Страница 100 из 184 « Первая 509096979899100101102103104110150 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для Solomonka , на сообщение « Добрый день, планируется операция -... »

Цитата Сообщение от Solomonka Посмотреть сообщение
    Добрый день, планируется операция - эндоскопическая периорбитопластика. С врачом все обговорили, у нас с ней полный контакт, но что-то я начала переживать.
    Кто делал, расскажите, как все прошло, как восстанавливались?
    А что переживаете, если с врачом все обговорили? Наркоза боитесь? Но он сейчас очень легкий и безопасный. Как будете восстанавливаться, тут вам никто не скажет ничего конкретного, это все очень индивидуально!

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Да, довольна. У нее хорошие работы. Что именно вы хотите сделать у нее??
    Спасибо. Не я, подруга хочет верхнее блефаро и смас-подтяжку.

3. ответ для solka , на сообщение « Мне кажется вы к себе придираетесь.... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы к себе придираетесь. Плюхи под подбородком у вас нет.
    Но сходите на консу, врач разберется, что нужно делать.
    Согласна с Верой.
    РС. Я бы посоветовала озаботиться носогубными складками, а не подбородком.

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Я честно говоря так и не могу понять, почему некоторым рекомендуют эту операцию, а другим достаточно блефаро.
    Кто знает, почему...
    Когда я в 2013 запланировала блефаро, то пошла в Академию.
    Там мне сразу сказали, что нужна периорбитопластика.
    Пошла к другому хирургу. Он сказал: зачем вам лоб тянуть? У вас расстояние от глазниц до бровей большое, не нужно вам увеличивать.
    Короче, сделала у него блефаро, верх и низ. Все пока меня устраивает (а 6 лет почти прошло!) И лоб, и веки, и подглазья.

5. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »

Сходила я на консультацию к Матусевич.
    Доктор мне понравилась. Я почти доверилась. Назначили дату. Но думаю-думаю...
    Девушки, Вера и Ирина! К вам, прежде всего, мой вопрос.
    Если все это так хорошо (S-лифтинг или короткий рубец), то почему мало кто сейчас и здесь делает эту опи?
    ЗЫ. Мне наркоз безразличен, я склоняюсь к полному.

6. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для solka

Дело в том, что эта операция дает хорошие результаты при незначительном птозе, хотя у Иры птоз 2 степени и результат подтяжки у нее хороший
    Некоторые доктора , пликируют смас на рассасывающиеся нити, соответственно, через год все начинает провисать. Матусевич делает пликацию на нерассос
    Наверное это операция для тех, кто еще не готов к серьезному вмешательству, кто боится пареза лицевого нерва, более сложной реабы.
    Я после прочтения этой статьи решила что s lift это мое https://www.1nep.ru/plasty/articles/202643/

Ну и стоимость оп немаловажный момент
    Я была не готова отдавать 300т за операцию

7. ответ для solka , на сообщение « Дело в том, что эта операция дает... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эта операция дает хорошие результаты при незначительном птозе, хотя у Иры птоз 2 степени и результат подтяжки у нее хороший
    Некоторые доктора , пликируют смас на рассасывающиеся нити, соответственно, через год все начинает провисать. Матусевич делает пликацию на нерассос
    Наверное это операция для тех, кто еще не готов к серьезному вмешательству, кто боится пареза лицевого нерва, более сложной реабы.
    Я после прочтения этой статьи решила что s lift это мое https://www.1nep.ru/plasty/articles/202643/

Ну и стоимость оп немаловажный момент
    Я была не готова отдавать 300т за операцию
    Жаль, что ссылка не открывается.
    Вера, вы привели доводы "за", но вопрос, почему другие хирурги не делают, остался неясным.
    Не потому ведь, что эта оп не стоит больших вложений? И не потому, что они с нерассасывающимися нитями не работают?

8. ответ для Три , на сообщение « Жаль, что ссылка не открывается. :(... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Вера, вы привели доводы "за", но вопрос, почему другие хирурги не делают, остался неясным.
    Не потому ведь, что эта оп не стоит больших вложений? И не потому, что они с нерассасывающимися нитями не работают?
    Я думаю, именно потому , что все хотят всего и сразу . Сколько я показывалась - мне предлагали круговую + платизмопластику , да еще под общим , что меня бы убило на столе . Малыми мерами никто не захотел обойтись.
    По поводу незначительного птоза с Верой не согласна . Я , наоборот, считаю, что результат больше виден при таком птозе , как был у меня . Ну и плюс к этому - М. не рвач по натуре . Она и подарочек сделает и шейку мне бесплатно подтянула .
    Пока я не готова показать личико , у меня осложненная реаба - фиброз соединительных тканей , но процесс движется . Надеюсь , скоро созрею. Но , поверьте на слово - цель операции достигнута полностью и даже больше . У меня подбородок начинался от кадыка , ну и шея соответствовала возрасту .
    Меня сейчас другой вопрос беспокоит . Сильно беспокоит . У меня рухнули верхние веки после ОПИ . Не знаю, связано ли это или нет , но после блефаро года не прошло . Я расстроена . И не понимаю , в чем причина и что делать ? А может , лоб свалился ? И я опять не могу нарисовать любимые стрелки

9. ответ для Три , на сообщение « Жаль, что ссылка не открывается. :(... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Возможно другие хирурги не хотят возиться за малые деньги, Моя оп доилась 3 часа, смас пластика с учетом общего наркоза в среднем длиться около 4-5 часов, а заработок в разы меньше
    Это только мои догадки.
    Хотя, если почитать зеленый форум, там можно найти кучу примеров, когда за смас выдают что угодно и ту же пликацию, но берут за это по полной.
    Последний случай, женщине делали смас и платизму, через несколько месяцев все повисло. Она делала узи, заключение, смас не трогали, платизму не сшили. Бывает и так.

Я почему то подумала, что вы спрашиваете почему я выбрала эту ОП)
    А почему не все доктора ее не делают, кто ж знает.

Я попробую ссылку на статью попозже поправить
    Но смысл ее в том, что эффект от смас и классической подтяжки одинаков, а риски несоразмеримо выше.

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Я
    Меня сейчас другой вопрос беспокоит . Сильно беспокоит . У меня рухнули верхние веки после ОПИ . Не знаю, связано ли это или нет , но после блефаро года не прошло . Я расстроена . И не понимаю , в чем причина и что делать ? А может , лоб свалился ? И я опять не могу нарисовать любимые стрелки
    Ира, помнишь я тоже жаловалась, что веки опустились, как у тебя сейчас? Так вот, прошло все, нормальные веки сейчас.
    У меня еще и брови скакали в период ранней реабы)) ассиметрия была очень видимая

Страница 100 из 184 « Первая 509096979899100101102103104110150 Последняя »