|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
Кто подавал заявки ВК, напиши хоть тут мне, обозначьтесь...
-
Мега-элита
Сообщение от trillium
Чем плохо-то. Разделяйте кормление, да и все. Натуру от готового, чтобы не за один прием. Так кормят кунов, например. И многие докармливают натурой.
Спасибо! Думала, не рекомендуется сочетать совсем.
И мумми ⚘
Голодает сегодня опять весь день[emoji37] все время подозреваю, что мясо плохое, глисты эти.. что делать со зверем[emoji2356]
Интересно, что когда приварю пару минут- всегда ест. И головы шеи тоже всегда.
-
Saunned
Сообщение от walnut
Спасибо! Думала, не рекомендуется сочетать совсем.
И мумми ⚘
Голодает сегодня опять весь день[emoji37] все время подозреваю, что мясо плохое, глисты эти.. что делать со зверем[emoji2356]
Интересно, что когда приварю пару минут- всегда ест. И головы шеи тоже всегда.
Еще раз напомню, что варёные кости для кошек опасны!
И куриные и рыбные
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Мега-элита
[emoji176] кости не варим[emoji4]
У меня в миксе сморожено без костей, а шеи/ головы отдельно всегда морожу.
Вот одну и туже партию вчера сырой не ел, сейчас минутку вареный- все съел.
А позавчера трескал сырое.[emoji3166]
Голодным не выглядит, но семейство меня журит, что заморила кота.
Кстати интересное наблюдение: много лет любимой темой за семейным столом была моя анорексия и как я ничего не ем. Теперь я против своей воли приобрела 7 кг сверху, и обсуждают все то же самое про моего Барсика: худой, замученный, голодный[emoji2356][emoji3166][emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от Леля_
раньше (в старые добрые советские времена ) курицу целиком продавали с л через себя. Вокруг лапы куриной сперва выписывал круги боком на цыпочках, потом тоже гонял-швырял по-разному. И обожал, когда ему лапой этой когтями стучали по полу, а он в засаде жопой крутил с горящими глазами, потом кидали "вдаль", и он несся со всех ног за ней, ловил её, и в зубах тащил обратно. Потом всё повторялось... Играть так мог часами...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение от Vida nueva
Юля, поздравляю с днем рождения! ьно везет, ни в мае, ни с начала июня у нас практически нет дождей, жара до 40 ежедневно.
Спасибо !
Сообщение от trillium
Юля, с Днем Рождения! В нашем кошачьем топике тебе открытка с собачкой! Здоровья тебе, исполнения желаний, пусть планы твои реализуются, дети радуют, любви тебе и благополучия! []http://www.playcast.ru/uploads/2016/10/22/20269549.gif[/IMG[IMGtp://pozdravushka.ru/_ph/1/2/835921281.gif[/IMG]
Спасибо ❤❤
Сообщение от walnut
Спасибо! Думала, не рекомендуется сочетать совсем.И мумми ⚘Голодает сегодня опять весь день[emoji37] все время подозреваю, что мясо плохое, глисты эти.. что делать со зверем[emoji2356]Интересно, что когда приварю пару минут- всегда ест. И головы шеи тоже всегда.
я всюю жизнь сырым кормлю. и собак и кошек. проблем нет
Сообщение от walnut
[emoji176] кости не варим[emoji4]У меня в миксе сморожено без костей, а шеи/ головы отдельно всегда морожу.Вот одну и туже партию вчера сырой не ел, сейчас минутку вареный- все съел.А позавчера трескал сырое.[emoji3166] ждают все то же самое про моего Барсика: ]
не привык еще ? к натуре.попробуйте ошпаривать )
-
Мега-элита
Сообщение от мими8
я всюю жизнь сырым кормлю. и собак и кошек. проблем нет не привык еще ? к натуре.попробуйте ошпаривать )
Да вроде привык. С января уже.
Но ест только птицу. Говядину, молочку, балласт-нет. Яйцо сырое перепелиное- все затошнотил.
Попробую вареное обычное вмешать.
Может глисты еще не прошли у него, вот и не ест[emoji3166]
-
А нафиг ему яйцо? Мои тоже яйца не едят, на сырые даже смотреть не будут, вареного могут кусочек с ноготок съесть изредка. Не даю, чего продукты переводить. Прекрасно без них живут.
Мясо мышечное + потроха (сердце, печень, желудки) + шеи-головы - и все отлично.
Балласт тоже не жрут, кроме овсянки запаренной иногда.
Рыба - очень редко, раз в несколько месяцев.
Прекрасно все.
Не хочет есть совсем сырое - в чем проблема слегка приварить, так, чтоб верхний слой сварился, а внутри было сырое? У нас был кот, который тоже сырое не ел, ему надо было как минимум ошпарить, а лучше поварить пару минут - тогда прекрасно ел, 14 лет прожил. Может и дольше бы прожил, если б не стали китикетом его кормить, который тогда только появился... дураки были, поверили рекламе, хотели как лучше, думали, специальная еда ему полезней будет... ну и он был некастрат еще, они меньше живут, чем кастраты, у них обмен веществ более интенсивный из-за высокого гормонального фона...
-
Хранитель
Мои любят сырое яйцо) Иногда могу дать в качестве вкусняшки, очень редко, одно разобью, смешаю и каждому чуть полакать, любят все.
-
Старожил
Мои гурманы хлеб в доме прогрызли. Сахар открывали и нюхали. Кашу молочную овсяную едят, если дети на столе оставили. У бабушки вчера блинчики с творогом выпросили и почти доели.
-
Сообщение от мяушка
Кашу молочную овсяную едят, если дети на столе оставили.
Ха, если на столе оставили - то стырить - это святое. У меня только в таком виде творог едят, если сын не доел и осталось на столе стоять - слижут за милую душу. Если тот же самый творог отнять и переложить в их миски - им не нать, не будут ни за что. Ворованное вкуснее
Хлеб черный Укроп любит тырить, несколько раз пакеты даже прогрызал и хлеб обкусывал, а если положить в миску - не будет )