|
|
Утрожестан просто ад адовый
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_for_a_miracle
Спасибо за ваше мнение. Оно очень ценно.
Я пытаюсь забеременеть год и много что "терпела", как и многие женщины/девушки форума.
С данными свечками просто противно, особенно летом. Надеялась , что есть альтернатива, но ее нет. Вам повезло, если не было дискомфорта.
Попробуйте крайнон, он не течёт, 1 аппликатор равен 600 утрика. Те 1 раз на ночь надо ставить. У меня аллергия на утражестан, зуд ужасный, с крайноном таких проблем не было. Но стоит дороже.
-
Элита
Спасибо за ваше мнение. Оно очень ценно.
Я пытаюсь забеременеть год и много что "терпела", как и многие женщины/девушки форума.
С данными свечками просто противно, особенно летом. Надеялась , что есть альтернатива, но ее нет. Вам повезло, если не было дискомфорта.
Присоединюсь к совету по поводу крайнона, я его в Б использовала до 12 недель, побочек не было, но дороговато выходит. Ещё есть вариант - Ипрожин, тоже капсулы, как утрожестан, но там другое масло, у меня меньше реакция на него по стравнению с утриком.
-
Мега-элита
Не нашла про него темы, поэтому создают новую. Как и многим тут мой доктор рекомендовал мне после зачатия( В моем случае ИИ) эти волшебные капсулы. Пить их просто не возможно, так как в первый же день чуть не упала в обморок от повышенного давления. Вагинально конечно легче, но не летом. Не успела предыдущая выйти, уже следующая на подходе. Все масленное, жирное. Как сексом заниматься, если у меня каша внутри? Короче нужен совет "бывалых" . Как вы с этим ужасом справлялись и сколько вам пришлось его использовать? ![048](images/smilies/048.gif)
Не помню, сколько... помню, очень долго.
А сексом при проблемах все равно всю беременность заниматься запретили.
Ежедневки использовала.
Если не просто дискомфорт, а аллергия-крайнон. Но это к врачу вопрос
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Марса
У меня от утрожестана все было ок. А вот когда я пила дюф, у меня чуть не взорвался кишечник) было такое ужасное вздутие и боли, что только не через рот
-
Мега-элита
Вообще орально его лучше не принимать. Жуткие побочки.
Я использую Праджисан. Тоже капсулы(вагинально), но нравятся больше Утрожестана. Течет меньше.
Ну и девочки уже посоветовали Крайнон. Но он порядком дороже.
-
Ветеран
Я ем перед сном две капсулы, побочек не чувствую, ненавижу его вставлять, ночью просыпаюсь с масляной промежностью, и утром ненавижу, если есть-я в отрубе полном, как ватная, если вставлять-пол дня ходить с этой кажей в промежности, тоже беее, поэтом ем две на ночь, самый оптимальный вариант, у меня ещё был крайнон, в палочках, я не помню, это одно и тоже или нет, вот он удобнее всего был.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Я ем перед сном две капсулы, побочек не чувствую, ненавижу его вставлять, ночью просыпаюсь с масляной промежностью, и утром ненавижу, если есть-я в отрубе полном, как ватная, если вставлять-пол дня ходить с этой кажей в промежности, тоже беее, поэтом ем две на ночь, самый оптимальный вариант, у меня ещё был крайнон, в палочках, я не помню, это одно и тоже или нет, вот он удобнее всего был.
Крацнон это тоже самое. А есть утрик.. конечно ничего не течет, но побочек много..
-
Насколько я помню у крайнона довольно большая дозировка. Может не подойти. Нужна консультация г. Может 17 опк подойдет.
-
У меня от утрожестан вагинально была аллергия, причем, очень сильно. Перешла на дюфастон. Сейчас в холодильнике лежит крайнон, ждет своего часа для криопереноса
-
Наш человек
Прог в капсулах есть разный, можно выбрать вариант получше. Либо тот же крайнон. Или уколы.
Я на проге в капсулах вагинально сидела со дня переноса и до кс. Выжила как-то. Интим все равно был под запретом, собственно лошадиные доза прога просто так не назначают. По ощущениям, праджисан течет меньше всех остальных, спасалась ежедневками увеличенного размера