|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Отчет про вчерашний душ)))
Был 7 день. Утром на перевязке была девочка и предупредила, чтобы снимали аккуратно компрессию, ей плохо стало, видно кровь резко поступает.
Вечер. Приготовилась, аккуратно расстегнула, одним глазком посмотрела, вроде голова не поехала, ну ладно-буду снимать. Сняла, посмотрела в зеркало и меня как будто кипятком облили, в глазах потемнело, хорошо муж в это время в ванну зашел. Посадил на табуретку, долго сидела пыталась отдышаться, вроде оклемалась. Включили душ, быстро сполоснулась, начала выходить и меня опять в жар. Опять села, посидела, потом попросила мне одеть компру обратно)
То ли от давления ( у самой вечно низкое), то ли от увиденного))
Я сама за эту неделю похудела на 2-2,5 кг и так была кожа и кости, а тут совсем. Смотрится пока на мне грудь, как муж выразился очень вульгарно)) теперь самая выпирающая часть тела получилась. Я сама пока в шоке от размера)) Фархат сказал что так это 2.5 размер, но на мне как 3-ка будет. Надеюсь когда отеки спадут и она станет более живая, размер ее будет не такой внушительный
Фото попробую сделать с следующий прием душа.
А так в принципе особо не болит, если не напрягаться ( кашлять, чихать и т.д.). За руль села уже с 5 дня.
Самые тяжелые были 4 дня, и ночью и днем. Как будто переехала машина. И спать невозможно было, сейчас уже приноровилась.
-
Участник
Вот это приключения) у меня месяц прошел (чуть больше), хожу в спорттопе уже недели 3 наверное. Отеки ушли, а грудь как будто раскрывается и распушается. Кажется, что стала больше)
-
В перезагрузке
Сообщение от Katilda1111
Вот это приключения) у меня месяц прошел (чуть больше), хожу в спорттопе уже недели 3 наверное. Отеки ушли, а грудь как будто раскрывается и распушается. Кажется, что стала больше)
А на каком сроке разрешили одеть спорттоп?
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Участник
Со второго июля перешла. Это неполных 4 недели.
-
Старожил
Сообщение от Небесное светило
А на каком сроке разрешили одеть спорттоп?
Сообщение от Katilda1111
Со второго июля перешла. Это неполных 4 недели.
Хм, интересно, а мне только через 2.5 месяца
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Ягодка13
Хм, интересно, а мне только через 2.5 месяца
Мне тоже
-
Участник
Сообщение от Ягодка13
а кремом сами решили или мамедов посоветовал?
Я у него спрашивала, он не то чтобы прям рекомендовал, прост сказал, можете помазать...... Он правда говорил про контрактубекс и дерматикс. Я почитала отзывы и пока остановила свой выбор на имофераза. Ещё обсуждала с доком лазерную шлифовку швов.... Он сказал, что потом отправит, пока рано.... Но меня прям этот вопрос очень волнует. Напрягают эти полосы, хочу, чтоб были менее заметными
-
Мега-элита
Не насчитывайте особо на шлифовку. В ней есть смысл, если швы выпуклые такие, не гладкие. А если просто видны, то это пустая трата денег. Как раз на рино с девочкой обещалась, она 4 сеанса прошла, вообще ничего не поменялось
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Не насчитывайте особо на шлифовку. В ней есть смысл, если швы выпуклые такие, не гладкие. А если просто видны, то это пустая трата денег. Как раз на рино с девочкой обещалась, она 4 сеанса прошла, вообще ничего не поменялось
Вот это печаль....... И что же делать???