Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    Это то, что называется конха булёза? У меня она же, тоже искривление перегородки и гайморит с фронтитом (гайморит чаще) по правой стороне. Тоже постою, послушаю.
    Ответов нет, вырежу, надоело уже [emoji2356]адские головные боли из за этого

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Катерина Матвевна86 Посмотреть сообщение
    Ответов нет, вырежу, надоело уже [emoji2356]адские головные боли из за этого
    У меня есть знакомый, которому это удаляли, у него все хорошо, а аот можно ли это вылечить консервативно - не знаю.
    Здоровья Вам!!!

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для katik1983

Рита, как у вас дела?

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Рита, как у вас дела?
    У нас дела более или менее хорошо!
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!
    Без вас мы бы не справились.
    ОМС не согласилась оплатить курс дорогостоящих процедур, так как не один врач не мог дать гарантии их эффективности, тут пока не попробуем не поймём. Вобщем, получить эти процедуры не удалось..
    Когда-нибудь будут деньги, попробуем.
    Пока исходим из того, что есть, дали нам курс других процедур, их попробуем доделать, на днях нас отпустят домой, по-тихоньку стабилизируемся, стало получше, теперь домой можно! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
    Нашу с дочкой радость не описать словами!
    Надеемся, что и у нас начнется лето и отпуск
    П. С. С младшей все хорошо, обрабатываем каждый день швы. Племянница, которая была у меня несколько дней заболела, это единственное грустное.

А так, девочки, у нас, кажется, все налаживаться начинает

5. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « У нас дела более или менее хорошо!... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    У нас дела более или менее хорошо!
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!
    Без вас мы бы не справились.
    ОМС не согласилась оплатить курс дорогостоящих процедур, так как не один врач не мог дать гарантии их эффективности, тут пока не попробуем не поймём. Вобщем, получить эти процедуры не удалось..
    Когда-нибудь будут деньги, попробуем.
    Пока исходим из того, что есть, дали нам курс других процедур, их попробуем доделать, на днях нас отпустят домой, по-тихоньку стабилизируемся, стало получше, теперь домой можно! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
    Нашу с дочкой радость не описать словами!
    Надеемся, что и у нас начнется лето и отпуск
    П. С. С младшей все хорошо, обрабатываем каждый день швы. Племянница, которая была у меня несколько дней заболела, это единственное грустное.

А так, девочки, у нас, кажется, все налаживаться начинает
    ТТТ, чтоб не сглазить!
    Очень рада за вас. Маленькие успехи и победы - это уже хорошо!
    Здоровья вам и вашей семье!

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    ТТТ, чтоб не сглазить!
    Очень рада за вас. Маленькие успехи и победы - это уже хорошо!
    Здоровья вам и вашей семье!
    Спасибо огромное!!!

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Частый гость

Здравствуйте! Очень нужен совет - может кто тоже сталкивался - ребенку почти 11 мес, он второй ребенок, старшая в сад не ходит почти. С месяцев 3 начал болеть, сначала сопли , потом снова уже гнойные и месяц невылечит было и антибиотик в итоге. После этого нос стал дышать очень плохо. Ночью все время спал с открытым ртом. В 8 мес первый отит, лечили антибиотиком, потом вроде стало лучше, в 10 мес снова отит, снова антибиотик и из этого отита не вышли, попали в больницу, в итоге вскрывали перепонку и нашли там гной (((( неделю там лечили, уши привели в норму, а нос все равно не до конца прошел, были небольшие сопли.. Лор с АКО ДГБ 5 (Межевова) лечила, перепробовали все , что можно, говорит скорее всего особенности слизистой, потому что все время отек, ничем его не снять. А в больнице сказали, что просто надо было курсом Називин 2 недели и прошло бы....лечила нас там Чарыева, мне она понравилась...так вот вопрос - кто сталкивался с отеком в носу без соплей? Кто помог? Как справлялись? Аллергию нам отмели. В больнице высеяли пневмококк, но лор говорит, что от него гной, а отек и заложенность даёт не он. Вирусы делали из носа, нашли аденовирус и парагрипп, сказали их не надо самостоятельно лечить. Всякие мононуклеозы и тд не нашли . Думаю к остеопату по рекомендациям сходить. И вот не знаю куда ещё...спасибо всем заранее!!!

Мега-элита Аватар для камышанка

Цитата Сообщение от reaktor6 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужен совет - может кто тоже сталкивался - ребенку почти 11 мес, он второй ребенок, старшая в сад не ходит почти. С месяцев 3 начал болеть, сначала сопли , потом снова уже гнойные и месяц невылечит было и антибиотик в итоге. После этого нос стал дышать очень плохо. Ночью все время спал с открытым ртом. В 8 мес первый отит, лечили антибиотиком, потом вроде стало лучше, в 10 мес снова отит, снова антибиотик и из этого отита не вышли, попали в больницу, в итоге вскрывали перепонку и нашли там гной (((( неделю там лечили, уши привели в норму, а нос все равно не до конца прошел, были небольшие сопли.. Лор с АКО ДГБ 5 (Межевова) лечила, перепробовали все , что можно, говорит скорее всего особенности слизистой, потому что все время отек, ничем его не снять. А в больнице сказали, что просто надо было курсом Називин 2 недели и прошло бы....лечила нас там Чарыева, мне она понравилась...так вот вопрос - кто сталкивался с отеком в носу без соплей? Кто помог? Как справлялись? Аллергию нам отмели. В больнице высеяли пневмококк, но лор говорит, что от него гной, а отек и заложенность даёт не он. Вирусы делали из носа, нашли аденовирус и парагрипп, сказали их не надо самостоятельно лечить. Всякие мононуклеозы и тд не нашли . Думаю к остеопату по рекомендациям сходить. И вот не знаю куда ещё...спасибо всем заранее!!!
    Добрый вечер, я конечно не могу Вам помочь, но знаете, у моих детей зимой был как мне кажется парагрипп, симпотомы все совпадали, анализ я к сожалению не сдавала, но читала про него, так вот я прочитала, что у этого вируса имунитет вырабатывается на очень короткий промежуток времени, т.е. болеть можно по кругу. Что с нами происходило, мы с мужем и 2 детей переболели все по 2 раза, особенно младший болел тяжело и дольше всех. Как пошло все по 2 кругу, мы с мужем все намыли с хлоркой, все утюгом с паром прогладили и старались постоянно проветривать, мне кажется такая генеральная уборка с хлоркой нам помогла.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для камышанка

Ну и если вы не против прививок, сделайте обязательно превенар. Он спасает от пневмок.инфекции. Испробовано на детях, себе и муже.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от reaktor6 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, надо заняться отеком. Вероятно он имеет аллергическую природу. Что ест ребенок, нет ли дома животных?

Страница 2113 из 2229 « Первая 11131613201320632103210921102111211221132114211521162117212321632213 Последняя »