|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я очень хочу суши, но мне их сначала запретили из-за сырой рыбы (если таковая имеется), а потом еще и гсд этот, вот уж потом оторвусь так оторвусь я с ними
-
Активный участник
Сообщение от AN-KA
Мне тоже энд разрешала запрещёнку съесть, но это прям в крайнем случае, когда совсем край. И гинеколог тоже разрешила согрешить, но я держусь. Благо есть магазины, в котором можно купить торт Прага и ничего не будет 😉
Я себе позволила тут рогалик с вишней, как же он меня манил, ттт без вылета обошлось, успокоилась)
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
поддерживаю про объем порции. у меня тоже малые дозы хорошо проходят. ну это и логично.
главное по рукам себе шлепнуть вовремя..
тоже хочу суши. берегла свой организм на праздничный день.. думала или зожный тортик найти или суши..
даже рассматривала тирамису кристоф. но почитала состав решила отложить на какое-то потоооооом.
а потом взяла и согрешила фруктами! теперь думаю отгуляла аж 2-3 праздника!..
даже есть мыслишки скрыть этот день от Энд - я заканчиваю вести пищевой дневник.. нести его пора..
Мне очень нравится подход, трезвый(!) врача, что если припёрло - съешь кусочек и гуляй. Чем сорваться и обожраться во всех смыслах.
-
Хранитель
Сообщение от AN-KA
Там не только торт, много всего - магазин Еда без вреда.
Аааа, я так эклеры брала[emoji39]
Сообщение от KseniaX
Я очень хочу суши, но мне их сначала запретили из-за сырой рыбы (если таковая имеется), а потом еще и гсд этот, вот уж потом оторвусь так оторвусь я с ними
Ахаха, только сегодня мужу сказала как только можно будет у меня будут суши и вино, а потом в буше за какой нибудь плюююшкой
Сообщение от *bee*
поддерживаю про объем порции. у меня тоже малые дозы хорошо проходят. ну это и логично.
главное по рукам себе шлепнуть вовремя..
тоже хочу суши. берегла свой организм на праздничный день.. думала или зожный тортик найти или суши..
даже рассматривала тирамису кристоф. но почитала состав решила отложить на какое-то потоооооом.
а потом взяла и согрешила фруктами! теперь думаю отгуляла аж 2-3 праздника!..
даже есть мыслишки скрыть этот день от Энд - я заканчиваю вести пищевой дневник.. нести его пора..
Мне очень нравится подход, трезвый(!) врача, что если припёрло - съешь кусочек и гуляй. Чем сорваться и обожраться во всех смыслах.
А мне вот так эндокринолог еще не говорила, что можно, если оч хочется))
Я с дневником иду в понедельник [emoji85]
-
Хранитель
скоро будем обмениваться новостями и впечатлениями
-
Сообщение от Asilan
Те, кто на инсулине, вы каждый раз иглу новую берете? Накладно это получается))
да, каждый раз новую
мне честно и в голову не пришло использовать несколько раз
-
Сообщение от Мелкая
Нет, сказали что можно 2-3 укола, потом игла тупится.
а у вас в каком виде инсулин? в ручках?
-
Элита
Мне приснилось что я тортики разные во сне пробовала, походу надо ехать в магазин Еда без вреда[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет. Подскажите, у кого беременность второй раз, вы сразу как узнали соблюдаете диету и проверяете сахар? Узнала про Б вчера начала соблюдать диету, но палец колоть так не хочется и полоски дорогие (а на учет поставят только в конце августа. Не знаю начать проверять сахар или соблюдать пока просто диету? С первой Б поставили гсд в 12 недель, с 16 недели уже был инсулин
-
Участник
Сообщение от Любимая Алина
Всем привет. Подскажите, у кого беременность второй раз, вы сразу как узнали соблюдаете диету и проверяете сахар? Узнала про Б вчера начала соблюдать диету, но палец колоть так не хочется и полоски дорогие (а на учет поставят только в конце августа. Не знаю начать проверять сахар или соблюдать пока просто диету? С первой Б поставили гсд в 12 недель, с 16 недели уже был инсулин
Соблюдайте диету, всё остальное по назначению врача. Сразу скажите про ГСД.
По себе знаю- чем раньше обнаружили, тем лучше.
Да вы и сами знаете ответ на свой вопрос, не первый раз же.
Счастье в каждый дом