|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Несколько лет назад Древецкий перед липофилом груди использовал систему BRAVA. Не предлагает её больше?)
Вообще эту методику начал развивать Роджер Хоури, он рекомендовал своим пациенткам вакуумные чаши для улучшения кровообращеия в молочной железе (и якобы даже груль увеличивалась немножко)
А затем подключились учёные , которые установили, что бОльшая часть жира при липофиле выживает в той зоне, которая более богата сосудами.
Нет, не предлагал).
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Тиран
Девушки, вы это, того, вы поаккуратней.
Все это вредное вмешательство в попытке нарушить гомеостаз.
Рассуждать об эффективности этих попыток и их сроке действия - это было уже в другой теме.
Гомеостаз чем можно нарушить? Собственным жиром? Откачав его из одного места и перенеся в другое? За границей этим минимум пару десятков лет занимаются.
-
Старожил
Сообщение от TimeOnTime
Делала я тест Life, Сюда входит
Интересны не результаты теста сами по себе , а как вы должны модифицировать образ жизни , исходя из рекомендаций. Напишите подробнее про пищевое поведение что вам рекомендовали , исключить какие-то продукты конкретные или что-то еще ? Очень интересно.
-
Сообщение от eilyina
Интересны не результаты теста сами по себе , а как вы должны модифицировать образ жизни , исходя из рекомендаций. Напишите подробнее про пищевое поведение что вам рекомендовали , исключить какие-то продукты конкретные или что-то еще ? Очень интересно.
Я сдавала ребенку и себе, рекомендации смешные, ерунда это все.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Таня, я твой пост вообще не поняла
Сидим мы тут форумные эксперты и размышляем какой фигнёй пластический хирург (который не только липофилом занимается))), известный эксперт и учёный занимается))))) А его приглашают читать лекции по миру и проводить обучающие курсы)))
Выбор моделей за границей - это не кинуть клич на форуме питерских родителей да ещё чтобы они дали разрешение на публикацию своих фото И это не "чем любит, тем занимается")), а фото с конгресса который проводился для пластических хирургов и показывалась методика микролипофила и нанофила стволовыми клетками.
Попробуй найти портфолио того же Брайана Новака (долгоиграющая красота Деми Мур его рук дело) Знаменитейший пластический хирург и он всё больше делает лиц липофилом, а не скальпелем.
И с чего вдруг все должны оперироваться? Те, кто готов лечь на операционный стол на самом деле единицы. Поэтому рассуждать посторонним людям, что и кому нужно отрезать и пришить как минимум странно
Фото я взяла два, с последнего конгресса, их было три. Но на одном из них модель "После" улыбается, поэтому сложно оценивать результат. И выбраны были модели трёх возрастных групп - младшая, средняя, старшая. Принесла первую и последнюю группу сюда.
Твои фото вчера успела увидеть. Если не сложно, перечисли сколько процедур было сделано за два года, сколько времени потрачено и финансов?))
И не нужно скидывать со счетов, что ты два года (минимум?) очень плотно занимаешься рутиной.
А теперь можно прикрепить анонимную голосовалку и хотя бы на форуме сделать опрос кто и сколько затратил сил и денежных вливаний хотя бы за год.
Понимаешь к чему это я?
Банально огромнейшее количество не слышало про ЛВ, другие узконаправленные форумы, никогда не обращались к косметологам и т.д. И это не только в России, но и в Европе.
Поэтому лично мне не совсем понятно к чему твои фото с большим уходовым промежутком. Пграсти
А выглядишь ты сейчас однозначно лучше, чем с филлерами. И шёпотом) На сайте Мелиссы фото губ сразу после процедуры надеюсь? Именно на них не понравилось, что верхняя губа значительно больше нижней.
Сообщение от Meine Frau
А выглядишь ты сейчас однозначно лучше, чем с филлерами. И шёпотом) На сайте Мелиссы фото губ сразу после процедуры надеюсь? Именно на них не понравилось, что верхняя губа значительно больше нижней.
Шепотом отвечу. К меня верхняя всегда выше, значительно , выше нижней. Когда я пришла к Живицкой на коррекцию губ, у меня одним из требований было - не делать нижнюю губу больше, ради так называемых канонов красоты. И уж что-то делать, чтобы кому-то понравилось я не стану, мне важно чтобы было так как мне нравится.
Да и мне было важно вернуть утраченный с возрастом объем, а не менять форму губ. Я и выбирала гель для этого супер мягкий. Сохранить свою форму было и есть для меня важнее, менять ее не хочу, пробовала, не нравится категорически.
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня того липофила то, только подглазья, да и то, так аккуратно, что никто и не увидит ничего. Вот грудь сходила показала, посчитали, у меня свое наполнение хорошее, верхнюю часть врач хочет отлипофилить, осенью сделаю.
Отпишитесь, когда пойдете, меня тоже интересует липофил в данной зоне.
-
Наш человек
Сообщение от TimeOnTime
Думаю в августе сделать ещё и SKIN AND HAIR, что бы правильно подбирать косметологические услуги для себя. Делала в Клиник Эстетик на Чкаловской @klinik_estetic
Спасибо за информацию!!! Взяла на заметку.
-
Старожил
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я сдавала ребенку и себе, рекомендации смешные, ерунда это все.
Ну если рекомендации общего плана, типа - не пить, трениться , жирным не объедаться, то конечно денег жалко, это у нас в топике забесплатно посоветуют... А риск Альцгеймера интересно с какой вероятностью они устанавливают ? Опять же это вилами по воде . Вот если непереносимость продукта какая-нибудь, убрал его - и стал чувствовать себя лучше , анализы изменились в лучшую сторону- это в моем понимании результат.) А про косметологию так вообще интересно вдвойне , какие они дают назанчения - типа нити нельзя , а филеры можно ? Вот загадка прямо...
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Вот если непереносимость продукта какая-нибудь, убрал его - и стал чувствовать себя лучше , анализы изменились в лучшую сторону- это в моем понимании результат.) А про косметологию так вообще интересно вдвойне , какие они дают назанчения - типа нити нельзя , а филеры можно ? Вот загадка прямо...
+1000. Про непереносимость продуктов и анализы. Здесь уже не поспоришь.
Про косметологию мне тоже интересно.
Как понять, что точно не надо?