|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solomonka
Добрый день, планируется операция - эндоскопическая периорбитопластика. С врачом все обговорили, у нас с ней полный контакт, но что-то я начала переживать.
Кто делал, расскажите, как все прошло, как восстанавливались?
А что переживаете, если с врачом все обговорили? Наркоза боитесь? Но он сейчас очень легкий и безопасный. Как будете восстанавливаться, тут вам никто не скажет ничего конкретного, это все очень индивидуально!
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерия Хорошая
Да, довольна. У нее хорошие работы. Что именно вы хотите сделать у нее??
Спасибо. Не я, подруга хочет верхнее блефаро и смас-подтяжку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solka
Мне кажется вы к себе придираетесь. Плюхи под подбородком у вас нет.
Но сходите на консу, врач разберется, что нужно делать.
Согласна с Верой.
РС. Я бы посоветовала озаботиться носогубными складками, а не подбородком.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misato
Я честно говоря так и не могу понять, почему некоторым рекомендуют эту операцию, а другим достаточно блефаро.
Кто знает, почему...
Когда я в 2013 запланировала блефаро, то пошла в Академию.
Там мне сразу сказали, что нужна периорбитопластика.
Пошла к другому хирургу. Он сказал: зачем вам лоб тянуть? У вас расстояние от глазниц до бровей большое, не нужно вам увеличивать.
Короче, сделала у него блефаро, верх и низ. Все пока меня устраивает (а 6 лет почти прошло!) И лоб, и веки, и подглазья.
-
Наш человек
Сходила я на консультацию к Матусевич.
Доктор мне понравилась. Я почти доверилась. Назначили дату. Но думаю-думаю...
Девушки, Вера и Ирина! К вам, прежде всего, мой вопрос.
Если все это так хорошо (S-лифтинг или короткий рубец), то почему мало кто сейчас и здесь делает эту опи?
ЗЫ. Мне наркоз безразличен, я склоняюсь к полному.
-
Мега-элита
Дело в том, что эта операция дает хорошие результаты при незначительном птозе, хотя у Иры птоз 2 степени и результат подтяжки у нее хороший
Некоторые доктора , пликируют смас на рассасывающиеся нити, соответственно, через год все начинает провисать. Матусевич делает пликацию на нерассос
Наверное это операция для тех, кто еще не готов к серьезному вмешательству, кто боится пареза лицевого нерва, более сложной реабы.
Я после прочтения этой статьи решила что s lift это мое https://www.1nep.ru/plasty/articles/202643/
Ну и стоимость оп немаловажный момент
Я была не готова отдавать 300т за операцию
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solka
Дело в том, что эта операция дает хорошие результаты при незначительном птозе, хотя у Иры птоз 2 степени и результат подтяжки у нее хороший
Некоторые доктора , пликируют смас на рассасывающиеся нити, соответственно, через год все начинает провисать. Матусевич делает пликацию на нерассос
Наверное это операция для тех, кто еще не готов к серьезному вмешательству, кто боится пареза лицевого нерва, более сложной реабы.
Я после прочтения этой статьи решила что s lift это мое https://www.1nep.ru/plasty/articles/202643/
Ну и стоимость оп немаловажный момент
Я была не готова отдавать 300т за операцию
Жаль, что ссылка не открывается. ![2](images/smilies/025.gif)
Вера, вы привели доводы "за", но вопрос, почему другие хирурги не делают, остался неясным.
Не потому ведь, что эта оп не стоит больших вложений? И не потому, что они с нерассасывающимися нитями не работают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Вера, вы привели доводы "за", но вопрос, почему другие хирурги не делают, остался неясным.
Не потому ведь, что эта оп не стоит больших вложений? И не потому, что они с нерассасывающимися нитями не работают?
Я думаю, именно потому , что все хотят всего и сразу . Сколько я показывалась - мне предлагали круговую + платизмопластику , да еще под общим , что меня бы убило на столе . Малыми мерами никто не захотел обойтись.
По поводу незначительного птоза с Верой не согласна . Я , наоборот, считаю, что результат больше виден при таком птозе , как был у меня . Ну и плюс к этому - М. не рвач по натуре . Она и подарочек сделает и шейку мне бесплатно подтянула .
Пока я не готова показать личико , у меня осложненная реаба - фиброз соединительных тканей , но процесс движется . Надеюсь , скоро созрею. Но , поверьте на слово - цель операции достигнута полностью и даже больше . У меня подбородок начинался от кадыка , ну и шея соответствовала возрасту .
Меня сейчас другой вопрос беспокоит . Сильно беспокоит . У меня рухнули верхние веки после ОПИ . Не знаю, связано ли это или нет , но после блефаро года не прошло . Я расстроена . И не понимаю , в чем причина и что делать ? А может , лоб свалился ? И я опять не могу нарисовать любимые стрелки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Возможно другие хирурги не хотят возиться за малые деньги, Моя оп доилась 3 часа, смас пластика с учетом общего наркоза в среднем длиться около 4-5 часов, а заработок в разы меньше
Это только мои догадки.
Хотя, если почитать зеленый форум, там можно найти кучу примеров, когда за смас выдают что угодно и ту же пликацию, но берут за это по полной.
Последний случай, женщине делали смас и платизму, через несколько месяцев все повисло. Она делала узи, заключение, смас не трогали, платизму не сшили. Бывает и так.
Я почему то подумала, что вы спрашиваете почему я выбрала эту ОП)
А почему не все доктора ее не делают, кто ж знает.
Я попробую ссылку на статью попозже поправить
Но смысл ее в том, что эффект от смас и классической подтяжки одинаков, а риски несоразмеримо выше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gramozeka
Я
Меня сейчас другой вопрос беспокоит . Сильно беспокоит . У меня рухнули верхние веки после ОПИ . Не знаю, связано ли это или нет , но после блефаро года не прошло . Я расстроена . И не понимаю , в чем причина и что делать ? А может , лоб свалился ? И я опять не могу нарисовать любимые стрелки
Ира, помнишь я тоже жаловалась, что веки опустились, как у тебя сейчас? Так вот, прошло все, нормальные веки сейчас.
У меня еще и брови скакали в период ранней реабы)) ассиметрия была очень видимая