|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Даниил Алексеич
вожатые новенькие вроде
Сообщение от M O R I N
нет, в этом году не поехала дочь в лагерь вообще,просила не отправлять (о чем я уже жалею,и она чувствую тоже). просто заинтересовала инфа о воспитателе МЧ (моя три года подряд в Меридиан ездила, всех старичков знает)
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
Мы отвезли в меридиан своего. Воспитатель МЧ. Он не первый год уже в штате. Надеюсь на его опытность. Вечером связь с родителями у каждого отряда расписана в определённое время. у каждого отряда в своё время. Наш отзвонились практически по свистку) )))
Медосмотр Жесть. Час, не меньше, потратили на него . Но на вшивость проверяли всех досконально.
Что удивило нас с мужем- нет комаров. От слова совсем. По сравнению с Волной день и ночь в плане комарья.
Просто их сейчас гораздо меньше. Я в Волне час-полтора провела, ни одного комара не встретила, хотя было пасмурно. И ребёнок ничего не говорит про комаров. Надо будет спросить кстати.
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
Даниил Алексеич
вожатые новенькие вроде
справится
-
Хранитель
Да, я тоже на него возлагаю надежды. Даже удивлена была увидеть его на нашем отряде.Мне казалось, он по подросткам больше спец.
Сообщение от M O R I N
справится
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Хранитель
Может быть конечно.но после Волны на первой смене, мы младшую привезли домой с отёкшими ногами , аллергия дикая на укусы. А мы всего лишь навестили старшего.
Сообщение от транжира
Просто их сейчас гораздо меньше. Я в Волне час-полтора провела, ни одного комара не встретила, хотя было пасмурно. И ребёнок ничего не говорит про комаров. Надо будет спросить кстати.
-
Мега-элита
Сообщение от alvas
А мы четвертый день в Волне и рыдаем...
Ой,,,
А что вожатые говорят?
У вас вроде-бы ребенок не первый раз в лагере...
-
Хранитель
Сообщение от Bulkina
так это же замечательно!)))
Это да. Надеюсь и дальше так же будет
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
В Универе за забором комаров тоже нет. Вчера специально спрашивала у сына об этом.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Комар - животное июньское. Я своему в Университетский мазь от комаров на 3 смену и не давала.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Мы отвезли в меридиан своего. Воспитатель МЧ. Он не первый год уже в штате. Надеюсь на его опытность. Вечером связь с родителями у каждого отряда расписана в определённое время. у каждого отряда в своё время. Наш отзвонились практически по свистку) )))
Медосмотр Жесть. Час, не меньше, потратили на него . Но на вшивость проверяли всех досконально.
Что удивило нас с мужем- нет комаров. От слова совсем. По сравнению с Волной день и ночь в плане комарья.
У моей тоже МЧ воспитатель. 4й отряд.