|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
Красивый сарафан AF!
Мы такой черный хотели купить, но дочка при примерке изнылась, что он немножко колючий 
В итоге не дала ничего этой фирмы взять с шерстью в составе.
Я, наверное, переборщила, купила
- 4 сарафана;
- платье;
- 3 юбки;
- 2 брюк;
- 8 блузок;
- 6 лонгсливов.
А из всех марок пока что Noble Pepole больше всего нравится, даже лучше МЛ на мой взгляд.
Я думала, я переборщила [emoji1787] 3 Сарафана, 2 юбки, жакет, жилет, трикотажная жилетка, 5 лонгов и 5 блузок [emoji1787]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мышонок июльский
А кто-то был в Юниорах на днях? Школа уже висит в полном объёме или мало ещё?
Школа висит на Савушкина, довольно много. В акуле и остине тоже висит. В детки не заходила.
-
Элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мы в этих викингах зимой часто ходим. И в ботинках рейма демисезон. Я вам о том и говорю, что дело не в мембране, а в том, на какую погоду рассчитаны. У мамы экко гортекс кожа+тонюсенькая подкладка. До -10 отлично.
Куому я не поняла от слова совсем. Это для малышей в коляске. Уж очень они теплые для подвижного ребенка.
Ну не знаю, я лично Куому люблю, сама в ней ходила, а в прошлом году не нашла((
-
Наш человек
А мне очень понравилась форма piccino bellino. На худеньких отлично садится! С подъюбником вариант парадно-выгребной. Туфельки тапибу взяла.
На осень плащ, парка Ника стайл и на зиму пальто длинное борелли и любимый слитник дидриксон. Осенью будет в ботинках от реймы бегать, на зиму сапоги высокие викинг.

-
Старожил
Какая милашка.
А где эту форму покупали?
Обожаю такой стиль. И исполнение кажется мне тоже достойным. Ткани, фасон - все отлично.
И темно синий цвет, на мой вкус, самый удачный для формы. В прошлом году наплевав на требование школы о чёрном, мы с дочей заимели платье. Но видимо придётся расставаться. Растёт ребенка
-
Наш человек
Не цитирую [emoji6]
В закупке брала вк. Мне тоже очень стиль нравится, ткань приятная, чуть мягче дювали показалась. Блузка (где сарафан) хб, очень приятная, мягенькая, колом не стоит.
Про цвет. Я ж почти серьёзно выбирала, идти в школу с серой формой (мне атмосфера там больше нравится, в средней, по крайней мере, но началка в другом корпусе, далеко и у залива), или с синей через дорогу [emoji28]
Синяя рулит! Ну, и школа эта лучшая у нас [emoji51] (Кронштадт).
А что за платье? Нам их нельзя, просто фасон такой не видела вроде [emoji848]
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
А мне очень понравилась форма piccino bellino. На худеньких отлично садится! С подъюбником вариант парадно-выгребной. Туфельки тапибу взяла.
На осень плащ, парка Ника стайл и на зиму пальто длинное борелли и любимый слитник дидриксон. Осенью будет в ботинках от реймы бегать, на зиму сапоги высокие викинг.
[/IMG]
туфельки ваши мне так нравятся. а дочка уперлась и хочет почему-то без ремешка.
парку я тоже ника стайл присматривала. где вы купили?нет ли закупок??
 Сообщение от XANA
Какая милашка.
А где эту форму покупали?
Обожаю такой стиль. И исполнение кажется мне тоже достойным. Ткани, фасон - все отлично.
И темно синий цвет, на мой вкус, самый удачный для формы. В прошлом году наплевав на требование школы о чёрном, мы с дочей заимели платье. Но видимо придётся расставаться. Растёт ребенка
Только фото не цитируйте, пожалуйста
я думала это фото из рекламного проспекта!
синяя форма,конечно,шикарна.
-
Старожил
Нет, это фото дочки, сделано мною)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
туфельки ваши мне так нравятся. а дочка уперлась и хочет почему-то без ремешка.
парку я тоже ника стайл присматривала. где вы купили?нет ли закупок??
я думала это фото из рекламного проспекта!
синяя форма,конечно,шикарна.
Они очень удобные! Туфельки эти. Ну и, благодаря ремешку можно позволить запасик.
Про Нику. На рост 121 парка 122 великовата. По крайней мере, на худыху (21кг). Рукава длинноваты, да и вообще. По качеству... Ткань у дидрика лучше в 100 крат. Один раз упала в штанах от Ники = дырка. Больше брать точно не буду. Закупки на демисезон сейчас нет. По крайней мере, где я брала. 
-
Наш человек
 Сообщение от XANA
Нет, это фото дочки, сделано мною)))
Тоже чтоль сгонять на фонтаны в школьном марафете [emoji848] фото классные получаются!