|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от homa_homochka
У нас одна сторона убрана, кровать примыкает к нашей....вот думаю, как жить дальше? ))))) Пока меня это не напрягает, он часов в 6-7 утра к нам переползает, но надо как-то менять это
Мы ничего не выиаскмвали и сын спит только у себя в кроватке, но вот думаем в свете последних событий надо потихоньку его переводить в детскую, чтобы постепенно привыкал, а сейчас из кроватки достаю, пока не тяжко конечно, но боюсь я его тягатб лишний раз
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
У меня тоже всегда столик установлен, его это не останавливает....или я неправильно поняла вас.
Ко мне на ты [emoji6]
Столик его останавливает, попыток спереди залезть пока не предпринимает, но стул стоит рядом с диваном, вот с него периодически залезает, хорошо без меня этого не делает пока [emoji2356]
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
Ко мне на ты [emoji6]
Столик его останавливает, попыток спереди залезть пока не предпринимает, но стул стоит рядом с диваном, вот с него периодически залезает, хорошо без меня этого не делает пока [emoji2356]
Вот наш тоже рядом с диваном, залазит сбоку, я только рада, но залазит только кушать)
-
Активный участник
Доброе утро! Назрело у меня с утра два вопроса....есть кто, у кого до этого роды били путем КС? Как планируете рожать, если кроме шва от КС других показаний нет?
И ещё, поскольку у нас беременность вне плана, у нас на середину августа отпуск запланирован....я вот до сих пор не знаю, как быть, и хочется, и колется...куплено все уже ...
Лучше посоветоваться с врачом. Мы тоже планируем на август отпуск, но ничего не покупали заранее так как планировали Б. Моя врач сказала, что решит отпускать в отпуск или нет по результатам осмотра и скринига. Если всё хорошо, то буду искать горящие путёвки.
-
Ветеран
Девочки, я запуталась, а есть кто-то , кто ждет первого ребенка?
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Я
-
Ветеран
И ещё, поскольку у нас беременность вне плана, у нас на середину августа отпуск запланирован....я вот до сих пор не знаю, как быть, и хочется, и колется...куплено все уже ...
Сообщение от Nikusia05
Лучше посоветоваться с врачом. Мы тоже планируем на август отпуск, но ничего не покупали заранее так как планировали Б. Моя врач сказала, что решит отпускать в отпуск или нет по результатам осмотра и скринига. Если всё хорошо, то буду искать горящие путёвки.
У нас на конец августа запланировано, кхе-кхе, свадебное путешествие)))) ну как "запланировано" - ничего не куплено еще))
Сообщение от мЫшКа777
я
-
Девочки, что то я потерялась! Все последние дни у меня прям распирающие ощущения в районе заднего прохода и давление, особенно к вечеру. Я сходила к врачу , поставили эндометриоз. Сказала, что твоя Беременность чудо. Практически не возможно забеременеть.Наилучшее лечение этого заболевания, именно, Беременность. Увеличила Уторожестан, половой покой( муж расстроился). И прописала витамины. Мне стало легче от понимания причины моих ощущений.
В августе тоже планировали отдых, но пока я не хочу рисковать, после скрининга решим.
У кого живот к вечеру, как бочонок? Не пойму, что я ем не то, ну прям 5 месяц беременности.
-
Ой, девочки , написала вам, а сейчас прям справа тянет живот и так страшно!
-
Ветеран
Сообщение от azita
Девочки, что то я потерялась! Все последние дни у меня прям распирающие ощущения в районе заднего прохода и давление, особенно к вечеру. Я сходила к врачу , поставили эндометриоз. Сказала, что твоя Беременность чудо. Практически не возможно забеременеть.Наилучшее лечение этого заболевания, именно, Беременность. Увеличила Уторожестан, половой покой( муж расстроился). И прописала витамины. Мне стало легче от понимания причины моих ощущений.
В августе тоже планировали отдых, но пока я не хочу рисковать, после скрининга решим.
У кого живот к вечеру, как бочонок? Не пойму, что я ем не то, ну прям 5 месяц беременности.
Но-шпу или свечи с папаверином Вам не назначали ?