|
|
Как заблокировать рекламу на лв
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как заблокировать рекламу на лв
Прощу прощения, если не здесь, но не знаю куда написать. Может кто подскажет, как заблокировать рекламу на лв. Полностью! Раз и навсегда. Чтоб, не мешала. Может галочка где заветная есть? Засилье рекламы уже порядком надоело. Раньше хоть сверху была, потом еще снизу, а теперь во весь экран. Если нажать на крестик, так не убирается, а мигает внизу, отвлекая.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Ветеран
Присоединяюсь к вопросу, ужасно (((особенно с мобильного
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Прощу прощения, если не здесь, но не знаю куда написать. Может кто подскажет, как заблокировать рекламу на лв. Полностью! Раз и навсегда. Чтоб, не мешала. Может галочка где заветная есть? Засилье рекламы уже порядком надоело. Раньше хоть сверху была, потом еще снизу, а теперь во весь экран. Если нажать на крестик, так не убирается, а мигает внизу, отвлекая.
В браузере включить дополнение блокировщик рекламы. Меня устраивает Adguard
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Сообщение от PeppiPolly
Присоединяюсь к вопросу, ужасно (((особенно с мобильного
В мобильном в Тапке сидите? Купить Тапак Pro
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
Сообщение от fefelka
В браузере включить дополнение блокировщик рекламы. Меня устраивает Adguard
Да, спасибо уже разобралась. В настройках телефона включила блокировщик рекламы АdBloсk. Больше рекламы нет. Совсем. Надеюсь, навсегда.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Луны
Сообщение от Натуся-лапуся
Да, спасибо уже разобралась. В настройках телефона включила блокировщик рекламы АdBloсk. Больше рекламы нет. Совсем. Надеюсь, навсегда.
в айфоне есть такое?
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
в айфоне есть такое?
Не знаю. У меня самсунг на андроиде. Устанавливается в настройках телефона. Там вот так:
Еще, как вариант, можно скачать в (не знаю как у айфона называется аналог плей маркета для андроида) или в интернете, програмку блокировщик рекламы.
-
Элита
Если честно, это «гвоздик в твой гробик, дорогой форум....»
Следующим шагом будет платный доступ без рекламы???
ЛВ уже не тот((((