|
|
Хроническая экзема кистей рук
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Marusik
А чем аллерголог поможет в лечении экземы?они сроду в кожных болезнях ничего не понимали.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Почему вы так говорите? Мне именно аллерголог-иммунолог помог. А дерматолог (не один) развел руками. У каждого индивидуальный случай, вероятно. Моя экзема (атопич.дерматит) идет впридачу к аллергии из детства...
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от *Алененок*
Почему вы так говорите? Мне именно аллерголог-иммунолог помог. А дерматолог (не один) развел руками. У каждого индивидуальный случай, вероятно. Моя экзема (атопич.дерматит) идет впридачу к аллергии из детства...
А Ваш аллерголог-дерматолог только взрослых принимает? Мне нужен такой доктор, но для ребенка 13 лет.
-
Частый гость
Сообщение от Marusik
А чем аллерголог поможет в лечении экземы?они сроду в кожных болезнях ничего не понимали.
Начинала-то я с дерматолога...
-
Частый гость
Сообщение от Пряник
А Ваш аллерголог-дерматолог только взрослых принимает? Мне нужен такой доктор, но для ребенка 13 лет.
Нет, не только. Точнее, она вообще детский, просто принимает всех.
Ильина Ирина Владимировна в Скандинавии. Принимает на Литейном и в Северной клинике.
(Но она, конечно, специфичная. Надо привыкнуть :-) )
-
Хранитель
Сообщение от *Алененок*
Нет, не только. Точнее, она вообще детский, просто принимает всех.
Ильина Ирина Владимировна в Скандинавии. Принимает на Литейном и в Северной клинике.
(Но она, конечно, специфичная. Надо привыкнуть :-) )
Читаю отзывы о ней: подавляющее большинство - хорошие. А в чем особенность ее? Грубовата?
-
Частый гость
Сообщение от Пряник
Читаю отзывы о ней: подавляющее большинство - хорошие. А в чем особенность ее? Грубовата?
Особенность в том, что она необычно ведёт разговор. Не знаю, как объяснить. Мне показалось, что много знаний мешают ей говорить простым языком на лечении это не сказалось.
Я её по отзывам здесь и нашла.
-
Частый гость
Сообщение от Пряник
Точнее мне её посоветовал кто-то из врачей Скандинавии. Я уже потом отзывы почитала и записалась.
-
Небожитель
Сообщение от *Алененок*
Аллергологи не знают совершенно кожные симптомы и методы их лечения.Неплохо лечат связки АД с полинозами и астмой.все остальное так себе.
-
Частый гость
Сообщение от Marusik
Аллергологи не знают совершенно кожные симптомы и методы их лечения.Неплохо лечат связки АД с полинозами и астмой.все остальное так себе.
То есть если нет полиноза и астмы, не нужно лечиться у аллерголога? Когда дерматолог узнает, что есть аллергия (крапивница и отек Квинке с детства), сразу направляет к аллергологу.
Поэтому я бы не стала так категорично заявлять.
-
Небожитель
Сообщение от *Алененок*
То есть если нет полиноза и астмы, не нужно лечиться у аллерголога? Когда дерматолог узнает, что есть аллергия (крапивница и отек Квинке с детства), сразу направляет к аллергологу.
Поэтому я бы не стала так категорично заявлять.
И что аллерголог? На моей практике аллерголог никому с экземами не помог.а дерматолог ДОЛЖЕН порекомендовать консультацию аллерголога и гастроэнтеролога.