Страница 26 из 483 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для homa_homochka , на сообщение « У нас одна сторона убрана, кровать... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    У нас одна сторона убрана, кровать примыкает к нашей....вот думаю, как жить дальше? ))))) Пока меня это не напрягает, он часов в 6-7 утра к нам переползает, но надо как-то менять это
    Мы ничего не выиаскмвали и сын спит только у себя в кроватке, но вот думаем в свете последних событий надо потихоньку его переводить в детскую, чтобы постепенно привыкал, а сейчас из кроватки достаю, пока не тяжко конечно, но боюсь я его тягатб лишний раз

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Старожил Аватар для mopsisha

У меня тоже всегда столик установлен, его это не останавливает....или я неправильно поняла вас.
    Ко мне на ты [emoji6]
    Столик его останавливает, попыток спереди залезть пока не предпринимает, но стул стоит рядом с диваном, вот с него периодически залезает, хорошо без меня этого не делает пока [emoji2356]

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

3. ответ для mopsisha , на сообщение « Ко мне на ты [emoji6] Столик его... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты [emoji6]
    Столик его останавливает, попыток спереди залезть пока не предпринимает, но стул стоит рядом с диваном, вот с него периодически залезает, хорошо без меня этого не делает пока [emoji2356]

Вот наш тоже рядом с диваном, залазит сбоку, я только рада, но залазит только кушать)

Активный участник Аватар для Nikusia05

Доброе утро! Назрело у меня с утра два вопроса....есть кто, у кого до этого роды били путем КС? Как планируете рожать, если кроме шва от КС других показаний нет?
    И ещё, поскольку у нас беременность вне плана, у нас на середину августа отпуск запланирован....я вот до сих пор не знаю, как быть, и хочется, и колется...куплено все уже ...
    Лучше посоветоваться с врачом. Мы тоже планируем на август отпуск, но ничего не покупали заранее так как планировали Б. Моя врач сказала, что решит отпускать в отпуск или нет по результатам осмотра и скринига. Если всё хорошо, то буду искать горящие путёвки.

5. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Девочки, я запуталась, а есть кто-то , кто ждет первого ребенка?

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Я

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

И ещё, поскольку у нас беременность вне плана, у нас на середину августа отпуск запланирован....я вот до сих пор не знаю, как быть, и хочется, и колется...куплено все уже ...
    Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Лучше посоветоваться с врачом. Мы тоже планируем на август отпуск, но ничего не покупали заранее так как планировали Б. Моя врач сказала, что решит отпускать в отпуск или нет по результатам осмотра и скринига. Если всё хорошо, то буду искать горящие путёвки.
    У нас на конец августа запланировано, кхе-кхе, свадебное путешествие)))) ну как "запланировано" - ничего не куплено еще))
    Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    я

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран

Девочки, что то я потерялась! Все последние дни у меня прям распирающие ощущения в районе заднего прохода и давление, особенно к вечеру. Я сходила к врачу , поставили эндометриоз. Сказала, что твоя Беременность чудо. Практически не возможно забеременеть.Наилучшее лечение этого заболевания, именно, Беременность. Увеличила Уторожестан, половой покой( муж расстроился). И прописала витамины. Мне стало легче от понимания причины моих ощущений.
    В августе тоже планировали отдых, но пока я не хочу рисковать, после скрининга решим.
    У кого живот к вечеру, как бочонок? Не пойму, что я ем не то, ну прям 5 месяц беременности.

9. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран

Ой, девочки , написала вам, а сейчас прям справа тянет живот и так страшно!

10. ответ для azita , на сообщение « Девочки, что то я потерялась! Все... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Девочки, что то я потерялась! Все последние дни у меня прям распирающие ощущения в районе заднего прохода и давление, особенно к вечеру. Я сходила к врачу , поставили эндометриоз. Сказала, что твоя Беременность чудо. Практически не возможно забеременеть.Наилучшее лечение этого заболевания, именно, Беременность. Увеличила Уторожестан, половой покой( муж расстроился). И прописала витамины. Мне стало легче от понимания причины моих ощущений.
    В августе тоже планировали отдых, но пока я не хочу рисковать, после скрининга решим.
    У кого живот к вечеру, как бочонок? Не пойму, что я ем не то, ну прям 5 месяц беременности.
    Но-шпу или свечи с папаверином Вам не назначали ?

Страница 26 из 483 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »