Страница 606 из 1845 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    три-котаж Аватар для trillium

Кто подавал заявки ВК, напиши хоть тут мне, обозначьтесь...

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Чем плохо-то. Разделяйте кормление, да и все. Натуру от готового, чтобы не за один прием. Так кормят кунов, например. И многие докармливают натурой.
    Спасибо! Думала, не рекомендуется сочетать совсем.
    И мумми ⚘
    Голодает сегодня опять весь день[emoji37] все время подозреваю, что мясо плохое, глисты эти.. что делать со зверем[emoji2356]
    Интересно, что когда приварю пару минут- всегда ест. И головы шеи тоже всегда.

3. ответ для walnut , на сообщение « Спасибо! Думала, не рекомендуется... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Спасибо! Думала, не рекомендуется сочетать совсем.
    И мумми ⚘
    Голодает сегодня опять весь день[emoji37] все время подозреваю, что мясо плохое, глисты эти.. что делать со зверем[emoji2356]
    Интересно, что когда приварю пару минут- всегда ест. И головы шеи тоже всегда.
    Еще раз напомню, что варёные кости для кошек опасны!
    И куриные и рыбные

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

[emoji176] кости не варим[emoji4]
    У меня в миксе сморожено без костей, а шеи/ головы отдельно всегда морожу.
    Вот одну и туже партию вчера сырой не ел, сейчас минутку вареный- все съел.
    А позавчера трескал сырое.[emoji3166]

Голодным не выглядит, но семейство меня журит, что заморила кота.
    Кстати интересное наблюдение: много лет любимой темой за семейным столом была моя анорексия и как я ничего не ем. Теперь я против своей воли приобрела 7 кг сверху, и обсуждают все то же самое про моего Барсика: худой, замученный, голодный[emoji2356][emoji3166][emoji4]

5. ответ для walnut , на сообщение « [emoji176] кости не варим[emoji4] У... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    раньше (в старые добрые советские времена ) курицу целиком продавали с л через себя. Вокруг лапы куриной сперва выписывал круги боком на цыпочках, потом тоже гонял-швырял по-разному. И обожал, когда ему лапой этой когтями стучали по полу, а он в засаде жопой крутил с горящими глазами, потом кидали "вдаль", и он несся со всех ног за ней, ловил её, и в зубах тащил обратно. Потом всё повторялось... Играть так мог часами...
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю с днем рождения! ьно везет, ни в мае, ни с начала июня у нас практически нет дождей, жара до 40 ежедневно.
    Спасибо !
    Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Юля, с Днем Рождения! В нашем кошачьем топике тебе открытка с собачкой! Здоровья тебе, исполнения желаний, пусть планы твои реализуются, дети радуют, любви тебе и благополучия! []http://www.playcast.ru/uploads/2016/10/22/20269549.gif[/IMG[IMGtp://pozdravushka.ru/_ph/1/2/835921281.gif[/IMG]
    Спасибо ❤❤
    Спасибо! Думала, не рекомендуется сочетать совсем.И мумми ⚘Голодает сегодня опять весь день[emoji37] все время подозреваю, что мясо плохое, глисты эти.. что делать со зверем[emoji2356]Интересно, что когда приварю пару минут- всегда ест. И головы шеи тоже всегда.
    я всюю жизнь сырым кормлю. и собак и кошек. проблем нет
    [emoji176] кости не варим[emoji4]У меня в миксе сморожено без костей, а шеи/ головы отдельно всегда морожу.Вот одну и туже партию вчера сырой не ел, сейчас минутку вареный- все съел.А позавчера трескал сырое.[emoji3166] ждают все то же самое про моего Барсика: ]
    не привык еще ? к натуре.попробуйте ошпаривать )

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    я всюю жизнь сырым кормлю. и собак и кошек. проблем нет не привык еще ? к натуре.попробуйте ошпаривать )
    Да вроде привык. С января уже.
    Но ест только птицу. Говядину, молочку, балласт-нет. Яйцо сырое перепелиное- все затошнотил.
    Попробую вареное обычное вмешать.
    Может глисты еще не прошли у него, вот и не ест[emoji3166]

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

А нафиг ему яйцо? Мои тоже яйца не едят, на сырые даже смотреть не будут, вареного могут кусочек с ноготок съесть изредка. Не даю, чего продукты переводить. Прекрасно без них живут.
    Мясо мышечное + потроха (сердце, печень, желудки) + шеи-головы - и все отлично.
    Балласт тоже не жрут, кроме овсянки запаренной иногда.
    Рыба - очень редко, раз в несколько месяцев.
    Прекрасно все.

Не хочет есть совсем сырое - в чем проблема слегка приварить, так, чтоб верхний слой сварился, а внутри было сырое? У нас был кот, который тоже сырое не ел, ему надо было как минимум ошпарить, а лучше поварить пару минут - тогда прекрасно ел, 14 лет прожил. Может и дольше бы прожил, если б не стали китикетом его кормить, который тогда только появился... дураки были, поверили рекламе, хотели как лучше, думали, специальная еда ему полезней будет... ну и он был некастрат еще, они меньше живут, чем кастраты, у них обмен веществ более интенсивный из-за высокого гормонального фона...

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Мои любят сырое яйцо) Иногда могу дать в качестве вкусняшки, очень редко, одно разобью, смешаю и каждому чуть полакать, любят все.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Старожил Аватар для мяушка

Мои гурманы хлеб в доме прогрызли. Сахар открывали и нюхали. Кашу молочную овсяную едят, если дети на столе оставили. У бабушки вчера блинчики с творогом выпросили и почти доели.

10. ответ для мяушка , на сообщение « Мои гурманы хлеб в доме прогрызли.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от мяушка Посмотреть сообщение
    Кашу молочную овсяную едят, если дети на столе оставили.
    Ха, если на столе оставили - то стырить - это святое. У меня только в таком виде творог едят, если сын не доел и осталось на столе стоять - слижут за милую душу. Если тот же самый творог отнять и переложить в их миски - им не нать, не будут ни за что. Ворованное вкуснее
    Хлеб черный Укроп любит тырить, несколько раз пакеты даже прогрызал и хлеб обкусывал, а если положить в миску - не будет )

Страница 606 из 1845 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »