|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mary--Poppins
Да, Индийский океан у нас ни в один пакет не входит))
А какие там вообще варианты, бесплатных, я полагаю, нет в принципе?
бесплатные роды возможны в гос.клиниках. но там попадается неквалифицированный персонал (в прошлом году у нашего работника жена там рожала, пуповину отрезали слишком близко к телу малыша, заражение. умер) и высокий риск заражения спидом и прочим
есть частные клиники подешевле, но здесь почти все приветствуют КС. им так проще: работают в нормальное рабочее время с пн по пт, делают плановые операции.
а врачей, принимающих роды естественным образом - по пальцам пересчитать. вот моя такая...
ну и мне нужен англоговорящий врач, и хоть я не расист - я за белого гинеколога
Сообщение от homa_homochka
Да не знаю в чем проблема )))) Почему-то в эту беременность хочется быть яйцом Фаберже )))))) Может из-за плохого самочувствия. С первым ребенком носилась как конь до самих родов.
я тоже в первую Б носилась.... сейчас лежу... хотя вот на выходных к океану сгоняли, заодно отметили мужнин день рождения
Сообщение от мЫшКа777
И ты там будешь рожать? Я уже думаю начинать копить на роды. Сейчас гляну, что мне девочки накидали ) Хотелось бы уложиться в 100 тр
да, буду рожать в юар, как и первую дочку. мы тут живем. в питер я приезжаю раз в год. в этом году уже была.
мы тоже уже начинаем копить, но нам половину покроет мед.страховка.
а все рассчеты с доктором можно завершить в течение 3х мес после родов, что тоже не может не радовать
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Старожил
Всем привет!
Девочки еду с узи все хорошо 7. недель, сердечко послушала, фотку расчечатали.Как же я рада, с 12-го психовала, то ноет, то выделения коричневые потом бежевые, сегодня слизь коричневая, извините за подробности, но я псих после ЗБ. Вечно мерзну. Врач сказала, все хорошо, угроз не видит фух и ох.
Сообщение от мЫшКа777
И ты там будешь рожать? Я уже думаю начинать копить на роды. Сейчас гляну, что мне девочки накидали ) Хотелось бы уложиться в 100 тр
Может не от цены отталкиваться, а от территориального расположения твоего. В 9-ке тоже все включено и муж живёт с тобой как в отеле, я там рожала в 13 году. И в 16 рожала, там дешевле и там мне больше понравилось.
-
Ветеран
Сообщение от Сюнька
Всем привет!
Девочки еду с узи все хорошо 7. недель, сердечко послушала, фотку расчечатали.Как же я рада, с 12-го психовала, то ноет, то выделения коричневые потом бежевые, сегодня слизь коричневая, извините за подробности, но я псих после ЗБ. Вечно мерзну. Врач сказала, все хорошо, угроз не видит фух и ох.
Может не от цены отталкиваться, а от территориального расположения твоего. В 9-ке тоже все включено и муж живёт с тобой как в отеле, я там рожала в 13 году. И в 16 рожала, там дешевле и там мне больше понравилось.
Поздравляю с хорошим узи! Когда поставили ПДР ?
А на счет роддома я вобще про них сейчас ничего не знаю. Там где я рожала- этого роддома вобще больше нет ( слава Богу). А по терреториальность это конечно очень важно, но даже если РД под окнами был бы, а роды там стоили 200тр , то это однозначно был бы не вариант)
-
Старожил
Благодарю)
Про ПРД ничего не написано.
Я понимаю, я имею ввиду,что отбор роддомов начинать с ближайших, смотреть стоимость и отзывы, а если рядом ничего не понравилось, то дальше смотреть. Я буду рассматривать 16 и тот который в С основой поляне, забыла номер,начну с них, может Гатчину гляну, в Пушкине думаю не очень. В роддомах часто что-то меняется, поэтому то, что было несколько лет назад возможно не актуально сейчас и проветривание надо смотреть. На день открытых дверей можно съездить, посмотреть роддом.
-
Старожил
Ещё смотрю с доулой Кармента можно рожать и по ОМС можно в 18 г. Пушкин . 31 июля у них встреча с доулами, кто изучал тему? поделитесь выводами.
-
Старожил
Ой, девочки, я поныть, к вечеру совсем невыносимо в плане тошноты, уже пробовала два пальца в рот, никак, просто чувство тошноты, вечное какое-то
-
Перезагрузка
Сообщение от Сюнька
Ещё смотрю с доулой Кармента можно рожать и по ОМС можно в 18 г. Пушкин . 31 июля у них встреча с доулами, кто изучал тему? поделитесь выводами.
Это кто такие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от veronka
Это кто такие?
Посмотри сайт carmentaclub
-
Старожил
Сообщение от veronka
Это кто такие?
Что-то типа персональной няни, всегда рядом, успокаивает, помогает.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
У меня девочка знакомая рожала с доулой, могу спросить где и как
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай