|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Таня, красота!!!! А что за роза справа? кирпичного цвета такая?
PS/ Я ж тут подиум у беседки строю... на днях закончат... планирую там горшечный розарий...
-
Хранитель
 Сообщение от kamelij
Мелковата точно! Какая у вас потрясающая красота  
Спасибо!
 Сообщение от Persik
Таня, красота!!!! А что за роза справа? кирпичного цвета такая?
PS/ Я ж тут подиум у беседки строю... на днях закончат... планирую там горшечный розарий...
"Горшечная болезнь" штука заразная. Я вот как увидела на розбуке сад Килкевич, так и пропала Правда, теперь она уже перебарщивает с количеством растений, у нее просто джунгли уже, все подряд - и многолетники и розы. Я-то умею себя в рамках держать 
Не знаю, что за "кирпичная" роза. Ноу нейм из Призмы. Подозреваю, что может быть Ашрам. Но на 100% не уверена. Это из тех, что "жалко было выкидывать"
-
Космонавт
Я про эту. Это не Ашрам точно, мож цветопередача у меня дурная...
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Я про эту. Это не Ашрам точно, мож цветопередача у меня дурная...

А так это Джубли Селебрейшн. Она не кирпичная уж точно. Но некоторая рыжина сквозь розовый просвечивает на ранней стадии жизни цветка. То же самое и у Боскобель
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Космонавт
 Сообщение от Tatyashka
А так это Джубли Селебрейшн. Она не кирпичная уж точно. Но некоторая рыжина сквозь розовый просвечивает на ранней стадии жизни цветка. То же самое и у Боскобель
Я так и догадывалась, что это она. Надо брать. Некуда, но надо
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Я так и догадывалась, что это она. Надо брать. Некуда, но надо 
Она у меня только на третий год так зацвела, первые два вообще по паре цветков выдавала - и все. После холодного дождливого лета 2017 схватила ИО, пришлось ее знатно порезать, поэтому в прошлом году тоже была не ахти. Но в этом хорошо перезимовала и вот уже хоть какой-то результат. Но цветы начинают "прямо стоять", а не виснуть по отзывам, когда розе 5 лет и больше
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
с орбиты
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Tatyashka
Она у меня только на третий год так зацвела, первые два вообще по паре цветков выдавала - и все. После холодного дождливого лета 2017 схватила ИО, пришлось ее знатно порезать, поэтому в прошлом году тоже была не ахти. Но в этом хорошо перезимовала и вот уже хоть какой-то результат. Но цветы начинают "прямо стоять", а не виснуть по отзывам, когда розе 5 лет и больше
У меня джубили второгодка и с первого года стартанула так, что я была в изумлении от нее и от красоты остинов в целом .
Покажу ещё Кент и Дарк леди. В принципе Дарк леди очень красивая роза. Но совсем не раскрывает цветы при малейшем намеке на сырость . [Sпринцесса Кент [/S] а это Дарк леди , цветок большой, но сразу окукливает при сырости(
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Небожитель
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Я мечтаю о мадам Харди, но мне ее некуда совсем