| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Эйдл, я там пропустила, роман продолжился? Совместный отдых и конфетно-букетный период? или только секситесь?
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
Кошка, а выбор в чем? И зачем? Кому больше денег давать? и с кем больше времени проводить? только тут может быть выбор кмк
выбор...
бж говорит - если ты едешь в отпуск с тетей, ребенка тебе не дам. или он, или тетя.
-
 Сообщение от Дирижеp
Ну я не слежу, контакты к Трансгазу я все равно через него имел, когда он в Москве в комплектации руководил
А то что топы по решению совета директоров вылетают в 1 день я по себе знаю - мы так, с парашутами, из Москвы улетели. Правда 2 собственнику это вышло совсем боком, институт сдох просто без поддержки сверху за год и сменилось уже 3 директора, а главного инженера так и нет - «хоть ты, Миша, вернись, жаль что ЛБ к нам уже не вернётся, он один всю эту шайку мог прогнуть» - слова 1 зама перед этим НГ, когда созванивались, он тоже свалил. Вот он, эффективный менеджмент юристов
Специалистов найти сложно, им проще своим бизнесом заняться, деньги может и такие же, но спину гнуть не приходится так часто 
согласИн
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
выбор...
бж говорит - если ты едешь в отпуск с тетей, ребенка тебе не дам. или он, или тетя.
и что?думаете, нормальный мужчина должен выбрать поездку с ребенком, а тетю в сад послать?
Мне кажется нет, нормальный обеспечит отдых ребенку( какой он считает нужными , конечно предварительно выслушав мнение БЖ) , а сам скорее всего поедет с новой женщиной на море..без ребенка, если БЖ против
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
и что?думаете, нормальный мужчина должен выбрать поездку с ребенком, а тетю в сад послать?
Мне кажется нет, нормальный обеспечит отдых ребенку( какой он считает нужными , конечно предварительно выслушав мнение БЖ) , а сам скорее всего поедет с новой женщиной на море..без ребенка, если БЖ против
То есть лишит ребенка долгожданной поездки? Странное у Вас понятие о нормальном мужчине...
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Мега-элита
Будь у меня такая дилемма, я бы сейчас тоже не отпустила ребенка с БЖ и его НЖ( хотя тот клянется, что и НЖ нет) Зачем мне это?)
Но у него СБ и мыслей пока таких нет, ребенку отдых обеспечивает
-
Мега-элита
 Сообщение от Полианна
То есть лишит ребенка долгожданной поездки? Странное у Вас понятие о нормальном мужчине...
Я не поняла, БЖ знала, что они едут..а потом начала козлить? Или это было открытие для нее?
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
Эйдл, я там пропустила, роман продолжился? Совместный отдых и конфетно-букетный период? или только секситесь?
Онли сексимся с новым )
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
а если ребенок хочет с папой на море?
-
 Сообщение от Белый Зай
А ребенок может хотел на море