| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лоза
У меня сейчас Саша встал в кроватке. Полностью на ноги. Вчера я его застукала, что он на коленях там стоит, держась за бортик. Сегодня при мне повторил трюк: ухватился руками за бортик, сначала на колени, потом на ноги. А я что-то испугалась, вроде рано еще, и выхватила его из кроватки. Теперь надо дно опускать на всякий случай, вдруг ему понравится.
Поздравляю! Какой ранний)) Вроде недавно родились детки, а уже встают...
-
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, мне уже неделю как подменили ребёнка [emoji28]она отдельно отказывается спать, желательно ее все время носить на руках и спать тоже на руках, плюётся едой, а в свободное время ноет, слава богу муж сейчас часто дома и забирает ее от меня утром на пару часов, когда ко мне вернётся мой прежний ребёнок?)[emoji23]предположение «зубы» уже раздражает, на любой писк уже 2 месяца все говорят зубы , а из нет [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, коллега. У нас теперь всегда любой каприз - зубы. Один проклюнулся, но дальше не растет. А капризов, как будто их штук 6 за раз лезет Уже месяц почти яростно чешет десны по бокам, сон стал кошмарным, просыпаемся в 3 ночи, часик гуляем, в 5:30 опять просыпаемся. И вроде спать хочет, но не может. Когда уже они вылезут...
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Ксюша, хорошо, что пошли на поправку!
А Амелия на смешанном или уже только смесь?
Юля,спасибо🙏Амелия уже только на смеси и прикорме.
Грудь я стала убирать постепенно с начала мая, к середине июня закончили.
Она у меня не сильно зависима была от груди и мне было бы сейчас трудно. Я бы по сути только и делала,что кормила:грудь+смесь+прикорм. А мы сейчас вдоем с ней. И помогать особо никто не может. Муж приедет только в середине августа.
Был правда момент один, но я думаю случайность)))Она однажды утром проснулась,начала лупить меня ладошкой по груди и говорить «ам-ам-ам».
 Сообщение от webzest
В смысле проспит? Она уже проснулась, спустя полчаса. Поесть и повисеть на мне.
По сообщению я поняла,что она спит,как раз в момент написания твоего сообщения.
 Сообщение от ХМЛеся
Сегодня пробовали кабачок с картофелем и питьевую кашку из маленькой коробочки Хейнц. Кашей плевалась, но старалась проглотить, а пюре просто буээээ делала. Не готова, видимо, ещё к прикорму, возвращаемся к чистому кабачку. Мы так прикармливаться будем до 1 класса 🤣
Да мы тоже. Я должна была уже масло добавить и кашу хотела начать. А Амелия начала какать на прошлой неделе после прививки, и я отменила весь прикорм пока. Сегодня по-тихонько дала пару ложек опять брокколи.
 Сообщение от Лоза
У меня сейчас Саша встал в кроватке. Полностью на ноги. Вчера я его застукала, что он на коленях там стоит, держась за бортик. Сегодня при мне повторил трюк: ухватился руками за бортик, сначала на колени, потом на ноги. А я что-то испугалась, вроде рано еще, и выхватила его из кроватки. Теперь надо дно опускать на всякий случай, вдруг ему понравится.
Ничего себе! Вот это передовой Сашка! Молодец)))
 Сообщение от paci
Всем привет. Дашкля у меня третьи сутки болеет, температура, сопли ручьём, глаза красные и гноятся, я с ней вместе заболела. Свекровь утверждает, что это потому что я носочки ей не одеваю в +35
Здоровья вам, девчата! Поправляйтесь! Самое ужасное,когда болеют детки((((

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Девочки, я а шоке!!! У Георгия прорезался 7-й зуб))) в итоге уже 4 наверху и 3 внизу)))) какие там четвереньки, когда все силы уходят на зубья)))
Как вы так быстро растите своих детей)))))
 Сообщение от Лоза
Как Галя про Алису писала: она так быстро всему учится, наверное свалить от родителей хочет по быстрому.))) Так и Саша по ходу.
Ага, ортопед просила не ставить его на ноги, но не сказала что делать, если сам встанет. Стреноживать?
