|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария Саламатова
Рисовое-редкостная дрянь. Я перепробовала все растительное, вот рисовое самое ужасное, как будто рис в воде настояли, достали, а эту воду разлили по коробкам
Ну по сути так и есть Любое растительное - продукт взбивается с водой и процеживается.
-
Хранитель
 Сообщение от miss_n
Ну по сути так и есть  Любое растительное - продукт взбивается с водой и процеживается.
Именно поэтому миндальное мне кажется самым вкусным из них, а всё остальное - как кашу пью...
Вот, кстати, в окее появилось безлактозное лосево. Только на прошлой неделе смотрела их сайт - никакого безлактозного не было. Купила за 120₽. Тоже сладкое... Видимо у наших производителей фермент один на всех... Ещё из наших чебурашкиных не пробовала, но, думаю, аналогично будет сладким. Ещё купила по акции датское арла натура (тож в окее за 130₽, вроде), но ещё не пробовала.
-
Небожитель
Так безлактозное и у финнов тоже сладкое, они даже предупреждают об этом на упаковке
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
 Сообщение от Птахо
Так безлактозное и у финнов тоже сладкое, они даже предупреждают об этом на упаковке
Неа. Не сладкое оно по сравнению с нашим. А красное 3% так и вообще привкус почти незаметен.
-
Космонавт
 Сообщение от Nusya85
Именно поэтому миндальное мне кажется самым вкусным из них, а всё остальное - как кашу пью...
Вот, кстати, в окее появилось безлактозное лосево. Только на прошлой неделе смотрела их сайт - никакого безлактозного не было. Купила за 120₽. Тоже сладкое... Видимо у наших производителей фермент один на всех... Ещё из наших чебурашкиных не пробовала, но, думаю, аналогично будет сладким. Ещё купила по акции датское арла натура (тож в окее за 130₽, вроде), но ещё не пробовала.
может, этот подсластитель - чтоб не закисало оно? технологически так надо?
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
может, этот подсластитель - чтоб не закисало оно? технологически так надо?
Технологически финам же не нужно. Я уверена, что дело просто именно в том, что на нашем рынке лактаза такая. Это как кифир - у всех разные закваски и отсюда разный вкус кефира при том, что молоко на вкус у большинства неплохих производителей очень похоже. Т.е технологически оно должно стать слаще, но оно ж у наших становится приторным, а не просто слаще. Может я и привередничаю, но я уже несколько лет сахар в чай и кофе не добавляю и поэтому к сладкому очень чувствительна.
Можно, конечно, извратиться, и в обычное молоко добавить содержимое пары капсул какого-нибудь лактазара и попробовать на вкус.
-
Небожитель
Ещё от ваших вкусовых рецепторов зависит вкус, для меня, к примеру, и финское сладковато, но т.к. я молоко само по себе редко употребляют для кофе-чая- приготовления блюд и такое подходит. Если с полезными мюслями, так они тоже сладковатые.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
 Сообщение от Птахо
Ещё от ваших вкусовых рецепторов зависит вкус, для меня, к примеру, и финское сладковато, но т.к. я молоко само по себе редко употребляют для кофе-чая- приготовления блюд и такое подходит. Если с полезными мюслями, так они тоже сладковатые.
В синем чувствую сладость, но её там на столько мало, по сравнению с нашими... А вот красное вообще отличное.
-
Элита
 Сообщение от Мария Саламатова
Рисовое-редкостная дрянь. Я перепробовала все растительное, вот рисовое самое ужасное, как будто рис в воде настояли, достали, а эту воду разлили по коробкам
Оно вообще неполезное.
Рис накапливает кадмий,в молоке рисовом его до фига дополна
Господи!Научи меня любить!
-
 Сообщение от Птахо
Ещё от ваших вкусовых рецепторов зависит вкус, для меня, к примеру, и финское сладковато, но т.к. я молоко само по себе редко употребляют для кофе-чая- приготовления блюд и такое подходит. Если с полезными мюслями, так они тоже сладковатые.
Финское сладковато, потому что у них в ЕС минимум сахара в продуктах установлен на 4 грамма на 100г.Т.е это на стакан молока 2 чайные ложки сахара. То же самое с творогом, кефиром,. Вы можете увидеть это на упаковке в составе, если коробка куплена в Финляндии. Мы даже купили готовую кулинарию (рис с печенью) - там было адское количество сахара: 12г на 100г продукта.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки