|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Оля, у нас коэфф-ты оч. странные уже давно. Если завтракаем в 8-9, то коэф. 1.1-1.2, если около 11 то 0.8, днем и вечером 0.4 вообще. Утром прям еле ползет у нас инсулин, в 3 раза больше коэф., чем днем. И база ночью прилично больше.Я про место канюли, как оно при этом, липодистрофий нет у вас? Все-таки на шприцах можно каждый раз в новое место, а с помпой получается в одно место оч. много вводится.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мы на помпе полгода, места пока разные
-
Мега-элита
Боже!
Нет, я больше ничего не читаю, а уж про мотивации тем более. Берегу психику, она и так подорвана достаточно.
Но до сих пор сильно выводит из себя, что "диабет- этотпросто стиль жизни"
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Почти как у нас((
И утро также разброс..и ужин самый низкий коэффициент кстати.
Но вот эта одна десятая ... Которая туда сюда меня вымораживает (((
С телефончика [emoji3513]
У нас поэтому завтрак всего 2 ХЕ, чтоб сильных подъемов не было и много не колоть. Хотя потом 2-й завтрак в саду был (а теперь и в школе будет), так что не голодает. Обычно йогурт и 2 бутерброда с зерновым хлебом. В школу тоже бутеры, наверное, буду давать. Ты что в школу давала на завтрак?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Наташа, у нас на завтрак в школе бутылочка актимель и бутер с сыром и колбасой.
Всё хочу из Призмы пирожки попробовать ржаные, они тоже низкоуглеводные
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от SelenaSl
Боже!
Нет, я больше ничего не читаю, а уж про мотивации тем более. Берегу психику, она и так подорвана достаточно.
Но до сих пор сильно выводит из себя, что "диабет- этотпросто стиль жизни"
+1, только надеюсь, что к 30годам в медицмне произойдет прорыв, а мы к тому времени не загнемся.
Пс. Сегодня гипанул ночью, потом, соответственно сахар скакнул. Сенсор визжат всю ночь, все вымотанные и невыспатые. Обычные диабетические будни. (хуже всего, что до этого втихаря умудрился съесть все заначки, что были в номере, никакая сознательность не помогает, даже нашел мой, заныканный с самолета порционный пакетик сахара, я уже думала, что по номерам пойду, но не все, оказалось, отыскал). Есть хочет постоянно.
-
Мега-элита
Ого!
Может что то на виду держать, что бы не съел. Сок маленький?
Всегда голодный -это знакомо. Больше белкА надо, он хоть как то насыщает.
Есть макароны из коньЯку, сейчас они очень распространены, продаются или в диетических отделах или в отделах нац кухонь. Китайские. Они 0 углеводов и хорошо заполняют желудок. Можно с разными соусами, типа песто. Они совсем безвкусные. ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промывать! Они в упаковках в жидкости продаются.
-
В перезагрузке
Сообщение от irisy
+1, только надеюсь, что к 30годам в медицмне произойдет прорыв, а мы к тому времени не загнемся.
Пс. Сегодня гипанул ночью, потом, соответственно сахар скакнул. Сенсор визжат всю ночь, все вымотанные и невыспатые. Обычные диабетические будни. (хуже всего, что до этого втихаря умудрился съесть все заначки, что были в номере, никакая сознательность не помогает, даже нашел мой, заныканный с самолета порционный пакетик сахара, я уже думала, что по номерам пойду, но не все, оказалось, отыскал). Есть хочет постоянно.
У вас же подросток. Они всегда есть хотят независимо от диабета. Мясом кормить приходится постоянно.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Сообщение от SelenaSl
Ого!
Может что то на виду держать, что бы не съел. Сок маленький?
Всегда голодный -это знакомо. Больше белкА надо, он хоть как то насыщает.
Есть макароны из коньЯку, сейчас они очень распространены, продаются или в диетических отделах или в отделах нац кухонь. Китайские. Они 0 углеводов и хорошо заполняют желудок. Можно с разными соусами, типа песто. Они совсем безвкусные. ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо промывать! Они в упаковках в жидкости продаются.
Пасиб, приеду в Питер - найду.
П.с. Сегодня опять выйду на поиски съедобного белка в заозерном. Одни колбасы кругом. Мля.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
У вас же подросток. Они всегда есть хотят независимо от диабета. Мясом кормить приходится постоянно.
Ничего не интересно, ни аквапарк, ни дельфинарий, только хороший супермаркет.
-
Мега-элита
В евпатории во френче может быть, посмотрите.
Белок, ещё и сыр, яйца, рыба, орехи, бобовые.