хотя хотелось её, но блин, уж очень у них они непрактичные- по 2-3 ящичка маленьких...
Я Ира
-
Космонавт
Девочки, существуют какие-то печеньки, зефир или ещё что-то, которые не так сильно влияют на прибавку веса?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я тут думаю, как перенесу дорогу почти в 600км В обычном то состоянии тяжело, но терпимо. А тут лёжа то лежишь, и так и сяк не удобно, 8 часов ехать все затекет[emoji2358]
Не дрейфь! Я в Ялту ездила и жива осталась!
-
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, существуют какие-то печеньки, зефир или ещё что-то, которые не так сильно влияют на прибавку веса?
Белевская пастила )))))