|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Manark
Зачем столько букв??? Я умею читать, в том числе и условия Ранэйра. В цитируемом посте (не Вашем, заметьте) было написано "билета". Я просто решила уточнить
учитывая что есть маршрутная квитанция , подтверждение брони и посадочный после регистрации , почему последний не назвать билетом? Вполне себе билет
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
Дальше
6.4
If you are not an EU or EEA citizen, you must get your travel documents checked and stamped at the Ryanair check-in desk before going through airport security.
до этого я тоже дочитала. Но Travel documents - это ID с фото
-
Наш человек
Уже просто любопытства ради начала чат с ryanair
Пишут, что мобильный посадочный только для EU граждан. Но ссылку на пункт правил не дают
По факту, я зарегилась на свой рейс, который будет только через месяц, при том, что у меня самый дешевый тариф+"priority+2 cabin bags"
Это вообще как?
-
Хранитель
Сообщение от совершенный ангел
Рига-Пафос-Рига - визу чек ставили в обоих аэропорта
наличие распечатанного билета для граждан России - обязательно
Пафос не является частью шенгена, поэтому туда всегда ставится виза-чек. про распечатанный билет я и вовсе молчу
-
выдра в гетрах
Сообщение от Ponchik
на деле похоже, что тем кто распечатал посадочный шлепают этот штампик, а тем кто не распечатал просто просматривают даты визы
соответственно не распечатавшие утверждают, что можно лететь и без штампика, распечатавшие утверждают обратное
У нас были распечатанные посадочные, мы приставали с ними к девушкам на стойках регистрации в Каунасе и в Милане, а нас отправляли сразу на гейт, говорили, что не нужно никакого виза чек. Но у нас была ручная кладь
Может, они ставят виза чек тем, у кого сдаваемый багаж?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Наш человек
Сообщение от Manark
Пишут, что мобильный посадочный только для EU граждан. Но ссылку на пункт правил не дают
По факту, я зарегилась на свой рейс, который будет только через месяц, при том, что у меня самый дешевый тариф+"priority+2 cabin bags"
Это вообще как?
возможно, Вы купили места?
-
С Венеры
Сообщение от Ponchik
виза-чек - это печать на бумажной версии посадочного , подтверждающая у вас наличие действующей визы
соответственно он актуален для тех, кому нужна виза, т.е. не для резидентов Шенгена
пугает всех именно необходимость иметь бумажную распечатку, кроме электронной версии посадочного
необходимость виза-чека оговаривается при он-лайн чекине: появляется сигнальная табличка, напоминающая что вы должны подтвердить свою визу
на деле похоже, что тем кто распечатал посадочный шлепают этот штампик, а тем кто не распечатал просто просматривают даты визы
соответственно не распечатавшие утверждают, что можно лететь и без штампика, распечатавшие утверждают обратное
У меня все было распечатано, но никто никакой виза чек не делал, даже когда я о нем спросила на стойке. Так что не все распечатавшие :-) никто нашу визу не смотрел от слова совсем.
Сообщение от Manark
Это вообще как?
Я тоже за месяц туда и обратно зарегистрировалась , без приорити и с ручной кладью.
-
Спроси у гугла
Подскажите, пжл, кто летал в последнее время из Бергамо, ручную кладь проверяют-взвешивают?
-
Ветеран
Добрый вечер. Пытаюсь зарегистрироваться на рейс. Не получается выбрать дату рождения ребенка (2007 год), показывает только до 2003.
Хотя в заказе 6 взрослых и два подростка, вроде все правильно.
Понимаю, что это связано с тем, что это ребенок, но не понимаю, что надо сделать???? Помогите пожалуйста.
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Купила билет плюс дополнительно 10 кг чемодан, который должна сдать. В этот чемодан жидкости больше 100 мл можно?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk