Страница 670 из 859 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Natusik:) , на сообщение « Оля, у нас коэфф-ты оч. странные уже... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Оля, у нас коэфф-ты оч. странные уже давно. Если завтракаем в 8-9, то коэф. 1.1-1.2, если около 11 то 0.8, днем и вечером 0.4 вообще. Утром прям еле ползет у нас инсулин, в 3 раза больше коэф., чем днем. И база ночью прилично больше.Я про место канюли, как оно при этом, липодистрофий нет у вас? Все-таки на шприцах можно каждый раз в новое место, а с помпой получается в одно место оч. много вводится.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мы на помпе полгода, места пока разные

2. ответ для Матрешка , на сообщение « Итит...[emoji849][emoji849][emoji849]... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Боже!

Нет, я больше ничего не читаю, а уж про мотивации тем более. Берегу психику, она и так подорвана достаточно.

Но до сих пор сильно выводит из себя, что "диабет- этотпросто стиль жизни"

3. ответ для Матрешка , на сообщение « Почти как у нас(( И утро также... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Почти как у нас((
    И утро также разброс..и ужин самый низкий коэффициент кстати.
    Но вот эта одна десятая ... Которая туда сюда меня вымораживает (((

С телефончика [emoji3513]
    У нас поэтому завтрак всего 2 ХЕ, чтоб сильных подъемов не было и много не колоть. Хотя потом 2-й завтрак в саду был (а теперь и в школе будет), так что не голодает. Обычно йогурт и 2 бутерброда с зерновым хлебом. В школу тоже бутеры, наверное, буду давать. Ты что в школу давала на завтрак?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Наташа, у нас на завтрак в школе бутылочка актимель и бутер с сыром и колбасой.
    Всё хочу из Призмы пирожки попробовать ржаные, они тоже низкоуглеводные

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для SelenaSl , на сообщение « Боже! Нет, я больше ничего не... »

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Боже!

Нет, я больше ничего не читаю, а уж про мотивации тем более. Берегу психику, она и так подорвана достаточно.

Но до сих пор сильно выводит из себя, что "диабет- этотпросто стиль жизни"
    +1, только надеюсь, что к 30годам в медицмне произойдет прорыв, а мы к тому времени не загнемся.

Пс. Сегодня гипанул ночью, потом, соответственно сахар скакнул. Сенсор визжат всю ночь, все вымотанные и невыспатые. Обычные диабетические будни. (хуже всего, что до этого втихаря умудрился съесть все заначки, что были в номере, никакая сознательность не помогает, даже нашел мой, заныканный с самолета порционный пакетик сахара, я уже думала, что по номерам пойду, но не все, оказалось, отыскал). Есть хочет постоянно.

6. ответ для irisy , на сообщение « +1, только надеюсь, что к 30годам в... »

Ого!

Может что то на виду держать, что бы не съел. Сок маленький?

Всегда голодный -это знакомо. Больше белкА надо, он хоть как то насыщает.
    Есть макароны из коньЯку, сейчас они очень распространены, продаются или в диетических отделах или в отделах нац кухонь. Китайские. Они 0 углеводов и хорошо заполняют желудок. Можно с разными соусами, типа песто. Они совсем безвкусные. ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промывать! Они в упаковках в жидкости продаются.

7. ответ для irisy , на сообщение « +1, только надеюсь, что к 30годам в... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    +1, только надеюсь, что к 30годам в медицмне произойдет прорыв, а мы к тому времени не загнемся.

Пс. Сегодня гипанул ночью, потом, соответственно сахар скакнул. Сенсор визжат всю ночь, все вымотанные и невыспатые. Обычные диабетические будни. (хуже всего, что до этого втихаря умудрился съесть все заначки, что были в номере, никакая сознательность не помогает, даже нашел мой, заныканный с самолета порционный пакетик сахара, я уже думала, что по номерам пойду, но не все, оказалось, отыскал). Есть хочет постоянно.
    У вас же подросток. Они всегда есть хотят независимо от диабета. Мясом кормить приходится постоянно.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для SelenaSl , на сообщение « Ого! Может что то на виду держать,... »

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Ого!

Может что то на виду держать, что бы не съел. Сок маленький?

Всегда голодный -это знакомо. Больше белкА надо, он хоть как то насыщает.
    Есть макароны из коньЯку, сейчас они очень распространены, продаются или в диетических отделах или в отделах нац кухонь. Китайские. Они 0 углеводов и хорошо заполняют желудок. Можно с разными соусами, типа песто. Они совсем безвкусные. ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промывать! Они в упаковках в жидкости продаются.
    Пасиб, приеду в Питер - найду.

П.с. Сегодня опять выйду на поиски съедобного белка в заозерном. Одни колбасы кругом. Мля.

9. ответ для Morticia , на сообщение « У вас же подросток. Они всегда есть... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    У вас же подросток. Они всегда есть хотят независимо от диабета. Мясом кормить приходится постоянно.
    Ничего не интересно, ни аквапарк, ни дельфинарий, только хороший супермаркет.

10. ответ для irisy , на сообщение « Пасиб, приеду в Питер - найду. П.с.... »

В евпатории во френче может быть, посмотрите.

Белок, ещё и сыр, яйца, рыба, орехи, бобовые.

Страница 670 из 859 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »