|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от zozula
есть субсидия в счет погашения ипотеки, но ей же не дадут ипотеку?
беспроцентный займ только для тех, кто младше 36 лет
ещё это могла быть программа
- Коммерческий найм с последующим выкупом, но её закрыли
- жилье работникам бюджетной сферы, там тоже беспроцентная рассрочка, но у Вас пенсионер
спасибо, прояснилось.
ей, конечно, ипотеку не дадут, но мы как раз собираемся взять - а если она выступит как созаемщик?
Или пенсионеру не могут ими быть?
Две дочи, два самых любимых солнышка!
-
 Сообщение от All-ex
спасибо, прояснилось.
ей, конечно, ипотеку не дадут, но мы как раз собираемся взять - а если она выступит как созаемщик?
Или пенсионеру не могут ими быть?
Вот это лучше уже в топик по Развитию долгосрочного жилищного кредитования Вам, там больше опыта у людей по разным ситуациям
ДОМ НАШ!!! 7 этап!
В МФЦ подавать с продавцом? Уведомление подавать в МФЦ? С 7-мым этапом приходит ничегонепонимаю.все не помним.
ой только что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от zozula
Вот это лучше уже в топик по Развитию долгосрочного жилищного кредитования Вам, там больше опыта у людей по разным ситуациям
спасибо!
Две дочи, два самых любимых солнышка!
-
Наш человек
Доброе утро, подали доки на постановку в программу "Расселение коммунальных квартир", результат сказали узнать по телефону, телефон в ЖО не отвечает или занято, дозвониться нереально (но пытаюсь все-таки). На 1 стр. есть ссылка на реестр, в кот. попадает квартира (ссылка не активна). Можно ли на сайте горжилобмена посмотреть , попали ли мы в перечень или топать ногами в ЖО?
Спасибо заранее за ответы, я новичок здесь с этими вопросами.
-
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
 Сообщение от Ix Ik
Доброе утро, подали доки на постановку в программу "Расселение коммунальных квартир", результат сказали узнать по телефону, телефон в ЖО не отвечает или занято, дозвониться нереально (но пытаюсь все-таки). На 1 стр. есть ссылка на реестр, в кот. попадает квартира (ссылка не активна). Можно ли на сайте горжилобмена посмотреть , попали ли мы в перечень или топать ногами в ЖО?
Немного в кучу у Вас все
1) на перечень, если вы договорились с соседями о полном расселении, вы подаёте в районной Администрации
2)документы на программу подаются отдельно от документов на Перечень
3)включение в Перечень около месяца
Вы подавши документы именно на программу в Горжилобмене? Включение квартиры просто в Перечень недостаточно.
Я по пункту 1- были в администрации района вместе с соседом. Нас двое всего.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
В конце 2017г. встали на очередь. Мама-пенсионер ей 62, сестре 38, она без мужа, дети до 18лет. Мне 30,мужу 31, он не стоит на очереди, зарегистрирован у тети, я предлагаю ему попробовать к маме прописаться и позже тоже встать на очередь. если получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Ix Ik
нам письмо приходило, что включили в перечень.
-
Наш человек
по почте обычной или электронной?
Чтобы ни происходило, все хорошо!