|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema
ППКС.
Там еще, пишут, обцессивно-компульсивное расстройство.
Единственно, хочется верить, что никто не зарабатывает на этом.
А у кого его нет?
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Удивительная вещь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
у нее есть особенности, но это не значит, что она не может участвовать в жизни общества. родителям и ей виднее.
-
Небожитель
Весело у вас тут.
Про гретту ни я ни мой не знаем, вопросами экологии мой точно не интересуется. Животных защищать любит.
Мы с 16 июня тусим в санатории. Сплошные развлекушки- спорт, дискотеки, танцевальная студия, разные конкурсы, настольные игры в тихий час.
Ещё до 28 будем тут.
Читать не хочет, подтягивать успеваемость тоже.....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ЮС
Весело у вас тут.
Про гретту ни я ни мой не знаем, вопросами экологии мой точно не интересуется. Животных защищать любит.
Мы с 16 июня тусим в санатории. Сплошные развлекушки- спорт, дискотеки, танцевальная студия, разные конкурсы, настольные игры в тихий час.
Ещё до 28 будем тут.
Читать не хочет, подтягивать успеваемость тоже.....
Настя,не помню- писала ли ты,где вы в санатории отдыхаете. Если не сложно- напиши ещё раз. Рассматриваю отдых на следующий год. Хорошо вам отдохнуть.
Моя Нина только читает. За неделю прочитала три книжки- Собачье сердце,Первую любовь и Герой нашего времени.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Умная Эльза
Мы в августе поедем в наш любимый санаторий в Литве. На море поехать было бы не дороже, но я чувствую, что мне необходим санаторий ![3](images/smilies/051.gif)
Считаю дни ![1](images/smilies/033.gif)
Боюсь, Илье там будет скучновато, но ничего, тоже подлечится, чистым воздухом подышит, книжки почитает и т.п.
-
Удивительная вещь
Прочитал (впихнула) Слово о полку, Герой нашего времени и половину Онегина)
Пытаюсь вытянуть устную речь, но пока ничего не вытягивается![5](images/smilies/001.gif)
только огэ по истории с удовольствием делает.
-
Гештальтом по фукаке
Мой отчитывается, что читает. Чувствую, когда в среду прилетит, то просто вцепится в телефон.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ярва
Прочитал (впихнула) Слово о полку, Герой нашего времени и половину Онегина)
Пытаюсь вытянуть устную речь, но пока ничего не вытягивается ![5](images/smilies/001.gif)
только огэ по истории с удовольствием делает.
молодец. решил историю сдавать?
-
Небожитель
Мой отдыхает, месяц назад заставила на решуОГЭ варианты по делать, ребенок на удивление русский и общество тестовую часть сделал почти все правильно. Но это разовая акция была
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Между да и да
София все это уже читала, пока ничего школьного впихнуть не может и не хочет, но читает целыми днями всякое разное))