|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *bee*
мне уже начинают нравятся пресные и безвкусные продукты\блюда
кто там напоминал про привычку в 21 день? у меня 16й день пищевого дневника.
я уже думаю о том что я люблю и хочу свои простые обкатанные продукты\сочетания! а все эти эксперименты не моё и нечего тратить время, силы, деньги.. и хватит ставить опыты на себе.
сегодня экспериментирую над "мороженным" муж уже говорит - лучше б ты просто пломбира поела.
а хоть Энд разрешила, я после чтения упаковки решила, что НЕТ! Я не такая! и всё. в попытках найти свой продукт.
потом напишу что наэкспериментирую, что понравится, что нет.
чаще думаю о том что я люблю чтобы еда уже была или готова или почти готова, без танцев на кухне..
сегодня вот делала ржаные вафли - забыла яйцо положить! яйцо! в тесто! открываю вафельницу, а тааааам вместо вафли - крошки от сухарей... налипшие на масле.. ужас..
кулинар, тоже мне!.. лучше б яйцо всмятку сварила и с огурчиком..
Мне мороженое разрешили, обычный пломбир проходил хорошо, чему я очень рада хотя сейчас такое лето, что не до мороженого
А я во всей этой диете мучаюсь из-за того, что люблю готовить и печь, и если с готовкой еще можно что-то придумать интересное, то выпечка у меня сейчас под запретом и я страдаю
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Участник
Девочки, я чего- то погорячилась и купила целую упаковку ручек Лантуса. И я так понимаю, что это слишком много и до родов я не успею его израсходовать. И вот что мне делать? Где были мои мозги, когда я покупала целую упаковку? Короче, так расстроилась, что почти реву. Куда его девать? Здесь, похоже, кроме меня Лантус никто не колет. И вернуть нельзя. Ну я и дура
-
Наш человек
Сообщение от Я-Аня
Девочки, я чего- то погорячилась и купила целую упаковку ручек Лантуса. И я так понимаю, что это слишком много и до родов я не успею его израсходовать. И вот что мне делать? Где были мои мозги, когда я покупала целую упаковку? Короче, так расстроилась, что почти реву. Куда его девать? Здесь, похоже, кроме меня Лантус никто не колет. И вернуть нельзя. Ну я и дура
топик есть " отдам продам лекарства", может там надо кому
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Девочки, а кто делал блины на ржаной муке? У кого прошло? Напишите рецептик, у меня на цельнозерновую и овсяную не прошли, на молоке. Купила ржануб, буду экспериментировать.
-
Участник
Сообщение от Марина888
топик есть " отдам продам лекарства", может там надо кому
Спасибо, пойду посмотрю
Счастье в каждый дом
-
Хранитель
Сообщение от Tanu
Девочки, а кто делал блины на ржаной муке? У кого прошло? Напишите рецептик, у меня на цельнозерновую и овсяную не прошли, на молоке. Купила ржануб, буду экспериментировать.
Я делала, обычный рецепт блинов как раньше делали, только муку заменила нв ржаную и ячменную
-
Наш человек
ржаные блины-это советская классика, готовятся как обычные
-
Участник
Сообщение от Марина888
Только без сахара. Можно просто ячменную взять, вкус специфический, но вкусно.
Я делала по типу "Чайной ложки" с вареной грудкой + соус сметана - зелень, через час 5,6
Счастье в каждый дом
-
Хранитель
Сообщение от Марина888
Причём вкусные)
Сообщение от Я-Аня
Я делала по типу "Чайной ложки" с вареной грудкой + соус сметана - зелень, через час 5,6
Вкусняшка
А я наконец-то вкусила кабачковых оладьев, ну и вкусно же было [emoji4]
5 оладьев на полбяной муке +салат помидор сметана =5,3
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
звучит вкусно