Страница 1594 из 2297 « Первая 59410941494154415841590159115921593159415951596159715981604164416942094 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Мега-элита Аватар для miss_n

Цитата Сообщение от Мария Саламатова Посмотреть сообщение
    Рисовое-редкостная дрянь. Я перепробовала все растительное, вот рисовое самое ужасное, как будто рис в воде настояли, достали, а эту воду разлили по коробкам
    Ну по сути так и есть Любое растительное - продукт взбивается с водой и процеживается.

2. ответ для miss_n , на сообщение « Ну по сути так и есть :) Любое... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Ну по сути так и есть Любое растительное - продукт взбивается с водой и процеживается.
    Именно поэтому миндальное мне кажется самым вкусным из них, а всё остальное - как кашу пью...
    Вот, кстати, в окее появилось безлактозное лосево. Только на прошлой неделе смотрела их сайт - никакого безлактозного не было. Купила за 120₽. Тоже сладкое... Видимо у наших производителей фермент один на всех... Ещё из наших чебурашкиных не пробовала, но, думаю, аналогично будет сладким. Ещё купила по акции датское арла натура (тож в окее за 130₽, вроде), но ещё не пробовала.

Небожитель Аватар для Птахо

Так безлактозное и у финнов тоже сладкое, они даже предупреждают об этом на упаковке
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

4. ответ для Птахо , на сообщение « Так безлактозное и у финнов тоже... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Так безлактозное и у финнов тоже сладкое, они даже предупреждают об этом на упаковке
    Неа. Не сладкое оно по сравнению с нашим. А красное 3% так и вообще привкус почти незаметен.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому миндальное мне кажется самым вкусным из них, а всё остальное - как кашу пью...
    Вот, кстати, в окее появилось безлактозное лосево. Только на прошлой неделе смотрела их сайт - никакого безлактозного не было. Купила за 120₽. Тоже сладкое... Видимо у наших производителей фермент один на всех... Ещё из наших чебурашкиных не пробовала, но, думаю, аналогично будет сладким. Ещё купила по акции датское арла натура (тож в окее за 130₽, вроде), но ещё не пробовала.
    может, этот подсластитель - чтоб не закисало оно? технологически так надо?

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « может, этот подсластитель - чтоб не... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    может, этот подсластитель - чтоб не закисало оно? технологически так надо?
    Технологически финам же не нужно. Я уверена, что дело просто именно в том, что на нашем рынке лактаза такая. Это как кифир - у всех разные закваски и отсюда разный вкус кефира при том, что молоко на вкус у большинства неплохих производителей очень похоже. Т.е технологически оно должно стать слаще, но оно ж у наших становится приторным, а не просто слаще. Может я и привередничаю, но я уже несколько лет сахар в чай и кофе не добавляю и поэтому к сладкому очень чувствительна.
    Можно, конечно, извратиться, и в обычное молоко добавить содержимое пары капсул какого-нибудь лактазара и попробовать на вкус.

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « Технологически финам же не нужно. Я... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Ещё от ваших вкусовых рецепторов зависит вкус, для меня, к примеру, и финское сладковато, но т.к. я молоко само по себе редко употребляют для кофе-чая- приготовления блюд и такое подходит. Если с полезными мюслями, так они тоже сладковатые.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

8. ответ для Птахо , на сообщение « Ещё от ваших вкусовых рецепторов... »

Ещё от ваших вкусовых рецепторов зависит вкус, для меня, к примеру, и финское сладковато, но т.к. я молоко само по себе редко употребляют для кофе-чая- приготовления блюд и такое подходит. Если с полезными мюслями, так они тоже сладковатые.
    В синем чувствую сладость, но её там на столько мало, по сравнению с нашими... А вот красное вообще отличное.

Цитата Сообщение от Мария Саламатова Посмотреть сообщение
    Рисовое-редкостная дрянь. Я перепробовала все растительное, вот рисовое самое ужасное, как будто рис в воде настояли, достали, а эту воду разлили по коробкам
    Оно вообще неполезное.
    Рис накапливает кадмий,в молоке рисовом его до фига дополна
    Господи!Научи меня любить!

10. ответ для Птахо , на сообщение « Ещё от ваших вкусовых рецепторов... »

Финское сладковато, потому что у них в ЕС минимум сахара в продуктах установлен на 4 грамма на 100г.Т.е это на стакан молока 2 чайные ложки сахара. То же самое с творогом, кефиром,. Вы можете увидеть это на упаковке в составе, если коробка куплена в Финляндии. Мы даже купили готовую кулинарию (рис с печенью) - там было адское количество сахара: 12г на 100г продукта.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 1594 из 2297 « Первая 59410941494154415841590159115921593159415951596159715981604164416942094 Последняя »