|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Bee....
Про муку:
Овсяная нормально себя ведет в выпечке. Ржаная, обдирная, цельносмолотая хуже всего. Выпечка из них более плотная.
Если тебе можно, то: пробуй к овсянке добавлять рисовую (с ней мне больше всего нравятся, особенно сырники), безглютеновую смесь для хлеба "Гарница", кукурузный крахмал.
Топинамбур сироп или порошок добавляешь? Если порошок, то на его количество нужно влаги добавлять, т.к. он себя ведет как мука, в отличии от сахара.
-
Хранитель
Начинаются тренировки дыхания – малыш иногда поднимает грудную клетку, а при попадании околоплодной жидкости в дыхательные пути появляется икота.
Ребенок в утробе очень активен, толчки изнутри можно проследить по колебаниям живота мамы извне. Обычно к 28-й неделе плод занимает правильное положение – головкой вниз. Однако некоторые малыши переворачиваются позднее, а кто-то и до родов остается в тазовом предлежании – ножками вниз.
Во.
-
Девочки, подскажите, пож-та, всё мучаюсь нужен или нет пеленальный комод прям специальный. Ну не лезет всё в нашу маленькую комнату как не кручу((( Получается очень много он будет занимать, а ящиков как правило в них мало.. И вот вопрос, а если взять обычный большой комод Мальм допустим какой-то.. Какие будут сложности на нем пеленать..? Я так понимаю в специальном комоде фишка в том, что эта доска раздвигается и пеленальное место большое,да? И это ценная функция действительно?
Я Ира 
-
Хранитель
Сироп. Половину от массы сахара. Про рисовую надо вдумчиво почитать тк рис сам в запрете... 😬
Жду вкусить овсяные и замерить сахар... еще свои овсянки не пробовала...
Вчерашняя на пшеничной высшего с сахаром прошла нормально и на тощак тоже не повлияла. Но лучше воздерживаться..
Чуть почитала что такого эффекта как от высшего пшеничной ничем не добиться....
-
Хранитель
Я брала пеленальный матрасик и клала на кровать. Можно и не стоя, а присесть рядом...
Мне нравится больше чем на пеленальнике тк ближе к земле. А масса баночек кремов мне не нужна.
Ну т.е. вообще можно обойтись без пеленальника.
-
Хранитель
Учитывая что пеленальник на 1-3 мес смысл тащить его в дом где места нет... я б да. Брала хороший комод, шкаф... но не недокомод с пеленальником.
Единственный раз когда мне понравился пеленальник - когда он стоял в ванной комнате и у нас была душевая кабина. Помыл тут же одел и тд. Не надо ходить по квартире.
В остальные разы/с др детьми удобнее было на кровати. Ну и с тем комодом. В 3 мес всё равно на кровать перешли тк реб уже не помещался и тд и тп
-
 Сообщение от *bee*
Я брала пеленальный матрасик и клала на кровать. Можно и не стоя, а присесть рядом...
Мне нравится больше чем на пеленальнике тк ближе к земле. А масса баночек кремов мне не нужна.
Ну т.е. вообще можно обойтись без пеленальника.
Я не смогу наверное на кровати, так как я высокая, нагибаться низко))) и с поясницей крестцом -совсем не айс...точно будет всё болеть и срываться((
Поэтому думаю надо что-то чтоб минимум перегибаться, ведь пеленать часто надо.. Хотя если удобно на кровати присесть и это делать, то может быть и ниче.. никогда просто не пеленала не представляю на сколько удобно боком сидеть на кровати и это делать
Я Ира 
-
 Сообщение от *bee*
Учитывая что пеленальник на 1-3 мес смысл тащить его в дом где места нет... я б да. Брала хороший комод, шкаф... но не недокомод с пеленальником.
Единственный раз когда мне понравился пеленальник - когда он стоял в ванной комнате и у нас была душевая кабина. Помыл тут же одел и тд. Не надо ходить по квартире.
В остальные разы/с др детьми удобнее было на кровати. Ну и с тем комодом. В 3 мес всё равно на кровать перешли тк реб уже не помещался и тд и тп
а, то есть этот пеленальный комод даже если он раздвигается, всё равно только на 3 мес по размеру??
А на обычном комоде не получится пеленать вообще, да? мало места там? глубина 49-50 гдето, ширина от 80 см..мало?
Я Ира 
-
3.97-7.09-6.92. Толерантность классическая, да? В нормы уложилась.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Оюшминальда
3.97-7.09-6.92. Толерантность классическая, да? В нормы уложилась.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
ого так хорошие же цифры!!!!!!!!!! да кто вообще сказал про толерантность....разве есть такое? определяет этот тест некую толерантность разве? (в смысле что он выявляет ГСД же если выход за референс, а более ничего помоему...не?)
Я Ира