Страница 817 из 931 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Manark , на сообщение « Зачем столько букв??? Я умею читать, в... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Зачем столько букв??? Я умею читать, в том числе и условия Ранэйра. В цитируемом посте (не Вашем, заметьте) было написано "билета". Я просто решила уточнить
    учитывая что есть маршрутная квитанция , подтверждение брони и посадочный после регистрации , почему последний не назвать билетом? Вполне себе билет

2. ответ для Kenzo , на сообщение « Дальше 6.4 If you are not an EU... »
    Наш человек Аватар для Manark

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Дальше

6.4

If you are not an EU or EEA citizen, you must get your travel documents checked and stamped at the Ryanair check-in desk before going through airport security.
    до этого я тоже дочитала. Но Travel documents - это ID с фото

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Manark

Уже просто любопытства ради начала чат с ryanair
    Пишут, что мобильный посадочный только для EU граждан. Но ссылку на пункт правил не дают
    По факту, я зарегилась на свой рейс, который будет только через месяц, при том, что у меня самый дешевый тариф+"priority+2 cabin bags"
    Это вообще как?

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « Рига-Пафос-Рига - визу чек ставили в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    Рига-Пафос-Рига - визу чек ставили в обоих аэропорта
    наличие распечатанного билета для граждан России - обязательно
    Пафос не является частью шенгена, поэтому туда всегда ставится виза-чек. про распечатанный билет я и вовсе молчу

5. ответ для Ponchik , на сообщение « виза-чек - это печать на бумажной... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

на деле похоже, что тем кто распечатал посадочный шлепают этот штампик, а тем кто не распечатал просто просматривают даты визы
    соответственно не распечатавшие утверждают, что можно лететь и без штампика, распечатавшие утверждают обратное
    У нас были распечатанные посадочные, мы приставали с ними к девушкам на стойках регистрации в Каунасе и в Милане, а нас отправляли сразу на гейт, говорили, что не нужно никакого виза чек. Но у нас была ручная кладь
    Может, они ставят виза чек тем, у кого сдаваемый багаж?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

Наш человек Аватар для Kenzo

Пишут, что мобильный посадочный только для EU граждан. Но ссылку на пункт правил не дают
    По факту, я зарегилась на свой рейс, который будет только через месяц, при том, что у меня самый дешевый тариф+"priority+2 cabin bags"
    Это вообще как?
    возможно, Вы купили места?

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    виза-чек - это печать на бумажной версии посадочного , подтверждающая у вас наличие действующей визы
    соответственно он актуален для тех, кому нужна виза, т.е. не для резидентов Шенгена
    пугает всех именно необходимость иметь бумажную распечатку, кроме электронной версии посадочного
    необходимость виза-чека оговаривается при он-лайн чекине: появляется сигнальная табличка, напоминающая что вы должны подтвердить свою визу

на деле похоже, что тем кто распечатал посадочный шлепают этот штампик, а тем кто не распечатал просто просматривают даты визы
    соответственно не распечатавшие утверждают, что можно лететь и без штампика, распечатавшие утверждают обратное
    У меня все было распечатано, но никто никакой виза чек не делал, даже когда я о нем спросила на стойке. Так что не все распечатавшие :-) никто нашу визу не смотрел от слова совсем.
    Это вообще как?
    Я тоже за месяц туда и обратно зарегистрировалась , без приорити и с ручной кладью.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Подскажите, пжл, кто летал в последнее время из Бергамо, ручную кладь проверяют-взвешивают?

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран Аватар для Нича

Добрый вечер. Пытаюсь зарегистрироваться на рейс. Не получается выбрать дату рождения ребенка (2007 год), показывает только до 2003.
    Хотя в заказе 6 взрослых и два подростка, вроде все правильно.
    Понимаю, что это связано с тем, что это ребенок, но не понимаю, что надо сделать???? Помогите пожалуйста.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для SBG

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Купила билет плюс дополнительно 10 кг чемодан, который должна сдать. В этот чемодан жидкости больше 100 мл можно?

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Страница 817 из 931 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »