|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
Ну так и берите,раз Стокке трейлз для Вас плоха.
Ну вот вроде бы понравилась по характеристикам, но хотелось бы больше реальных отзывов. Стоит она почти как стокке. Но не хочется кота в мешке брать) трейлз да, не подходит по ряду параметров.
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
Ну вот вроде бы понравилась по характеристикам, но хотелось бы больше реальных отзывов. Стоит она почти как стокке. Но не хочется кота в мешке брать) трейлз да, не подходит по ряду параметров.
Эти коляски не популярны,вид у них как у польшекитая,продать ее потом так же успешно как Стокке Вы не сможете.На ютубе отзывов мало на ибее тоже позиций мало,все модели свежие не обкатанные годами.Сервисный центр в Долгопрудном.Вес одной только рамы 11 кг,сделана она из не новейших материалов( весь целиком снап весит 6 кг) прогулка + рама15 кг,
Длина прогулочного блока (полностью) 86 см
Длина спинки 45 см
Длина сиденья 22 см
Длина подножки 20-25 см
Это до полутора лет чтоли? Кто там в три поместится с ростом 92 см?
Мелкая коляска то
Да,кот в мешке за приличные деньги.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Капец название, солитер[emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
По каким параметрам не подходит Стокке? Что еще смотрели и почему не подошли?
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
По каким параметрам не подходит Стокке? Что еще смотрели и почему не подошли?
Стокке не нра из-за амортизации, внешний вид так себе - громоздкая, тяжелая. Мне важна мобильность, мы постоянно в пути.
Смотрю ещё Сайбекс. Но с теми характеристиками, что у мун, она почти вдвое дороже. Я не в РФ покупаю. И катать тоже буду не в РФ.
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
Эти коляски не популярны,вид у них как у польшекитая,продать ее потом так же успешно как Стокке Вы не сможете.На ютубе отзывов мало на ибее тоже позиций мало,все модели свежие не обкатанные годами.Сервисный центр в Долгопрудном.Вес одной только рамы 11 кг,сделана она из не новейших материалов( весь целиком снап весит 6 кг) прогулка + рама15 кг,
Длина прогулочного блока (полностью) 86 см
Длина спинки 45 см
Длина сиденья 22 см
Длина подножки 20-25 см
Это до полутора лет чтоли? Кто там в три поместится с ростом 92 см?
Мелкая коляска то
Да,кот в мешке за приличные деньги.
Она с люлькой 12 кг весит, ну то, что мы видели в магазине. До трёх катать не планирую точно! Тем более в одной коляске. Хочется разное попробовать)
Китай, Польшу, Литву не смотрю.
-
Наш человек
Она с люлькой 12 кг весит, ну то, что мы видели в магазине. До трёх катать не планирую точно! Тем более в одной коляске. Хочется разное попробовать)
Китай, Польшу, Литву не смотрю.
Мои цифры с акушерства,если рама весит 11 кг с люлькой явно 12 весить она не может.Ростом 86 Вы будете в полтора года,и коляска Вам будет мала.
-
Наш человек
Стокке не нра из-за амортизации, внешний вид так себе - громоздкая, тяжелая. Мне важна мобильность, мы постоянно в пути.
Смотрю ещё Сайбекс. Но с теми характеристиками, что у мун, она почти вдвое дороже. Я не в РФ покупаю. И катать тоже буду не в РФ.
Ага а эта прям пушинка 15 кг,Вы ее сами в пути носить будете?В багажник класть?
-
Punk's not dead
У треилза отличная аморта, больше только на классике, кмк
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
Трейлз - громоздкий, да! Но амортизация прекраснейшая.