Страница 582 из 2034 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Вычитала в блоге русской, которая живёт в Америке.
    Лучше о совместных родах и не сказать: "Во время экскурсии также предупредили что во время родов вроде всего два человека из семьи может присутствовать, ну видимо чтобы целую группу поддержки не приводили. Но дело это интимное и обычно все обходятся присутствием одного человека, мужа. Все мои знакомые здесь рожали с мужем ещё парочка с мужем и мамой. В России к этому зачастую негативное отношение, мол как мужик бедный будет мучаться и смотреть на ЭТО он же после этого никогда больше не захочет свою жену. Скажу по секрету что ТУДА смотреть никто не заставляют, всю нижнюю часть завешивают простынкой. Да и вобще рожающая женщина тоже наверно предпочла бы в этот момент бухать с друзьями, а не корчиться от боли. Ну и если у супругов и до родов сексуальная жизнь была вяленькая, то да может и не стоит травмировать своего мужика, для всех остальных противопоказаний нет.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Крыксенок

Я полностью за совместные роды! От характера ещё сильно зависит, но одна я бы точно не хотела оказаться в день X,мне необходима поддержка и ежесекундное присутствие и 100% соучастие супруга. Ну и страшного там ничего он не увидит, супруг же у головы сидит, а не пупса принимает.
    В этот раз решила, что хочу КС вот тоже вопрос как мужа примут а операционной

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У меня радость. Я покрасилась и... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У меня радость. Я покрасилась и подстриглась. Наконец-то похожа на человека!!
    Правда уже успели настроение в ноль угробить. Поделилась с племянницей... Ее слова: А кто-то говорил, что не хочет ничего с волосами делать.
    Расстроилась почти до слез. Вот не понимаю, зачем это говорить. Так же было, когда муж оптиму купил и я стала на ней ездить.
    Она сказала: "Ну теперь, чтоб такой машине соответствовать надо похудеть и шубу купить" . Уже пол года прошло, а я все переживаю.
    Я, конечно все близко к сердцу принимаю. Но это же близкий человек.
    Про шубу и похудеть это, конечно, перебор!
    Она сама человек не злой и нечаянно так высказывается или подобные высказывания в её характере?

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Крыксенок Посмотреть сообщение
    Да, я тоже знаю про угол наклона и тд, но вот врач ни слова про это не сказала , только уточнила, что пол предсказать на сроке 14 недель невозможно, только гадать 😒😒😒

Да! Вот по поводу настоящего человека очень загадочное явление, поверить пока сложно.

Я обоих хочу, в любом случае одновременно буду и радоваться и расстраиваться, просто рассчитывала, что от узиста с хорошими отзывами и огромным опытом получу информацию всю. Так что, Натуль, вообще не факт, что у тебя мальчик там, ещё и срок беременности у тебя был меньше на узи.
    Я в прошлую Б к ней на первое узи ходила когда, она мне сразу сказала, что на первом узи точно ни кто пол не определяет. Это гадание, но предположить может. В прошлый раз нам она предположила мальчишку и не ошиблась. Так что я особо не удивились, если с полом что то изменится в этот раз. Иногда малыши так разворачиваются, что узисты даже на третьем скрине не видят пол. 🤷*♀️
    Я Ира, можно на ты))

5. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Девочки, поделитесь, где суши... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, где суши заказываете?)
    Мы подсели на суши White. Язык можно проглотить и вид у них прямо как на картинке, даже есть жалко)))

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Алина, не расстраивайся, может у неё тоже какое то расстройство. Хотя конечно неприятно.

А мы сегодня сходили на Алладина и съездили в севкабель. Блин, девочки, сколько там вкусностей!!!! Я готова там жить
    О, я тоже к севкабелю присматриваюсь, но жду какого-нибудь интересного события там

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Долетели мы до дома с приключениями. Приехали вчера к 9 вечера в аэропорт (вылет был назначен на 22:25), а его перенесли на 5:25 утра! Причём если часов в 7 вечера на он-лайн табло была информация, что возможна задержка, то ближе к 9 и после никакой информации о задержке рейса не было.
    Испытала сегодня все прелести ночной задержки рейса и общения с авиакомпанией)) застрял боинг на 527 человек и ни аэропорт, ни авиакомпания оказалась к этому не готовы. Поспала два раза по два часа в общей сложности и чувствую как будто по мне танки ездили и продолжают ездить [emoji1787] отвезла ребёнка на дачу, теперь сижу на диване и думаю, как себя собрать на обратную дорогу до дома через дачные пробки)))

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вычитала в блоге русской, которая живёт в Америке.
    Лучше о совместных родах и не сказать: "Во время экскурсии также предупредили что во время родов вроде всего два человека из семьи может присутствовать, ну видимо чтобы целую группу поддержки не приводили. Но дело это интимное и обычно все обходятся присутствием одного человека, мужа. Все мои знакомые здесь рожали с мужем ещё парочка с мужем и мамой. В России к этому зачастую негативное отношение, мол как мужик бедный будет мучаться и смотреть на ЭТО он же после этого никогда больше не захочет свою жену. Скажу по секрету что ТУДА смотреть никто не заставляют, всю нижнюю часть завешивают простынкой. Да и вобще рожающая женщина тоже наверно предпочла бы в этот момент бухать с друзьями, а не корчиться от боли. Ну и если у супругов и до родов сексуальная жизнь была вяленькая, то да может и не стоит травмировать своего мужика, для всех остальных противопоказаний нет.
    Как то очень уж категорично и даже немного оскорбительно в отношении тех, кто против совместных родов.
    Я Таня, ко мне на ты

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Да, нет, нормально. Кому-то действительно это нужно, но лично я вообще не хочу никого, кроме врачей во время родов. И муж у меня тоже не хочет присутствовать. И я его позицию понимаю и принимаю.
    Таня, мы вчера с тобой не договорили, поэтому надеюсь, что успеем в следующий раз. И спасибо тебе большое за то, что вчера меня подвезла.

10. ответ для Чудышко , на сообщение « Да, нет, нормально. Кому-то... »

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Да, нет, нормально. Кому-то действительно это нужно, но лично я вообще не хочу никого, кроме врачей во время родов. И муж у меня тоже не хочет присутствовать. И я его позицию понимаю и принимаю.
    Таня, мы вчера с тобой не договорили, поэтому надеюсь, что успеем в следующий раз. И спасибо тебе большое за то, что вчера меня подвезла.
    Думаю мы ещё наговориться успеем[emoji3059][emoji3059][emoji3059]

У меня завтра дурдом, у дочки др, с утра на квест ее и гостей везём, потом будут дом разносить
    Я Таня, ко мне на ты

Страница 582 из 2034 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »