|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
У Миро в блоге ужасные фото Кейт и основная мысль,что Кейт инкубатор устала от жизни и выглядит на 15 лет старше Меган,а Меган красотка.
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Туфельки новые что-ли? Нравятся
Кейт прочитала у нас,что часто старые носит и купила новые
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Anutka Spb
У Миро в блоге ужасные фото Кейт и основная мысль,что Кейт инкубатор устала от жизни и выглядит на 15 лет старше Меган,а Меган красотка.
Пофиг.
Правда странно, что Миро не назвала Меган жирной свиньёй. В ее репертуаре и не пожалела американку, что ее тоже сделали инкубатором
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Сообщение от Трот
Пофиг.
Правда странно, что Миро не назвала Меган жирной свиньёй. В ее репертуаре и не пожалела американку, что ее тоже сделали инкубатором
Да, у нее же сдвиг по фазе на лишних кг. Ей наоборот Кейт, худая как доска, должна импонировать...
Хотя, когда у нее подзатухает все в комментах и интерес пропадает к ней, она подбрасывает на вентилятор что-нибудь прямо противоположенное обычному. Делаем вывод - и Миро все плохонько
-
Хранитель
-
Душечка
Магуся отлично выглядит. разве что лиф бы другой и причёску, но по сравнению с балахоном - отлично. Лодыжечки тонюсенькие. \ушла завидовать\
-
Наш человек
У Кати хорошенькое платье. Увеличивает во всех местах, где надо.
-
Хранитель