|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от irisy
Ничего не интересно, ни аквапарк, ни дельфинарий, только хороший супермаркет.
Вам вот это нужно читать каждый день перед сном. Ну и вина.
https://m.facebook.com/anastasiya.ru...92025784174924
Я читаю!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
У меня невроз уже конкретный))), сегодня просыпаюсь от того, что помпа визжит таким непрерывным гулом. Вслушиваюсь - да, визжит, не типично, но это ее звук. Слушаю еще раз - есть звук. Просыпаюсь окончательно - нет звука, проверяю - не было. Все, слуховые галлюцинации пошли. А, ведь, на море сижу, должно расслаблять и успокаивать. Или это мой фоновый невроз поднялся.
-
Мы с дочкой в очередной раз в спортивном лагере. Для меня это стресс еще больше чем для ребенка. С детства не люблю лагеря.
Практически все углеводы под запретом. Девочки с укоризной (завистью) смотрят на дочь когда она на пониженный сахар съедает карамельку или сушку какую-нибудь. Дозы длинного снизились с 8 до 7,5, а вот на еду хумалог -в 2 раза снизила дозы. Первые дни конечно дурдом с дозами, то много, то мало инсулина. Пока разберусь...уф. Зимой спорт бросала дочь, но тренер уговорила её остаться.
-
Хранитель
Сообщение от Taisiy
Мы с дочкой в очередной раз в спортивном лагере. Для меня это стресс еще больше чем для ребенка. С детства не люблю лагеря.
Практически все углеводы под запретом. Девочки с укоризной (завистью) смотрят на дочь когда она на пониженный сахар съедает карамельку или сушку какую-нибудь. Дозы длинного снизились с 8 до 7,5, а вот на еду хумалог -в 2 раза снизила дозы. Первые дни конечно дурдом с дозами, то много, то мало инсулина. Пока разберусь...уф. Зимой спорт бросала дочь, но тренер уговорила её остаться.
Какие вы молодцы!Спортивных вам успехов
-
-
В перезагрузке
Сообщение от irisy
У меня невроз уже конкретный))), сегодня просыпаюсь от того, что помпа визжит таким непрерывным гулом. Вслушиваюсь - да, визжит, не типично, но это ее звук. Слушаю еще раз - есть звук. Просыпаюсь окончательно - нет звука, проверяю - не было. Все, слуховые галлюцинации пошли. А, ведь, на море сижу, должно расслаблять и успокаивать. Или это мой фоновый невроз поднялся.
У вас подросток. Мне кажется, что у вас типично подростковые проблемы, не особо связанные с диабетом-то. Я честно скажу, я общаюсь с психоаналитиком уже 9 мес раз в неделю. Иначе съезжала крыша со старшенькой. Сейчас не то, что норм, но мне персонально много легче все это переживать.
Держитесь! Жизнь с диабетом и так не проста. А одновременно подросток и диабет вообще можно тронуться.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Taisiy
Какие вы геройские геройки!
-
В перезагрузке
Товарищи, а где купить безуглеводные макароны в питере?
-
космос внутри
Сообщение от Morticia
Товарищи, а где купить безуглеводные макароны в питере?
А такие бывают???? Из чего они?
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Мега-элита
Мы покупали на севере города. М. Просвещения. Называется "еда без вреда". У них сайт есть, можно заказать. Но они там стоили как то не гуманно.
И я видела в различных магазинчиках здорового питания. Можно в Ашане посмотреть.