|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Я-Аня
У меня такое ощущение, что от углеводов вечером тощак вылетает. На инсулине, а все равно 5,1 - 5,3
Ужин примерно в 20.00, замер тощака в 5-6 утра, ну не знаю я, что еще делать. Хочется обнять ведро клубники, есть и плакать 😂
У меня на ужин нет углеводов- макарон, гречи. А вот запечёная свинина с картошкой проходят и тощак хороший. Ем ужин без хлеба/хлебцов до 21.00
-
Хранитель
У меня только 10, 5 часов выходит, рано встаю
-
Сообщение от *bee*
я ем сейчас до 21, ложусь между 01-02 ночи и стараюсь спать до 9 утра. пока встаю туда-сюда поваляюсь в кровати. получается между едой и тощаком все же 12 час выдержу - нормальный. если раньше встаю и начинаю "действовать" то и тощак выше и голодать невозможно - кушать охота и тощак повышается при хождении по делам.
считаю что голода ночного надо попробовать часов 12. но естественно если встала в 5-6 и пошла делать дела это значит ужин должен быть в 18 час максимум и ложиться в 21-22...
только такая идея есть... но опять же.. я ж про свой опыт.. у каждой свои ситуация..
мне было бы очень интересно узнать как на практике.. кто-то как я по 12 час выдерживает. как тощаки от этого зависят?..
пока только про себя знаю..
Если не забуду спрошу у Энда..
По своему опыту без разницы замерю ли я в 6, 9 или 11 тощак будет хороший, если ужин без углеводов и до 21. Ложусь обычно в 22-23.
-
Участник
Я углеводы почти не ем, иногда хлебцы с сыром, сейчас в основном овощные салаты, оладьи из кабачков.
Блины вот еще были и сырники. По-моему, я просто устала бдеть и записывать, контролировать и измерять. 😖
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Я углеводы почти не ем, иногда хлебцы с сыром, сейчас в основном овощные салаты, оладьи из кабачков.
Блины вот еще были и сырники. По-моему, я просто устала бдеть и записывать, контролировать и измерять. 😖
Так в оладьях и блинах тоже есть углеводы. Мне тоже убрали все кроме хлеба хлебцев и картошки в супе. Ну и льняную муку и ячменную никто не отменял.
Я Настя))
-
Хранитель
Я сейчас измеряю только тощак и если что-то новое из еды ем... срок уже 39 недель. Особо в еде уже не эксперементирую-ем то что до этого проходило
-
Участник
Оладьи и сырники делаю без муки, если с мукой, то ем в первой половине дня
Счастье в каждый дом
-
Сообщение от По*ленька
Я сейчас измеряю только тощак и если что-то новое из еды ем... срок уже 39 недель. Особо в еде уже не эксперементирую-ем то что до этого проходило
У меня срок 36/37 и энд тоже разрешила мерить 2-3 раза в неделю. Но тощаки контролирую каждый день. Мне уже лень экспериментировать, что проходило то и ем.
-
Участник
Аналогично, тощак каждый день, после еды 3 раза в неделю. Ем то, что знаю и много овощей
Счастье в каждый дом
-
Сообщение от Я-Аня
У меня такое ощущение, что от углеводов вечером тощак вылетает. На инсулине, а все равно 5,1 - 5,3
Ужин примерно в 20.00, замер тощака в 5-6 утра, ну не знаю я, что еще делать. Хочется обнять ведро клубники, есть и плакать 😂
может маленькая доза?
я 2 дня как на ночном инсулине, до этого только короткий колола
тощаки были от 5,1 до 5,7, эти 2 дня колю 6 ед инсулина ночного и тощак 4,7