Я до недавнего времени думала, что Галина Алиса передовая и скоростная девчонка. Ан нет, Сашка впереди))
 Сообщение от Kssen
Всем привет!
Тем временем нам вчера 7 месяцев стукнуло [emoji85][emoji4]
Ура!))) Принимайте поздравления))))

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Kelen_Amnell
Поздравляю!!!
Мне аж интересно стало, сколько же у Гоши зубов в год будет)))
Предлагаю делать ставки)))))
-
Болючки, на поправку огромное вам количество пожеланий. Чтоб поправлялись быстрее.
Ксюша, хорошо, что поправляет ест. Мне сегодня врач тоже сказала, что вы хапанули что-то, что якобы эта прививка такую реакцию не дала бы.
Но кто ж теперь знает.
Дашутке поправляться. С такой погодой... То холодно то жарко не понять, что происходит.
А мальчики смотрю у нас лидируют)... Первые и встают и зубки отращивают).
Ксюша, Владика поздравляю. Вас потеряла, давно ты в топ не заглядывала.
Нвс померили сегодня :7900 и 67см. Сказали вводить овощи и доводить до 150гр, заменяя кормление. Плюс ложка масла.
И вводить фрукты в др кормление, доводя до 60 гр, докармливать смесью. Каши нам пока не светят, тк упитанные. В общем месяц добавлять только овощи и фрукты. Потом с 6ткаши безмолочные. Сонька моя кабачек хипповский не заценила.. Но ложки туда-сюда полторы съела. Завтра будут герберовский давать... Может повкуснее ей покажется).. А ну и сказал врач переводить на 5 разовое питание. Как это сделать умамне приложу... Ребенок днем, как часы просит есть каждые 3 3.5 часа(чему мать то рада.... А врач чего то не очень))))
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Да уж, Лен. Гоша рекордсмен. А у нас наоборот, ни одного зуба и все силы на другое брошены.
У нас тоже Алиса встаёт у опоры))) и ни одного зуба))) чую она мне сюрприз в отпуске готовит с зубами [emoji23]
Я вообще каждый раз думаю, не опасно ли, что ребёнок мой так рано пополз, сел, а теперь встал. Но врачи все говорят что ребёнку лучше знать, если сам все это делает, то все вовремя
-
Активный участник
Девочки, всем привет!!
Я набегами читаю, гоняюсь по всей квартире за своей егозой))))
Так забавно, она выбирает для своих интересов только то, что под запретом [emoji23] например, у нас одна розетка внизу установлена, 2 дня я забывала купить затычку, малышка туда стрелой ползёт, как только установила затычку, ребёнку неинтересно стало)))
Теперь самое интересное - колеса у коляски, стоит мне отвернуться, она пулей ползёт к ним
Сели мы за день до 6 месяцев, через пару дней встала у опоры.
Теперь я кормлю со стульчика Икеа
И купаемся мы сидя))) счастья столько, по воде бьет, мы с мужем оба мокрые))))
По прикорму, мы кушаем гречку и кабачок
Кстати, кабачок хип ей сначала не понравился (комнатной температуры) потом начала подогревать в тёплой водичке и хорошо зашёл
-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
Девочки, всем привет!!
Я набегами читаю, гоняюсь по всей квартире за своей егозой))))
Так забавно, она выбирает для своих интересов только то, что под запретом [emoji23] например, у нас одна розетка внизу установлена, 2 дня я забывала купить затычку, малышка туда стрелой ползёт, как только установила затычку, ребёнку неинтересно стало)))
Теперь самое интересное - колеса у коляски, стоит мне отвернуться, она пулей ползёт к ним
Сели мы за день до 6 месяцев, через пару дней встала у опоры.
Теперь я кормлю со стульчика Икеа
И купаемся мы сидя))) счастья столько, по воде бьет, мы с мужем оба мокрые))))
По прикорму, мы кушаем гречку и кабачок
Кстати, кабачок хип ей сначала не понравился (комнатной температуры) потом начала подогревать в тёплой водичке и хорошо зашёл
Доброе утро. Какой шилопопик растёт))) зато мама в отличной спортивной форме! Малышка позаботиться)
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Предлагаю делать ставки)))))
10?))))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)