|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Подскажите пжл, кто отдыхал в Реканати (Джардани-Наксос), как там пляж, интересует часть ближайшая к бывшему Хилтону?
Что мелкая галька по фото, вижу.
Последний раз редактировалось Elis; 04.07.2019 в 15:34.
-
Активный участник
Девочки, срочный вопрос. На Этне на первой площадке сейчас очень холодно? Ветровки и толстовки хватит? На вершину мы не полезем))
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Элита
Нигде не холодно. Я тоже не собиралась на вершину и взяла с собой куртки. В итоге докупили автобусы и даже на вершине хватило кофты, особо мерзлячий сын ещё жилет надел
Очень рекомендую полнятся на самый верх - в этом самый смысл.
-
Активный участник
Сообщение от l'eau par kenzo
Нигде не холодно. Я тоже не собиралась на вершину и взяла с собой куртки. В итоге докупили автобусы и даже на вершине хватило кофты, особо мерзлячий сын ещё жилет надел
Очень рекомендую полнятся на самый верх - в этом самый смысл.
Спасибо! Значит, куртки не повезём. Мне тоже на вершину хочется, но недешево получается. А на первой площадке совсем нечего смотреть?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Наш человек
А сколько на вершину? Вот 60 евро это за вершину?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня.
-
Спроси у гугла
Девушки, а вы сейчас на Ионическом море отдыхаете, какая реально температура воды?
-
Элита
Летим с Мальты на 5 дней на Сицилию, будем базироваться в Катании, как лучше оттуда посмотреть Этну, при условии, что имеется ребенок 2,5 лет? Машину брать не планируем, автобус, видимо, тоже не про нас, т.к. столько времени в базовом лагере не выдержим. Читала про некий поезд для местных, который огибает Этну, кто-то ездил на таком?
-
Владычица морская
Сообщение от Нilda
Летим с Мальты на 5 дней на Сицилию, будем базироваться в Катании, как лучше оттуда посмотреть Этну, при условии, что имеется ребенок 2,5 лет? Машину брать не планируем, автобус, видимо, тоже не про нас, т.к. столько времени в базовом лагере не выдержим. Читала про некий поезд для местных, который огибает Этну, кто-то ездил на таком?
Так он именно огибает, проезжая по окрестным городкам. Вас это интересует? Точно так же на Этну можно посмотреть из Катании, или Таормины. И ехать никуда не нужно. Даже издалека Этну видно лучше.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
Сообщение от Elis
Девушки, а вы сейчас на Ионическом море отдыхаете, какая реально температура воды?
Реально тёплая. Температуру не замеряла.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Сообщение от Elis
Разная, бывает бррр, бывает теплая очень))