|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с Луны
в статье обсуждают что она странно носит ребенка- как будто впервые взяла
-
Хранитель
Ещё на такое фото наткнулась в сети
-
Небожитель
Она действительно странно держит его, но это фото одного временного момента, если бы видео было, то можно что-то говорить. А так может она его перехватывает и несёт подгузник менять
-
enfant terrible
А я не представляю, как можно так долго таскать младенца на руках, без коляски и всяких слингов-переносок. Руки же отвалятся!
-
В перезагрузке
Сообщение от Indeed
1 не страдать ерундой по поводу частной жизни.
Отсылает к эпизоду на Уимблдоне, когда офицер ее охраны попросил одного из болельщиков, который был с ней в ложе, не фотографировать ее. (но надо сказать, что этот чел чуть было в лицо ей камерой не тыкал) Дескать, если ты появляешься на публике, значит ты член публики, значит сиди и не выеживайся. И не заставляй ограждать офицера охраны, который оплачивается британскими налогоплательщиками ограждать тебя от народа.
2 Не делать секрета из основных этапов своей жизни, как это было сделано при рождении Арчи. Ну на самом деле, я тут с ним полностью согласна.
3. Не выделывайся. Устраивать бэби шауер вечеринки за полмиллиона долларов - это уже перебор. Ты не Кардашьян.
4. Не сори деньгами. Обустраивать себе коттедж на 3 млн? (хотя по мне так это как раз понятно)
5. Не надо притворства. В день беби вечеринки, Кенсингтонский дворец опубликовал пост с просьбой всем объединится и помочь беднякам. Так камон, начни с себя! И если вы бесконечно постите о защите окружающей среды, так почему же Гарри летает на вертолете, тогда, когда вполне можно проехать на машине.
Остальные 5 пунктов to be continued
По 4 пункту - он говорит о том, что явно дом не нуждался в таком супер ремонте
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
enfant terrible
Жорика прифотошопили для наглядности?
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)
-
В перезагрузке
Я переведу по гуглу оставшиеся
6. не устраивай нравоучения, никому не нужны ультралиберальные разговоры. Поменьше высказываний от королевской семьи это ключ к успеху
7. хватит пользоваться услугами друзей в СМИ США. Поменьше пиара в Америке, это беспокоит и раздражает журналистов Британии
8. благотворительность не должна превращаться в шоу, никаких подписанных бананов, достаточно улыбнуться, пожать руку, слушать и сопереживать.
9. наладить отношения с семьей Уильяма и Кейт, направить свою энергию в полезное русло восстановления отношений
10. сажай деревья и выполняй свой долг.
подведем итог, Меган: будь проще, будь скромнее, держись искреннее, публично, держи свой (стонущий?) рот на замке - и уважение придет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Vasilisa PR
Жорика прифотошопили для наглядности?
видимо да
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Трот
Я переведу по гуглу оставшиеся
.
-
Небожитель