|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
Сообщение от Sim
А на лапах они где? Погуглила, не нашла.
на "нижней" стороне передних лап
и не у всех видимые
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Они на самом деле у них и по всему телу тоже есть... просто не так много и мелкие, незаметные в шерсти. Поэтому часто говорят, что кошки "спиной видят". А они просто ощущают слабые колебания воздуха от например приближающейся руки
Кстати, может именно поэтому некоторые из них так плохо стрижку переносят, степень чувствительности то у них тоже разная бывает...
-
Saunned
Сообщение от Sim
А на лапах они где? Погуглила, не нашла.
Вообще вибрисы у кошки практически по всему телу, поэтому рекомендуют стричь кошек в самом крайнем случае и под седацией
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
Филя: "А что это у тебя?"
Кнопка: "Паштетик"
Филя: "мм, тогда я с тобой дружу"
-
Мега-элита
Сообщение от Мумми Первая
Стрижка под наркозом
Не трогать лапы и морду там вибрисы
наркоз? а оно того стоит?
Ну, то есть, наркоз не полезен как минимум, как максимум: я не знаю реакцию кота на наркоз в принципе, и он только что переболел, препаратов и так было море.
Может так оставить?
-
с Луны
Сообщение от morine
Ну, то есть, наркоз не полезен как минимум, как максимум: я не знаю реакцию кота на наркоз в принципе, и он только что переболел, препаратов и так было море.
Может так оставить?
В данной ситуации важнее избавиться от колтунов, они не только доставляют дискомфорт, но и вредят.
Ну и не наркоз в полном понимании, а обычно лёгкая седация, медикаментозный сон.
-
с Луны
-
с Луны
-
Покой нам только снится..
-
Saunned
Сообщение от morine
Может так оставить?
а я знаю котов которые умерли от ужаса во время стрижки
если он у вас так нервничает просто при прикосновении, то что будет при стрижке?
может есть смысл подождать когда колтуны отрастут и подрезать их снизу? если такое возможно. У меня нет д/ш котов
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!