|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Перезагрузка
Всем привет. Я Вероника. Ждём в конце февраля 4 ребёнка))))
Думала,может хоть в этот раз пронесёт и не будет токсикоза. Но нет,он пришел[emoji1785][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Очень похоже на яичник. До 3 ч ночи периодически тянул. Сейчас, вроде бы все нормально. Но , как то было страшно.
Сообщение от mopsisha
Это яичники себя могут так проявлять, у покойтесь, все будет хорошо
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Привет!!!! Здорово 4 ребёнок!!! У меня с первыми двумя токсикоза не было. А сейчас .... все прочувствовала. Но три дня назад, мы семьёй были приглашены в гости, где было много вкусностей. И мне прям хотелось есть. Я объелась, а на утро пропал токсикоз. Чудо какое то!
Попробуй семечки, очень спасают от тошнотворного состояния!!!
Сообщение от veronka
Думала,может хоть в этот раз пронесёт и не будет токсикоза. Но нет,он пришел[emoji1785][emoji85]
-
Ветеран
Сообщение от veronka
Привет, а срок какой? Рвет?
-
Ветеран
Сообщение от Любимая Алина
Привет. Я из мартят, но там пока тихо, можно у вас побуду?
Вы о беременности по тесту узнали, или пошли еще делать анализ хгч.
Врачу мой выходит из отпуска в начале августа. Не знаю, делать ли еще что-то, или просто приема дождаться?
Так до августа совсем чучуть осталось. Все равно на учет позже ставят. Если ничего не беспокоит, то можно и подождать.
-
Старожил
Всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать! Сходила сегодня к своему врачу, она меня успокоила насчёт алкоголя, сказала, нашла над чем циклиться, вы же не хроники, тем более на таком сроке было. Дали кучу направлений на анализы, записали на скрин. Только ей матка по размеру чуть меньше срока показалась, и сказала, что эррозия, хотя в ноябре все гуд было. Надеюсь мазки тоже в норме будут.
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать! Сходила сегодня к своему врачу, она меня успокоила насчёт алкоголя, сказала, нашла над чем циклиться, вы же не хроники, тем более на таком сроке было. Дали кучу направлений на анализы, записали на скрин. Только ей матка по размеру чуть меньше срока показалась, и сказала, что эррозия, хотя в ноябре все гуд было. Надеюсь мазки тоже в норме будут.
А на скрининг когда записали?
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
А на скрининг когда записали?
На 29, будет 11,1 недель, по мне рано, оптимально вроде на 12 идти, но я ещё платно пойду, поэтому не спорила
-
Девочки всем доброе утро!Привет всем новеньким!
-
У меня тоже постоянно тянет,тоже переживаю.В прошлую беременность чуть позже начанало тянуть.Боюсь очень что что то не так.В прошлую беременность 2 раза на сохранении лежала.Первый раз в 24 недели в 1 роддоме,при выписке шейка укоротилась до 24,а второй раз в 34 нед.
Надеюсь в эту все хорошо будет.Я когда сильно переживаю всегда на узи хожу