| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Насколько мне известно, она окончила МГИМО.
Она училась в ЛГУ на международке, до какого курса уже не помню. После смерти отца перевелась в Москву, какое-то время жила у Джанибековых, дальше не знаю.
-
 Сообщение от Mohel
Она училась в ЛГУ на международке, до какого курса уже не помню. После смерти отца перевелась в Москву, какое-то время жила у Джанибековых, дальше не знаю.
Ну видно когда перевелась , тогда в МГИМО и училась. В интервью она говорила, что окончила МГИМО,
-
 Сообщение от I_rina
тоже хорошо. Но я-то, как и положено носящимся не знаю с чем либералам, у них почти все люблю. Что-то больше, что-то меньше. Даже, страшно сказать, Стажеров Град обреченный только не пошел, надо перечитать что ли...
мне тоже не очень пошел, слишком все очевидно, вся структура видна,
да ладно, все одно и то же резко возлюбили — Трудно быть богом, Необитаемый остров, а чуть раньше жутко унылую Понедельник начинается в субботу,
а других книг и не знают))
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
я у него 2 книги люблю — "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер", особенно последнюю, услада сердца своей недосказанностью), из персонажей любимый — голован Щекн,
но их почему-то мало кто знает,
а те, с которыми носятся либералы — обычная социальная банальщина, и даже не первого ряда
Жук в муравейнике очень нрав лся
Сил но потрясла мой юный ум тогда -Далекая радуга. Очень печальная повесть.
-
 Сообщение от *Nord*
Жук в муравейнике очень нрав лся
Сил но потрясла мой юный ум тогда -Далекая радуга. Очень печальная повесть.
мне невыносимо грустным казался в юности Малыш, потом я уже не перечитывала
-
 Сообщение от первоцвет
мне тоже не очень пошел, слишком все очевидно, вся структура видна,
да ладно, все одно и то же резко возлюбили — Трудно быть богом, Необитаемый остров, а чуть раньше жутко унылую Понедельник начинается в субботу,
а других книг и не знают))
"Понедельник" не унылый. Это памфлет, интересный только тем, кто поработал в НИИ и видит за каждым персонажем и событием конкретное лицо (ЦИН на "Понедельник" накладывался прекрасно).
"Трудно быть богом" и "Обитаемый остров" для вполне определенного читателя, который любит чтобы в книжке были ответы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mohel
Ну вообще-то она училась на международке в ЛГУ
"не в коня корм", кмк
-
PS: Есть еще "улитка на склоне" примечательная тем, что в зависимости от редакции колебалась от памфлета до полной шизы. Под анашу, в степи, шла классно.
-
 Сообщение от Mohel
"Понедельник" не унылый. Это памфлет, интересный только тем, кто поработал в НИИ и видит за каждым персонажем и событием конкретное лицо (ЦИН на "Понедельник" накладывался прекрасно).
он самый, шитый белыми нитками)
ну это на почве своей теории о паттернах вы так считаете)
-
Давно я здесь
мне у них только "ПнО" очень понравился