Страница 671 из 859 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для irisy , на сообщение « Ничего не интересно, ни аквапарк, ни... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Ничего не интересно, ни аквапарк, ни дельфинарий, только хороший супермаркет.
    Вам вот это нужно читать каждый день перед сном. Ну и вина.
    https://m.facebook.com/anastasiya.ru...92025784174924
    Я читаю!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Morticia , на сообщение « Вам вот это нужно читать каждый день... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Вам вот это нужно читать каждый день перед сном. Ну и вина.
    https://m.facebook.com/anastasiya.ru...92025784174924
    Я читаю!

У меня невроз уже конкретный))), сегодня просыпаюсь от того, что помпа визжит таким непрерывным гулом. Вслушиваюсь - да, визжит, не типично, но это ее звук. Слушаю еще раз - есть звук. Просыпаюсь окончательно - нет звука, проверяю - не было. Все, слуховые галлюцинации пошли. А, ведь, на море сижу, должно расслаблять и успокаивать. Или это мой фоновый невроз поднялся.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Мы с дочкой в очередной раз в спортивном лагере. Для меня это стресс еще больше чем для ребенка. С детства не люблю лагеря.
    Практически все углеводы под запретом. Девочки с укоризной (завистью) смотрят на дочь когда она на пониженный сахар съедает карамельку или сушку какую-нибудь. Дозы длинного снизились с 8 до 7,5, а вот на еду хумалог -в 2 раза снизила дозы. Первые дни конечно дурдом с дозами, то много, то мало инсулина. Пока разберусь...уф. Зимой спорт бросала дочь, но тренер уговорила её остаться.

4. ответ для Taisiy , на сообщение « Мы с дочкой в очередной раз в... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой в очередной раз в спортивном лагере. Для меня это стресс еще больше чем для ребенка. С детства не люблю лагеря.
    Практически все углеводы под запретом. Девочки с укоризной (завистью) смотрят на дочь когда она на пониженный сахар съедает карамельку или сушку какую-нибудь. Дозы длинного снизились с 8 до 7,5, а вот на еду хумалог -в 2 раза снизила дозы. Первые дни конечно дурдом с дозами, то много, то мало инсулина. Пока разберусь...уф. Зимой спорт бросала дочь, но тренер уговорила её остаться.
    Какие вы молодцы!Спортивных вам успехов

Спасибо большое.

6. ответ для irisy , на сообщение « У меня невроз уже конкретный))), ... »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    У меня невроз уже конкретный))), сегодня просыпаюсь от того, что помпа визжит таким непрерывным гулом. Вслушиваюсь - да, визжит, не типично, но это ее звук. Слушаю еще раз - есть звук. Просыпаюсь окончательно - нет звука, проверяю - не было. Все, слуховые галлюцинации пошли. А, ведь, на море сижу, должно расслаблять и успокаивать. Или это мой фоновый невроз поднялся.
    У вас подросток. Мне кажется, что у вас типично подростковые проблемы, не особо связанные с диабетом-то. Я честно скажу, я общаюсь с психоаналитиком уже 9 мес раз в неделю. Иначе съезжала крыша со старшенькой. Сейчас не то, что норм, но мне персонально много легче все это переживать.
    Держитесь! Жизнь с диабетом и так не проста. А одновременно подросток и диабет вообще можно тронуться.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Taisiy , на сообщение « Мы с дочкой в очередной раз в... »

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    Какие вы геройские геройки!

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Товарищи, а где купить безуглеводные макароны в питере?

9. ответ для Morticia , на сообщение « Товарищи, а где купить безуглеводные... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Товарищи, а где купить безуглеводные макароны в питере?
    А такие бывают???? Из чего они?
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

10. ответ для Morticia , на сообщение « Товарищи, а где купить безуглеводные... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Мы покупали на севере города. М. Просвещения. Называется "еда без вреда". У них сайт есть, можно заказать. Но они там стоили как то не гуманно.
    И я видела в различных магазинчиках здорового питания. Можно в Ашане посмотреть.

Страница 671 из 859 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »