|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Mais
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я прерываю свой отпуск по уходу, выхожу на работу, а муж, наоборот, уходит в отпуск по уходу, то как тогда указать в справке с моей работы, что отпуск был, а сейчас уже нет? Во всех образцах заявлений нашла только "отпуск не назначался, пособие не выплачивалось". А у меня и назначался, и выплачивалось. Просто написать с какого числа я не нахожусь в отпуске? И нужно ли объяснять причину?
просто пишут что находилась в отпуске по уходу с ,,, по,,, с такого то приступила к работе
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
В 1,5 и потом подтверждать в полный год, в 2, 3, 4 и т.д.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
А многодетным тоже надо подтверждать, которое без учёта дохода?
-
со звезды
Сообщение от mama_katya
да
-
Космонавт
Сообщение от mama_katya
В 3 подтверждаете, потом до 7 не надо, потом в 16 ещё подтверждать надо. При чём если в школе ребёнок остаётся, а 16 исполнилось во время учебного года, то в июле уже не выплатят пособие, в сентябре ещё раз надо будет подтвердить со справкой из школы.
-
Активный участник
Здравствуйте.
Изучала сайты госуслуг и тему полдня. Но осталось несколько вопросов.
Подскажите, пожалуйста
1. Правильно ли я поняла, что прежде чем обращаться за пособиями, нужно признать статус малоимущей семьи в собесе?
2. График приема в собесе Приморского района - среда. Серьезно? Весь приморский район в 1 окно?
3. Можно ли получить статус малоимущей семьи через электронные услуги или МФЦ?
4. Муж работает с марта. Нужно ли брать справку и из центра занятости, что он не работал в январе-феврале?
5. Как часто нужно подавать на пособия для детей. 12 лет - идет в 6 класс и 7 лет - идет в 1 класс.
Спасибо большое.
-
Элита
Добрый день. Подскажите где найти заявление, которое нужно подать в ФСС на выплату пособий до 1.5 лет. (Работодатель не платит) на сайте фсс не могу найти это заявление.
-
со звезды
Сообщение от Sunbeam
Здравствуйте.
Изучала сайты госуслуг и тему полдня. Но осталось несколько вопросов.
Подскажите, пожалуйста
1. Правильно ли я поняла, что прежде чем обращаться за пособиями, нужно признать статус малоимущей семьи в собесе?
2. График приема в собесе Приморского района - среда. Серьезно? Весь приморский район в 1 окно?
3. Можно ли получить статус малоимущей семьи через электронные услуги или МФЦ?
4. Муж работает с марта. Нужно ли брать справку и из центра занятости, что он не работал в январе-феврале?
5. Как часто нужно подавать на пособия для детей. 12 лет - идет в 6 класс и 7 лет - идет в 1 класс.
Спасибо большое.
1 нет
2 в мфц обращаться
3 все в мфц. собираете все документы и несете в мфц.
4 нет. при подаче документов в июле учитывается доход за апрель,май, июнь
5 ежегодно после дня рождения ребенка
-
со звезды
Сообщение от natali-iv
Добрый день. Подскажите где найти заявление, которое нужно подать в ФСС на выплату пособий до 1.5 лет. (Работодатель не платит) на сайте фсс не могу найти это заявление.
по СПб вот тут посмотрите
http://www.rofss.spb.ru/for-citizens...iya-fonda.html
-
Элита
Девушки, подскажите по пособию для малоимущих. Если брать период зп за три месяца, а у мужа в этот период оплачиваемый отпуск 28 дней, это будет препятствием к одобрению? Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от nnatasha
Девушки, подскажите по пособию для малоимущих. Если брать период зп за три месяца, а у мужа в этот период оплачиваемый отпуск 28 дней, это будет препятствием к одобрению? Спасибо
Почему? Доход же был в этот месяц