|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от t-tann
а я когда брызнулась, то мужик мой дома сказал что от меня ссакой пахнет
Ой
Мне кажется это миндаль в сочетании с жасмином такое выдал
Помню, что-то подобное испытала от Волчицы Louve Serge Lutens
Вот то же было + вонючее хозяйственное мыло
-
Элита
Сообщение от кот Леопольд
Это я могу принести
Спасибо!
Сообщение от Еsperanza
а когда встреча то?
А неизвестно. Это я заранее )) Ани нашей вообще не видно в топе...
Теперь я еще хочу и лаванду сливочную обонять!
Девочки, слушайте, а как а бг искать ароматы? Перебирая альбомы? Что-то стандартным поиском у меня не ищет нормально. Как вы ищете?
-
Хранитель
Сообщение от `Яркая
Наташа, пока собираю данные )) И так влезла к Лене с какой-то мелочью. У меня сейчас девиз по парфюмам: надо что-нибудь сначала продать, чтобы что-нибудь потом купить
ваще не работает
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Небожитель
Сообщение от `Яркая
Спасибо!
А неизвестно. Это я заранее )) Ани нашей вообще не видно в топе...
Теперь я еще хочу и лаванду сливочную обонять!
Девочки, слушайте, а как а бг искать ароматы? Перебирая альбомы? Что-то стандартным поиском у меня не ищет нормально. Как вы ищете?
Наташ, не поверишь, ты ее тоже обоняла уже )))
Я тогда 3 флакона на встречу приносила: Розу, Жасмин и Лаванду, точно помню, что Вы с подругой все три пробовали
-
Хранитель
Сообщение от `Яркая
О, тогда мне обязательно нужен этот аромат
Я потихоньку составляю список на встречу, до которой еще как от Москвы до Парижа.
Неприличный том форд от Оли
Эйвон от Светы
Кто может принести понюхать?
Лакуру
Жасмин Марципан
Ася, увидела у тебя розу клиник. Можешь принести на затест? На нее, кстати, цена небольшая. За духи 100мл 59 что ли.
Ааааа, и чаи, девочки, пожалуйста!
Я Тане le labo.
у меня в атомах, если не изведу, могу принести
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Сообщение от Леди ЯГА
может попробуем распить?я тоже хочу его.поставила у Вероники в распив.Флакон свободен
http://forum.littleone.ru/showthread...#post166193369
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
А я от всей линейки в восторге) У меня 4, но хочу еще Ирис. Согласна, что в БГ выгодней, я свои флаконы там и брала.
Кстати, слышала, что именно Лаванду из линейки они снимать будут и еще уд какой-то, на фраге мельком читала. Но может, и неправда это.
И еще читала, что бутиковую линейку Живанши из России выводят. Не знаю, так это или нет, но ценник на нее в ОЗ вырос, а ассортимент сильно сократился(
Живанши?
А что значит бутиковая? То что в РГ-это бутиковая или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Живанши?
А что значит бутиковая? То что в РГ-это бутиковая или нет?
Это серия L'Atelier, такая:
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...bal-31291.html
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Ya tut
А я от всей линейки в восторге) У меня 4, но хочу еще Ирис. Согласна, что в БГ выгодней, я свои флаконы там и брала.
Кстати, слышала, что именно Лаванду из линейки они снимать будут и еще уд какой-то, на фраге мельком читала. Но может, и неправда это.
И еще читала, что бутиковую линейку Живанши из России выводят. Не знаю, так это или нет, но ценник на нее в ОЗ вырос, а ассортимент сильно сократился(
Таня, что ж ты со мной делаешь!? пришлось срочно бронировать в БГ целый флакон! а у меня ща экономия!))
что-то не верится, конечно, его ж только выпустили, зачем сразу снимать такую красоту?
у меня три сыночка и лапочка дочка!