|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от Priceless
При обычном липофилинге чаще всего врачи делают гиперкоррекцию и что бывает в итоге тоже большой вопрос
Я в курсе, делала.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
У обеих пациенток изменена проекция подбородка.
Я вот это увидела, но не понимаю, как это связано с проведенным липофилингом.
-
Сообщение от Три
Я вот это увидела, но не понимаю, как это связано с проведенным липофилингом.
Так видно же, покраснение по нижнему краю челюсти, филлеры туда тоже ставят для коррекции овала.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Этот красавец в середине июля будет проводить в Милане обучение для российских врачей.
Интересно кто поедет?
Пусть бы побольше врачей наконец то научились работать по таким методикам и долой филлеры!!)))
Эмма, извини, но одной из них не липофил надо было делать, а смас с платизмой, не показательный резалт. Наши, питерские хирурги ни чем не хуже липофилят, возьми ту же Янковскую. Если я не ошибаюсь, одна из наших девушек, выигравших конкурс у Н.Л., собирается делать у нее липофил.
Выбор доктором модели удивляет и ещё настораживает. Как бы доктору не было без разницы нужен пациент липофил или нет, просто делает и все. Допускаю, что моделей не нашлось, но с трудом. Не люблю узконаправленных специалистов, которые в не зависимости, что действительно нужно клиенту делают то, что любят.
Я сейчас коллажик кину, не надолго .
За два года у меня больше изменений на лице, чем у девушек после липофила. Немного разный взгляд на фото и цветопередача, а расстояние одно, все селфи с одного и того же телефона, без фильтров- терпеть их не могу. Так у меня от косметологии лучше результат, чем у девушек от липофила. Овал хотя бы не сползший как два года назад, хоть я и поджала на фото справа щеку к шее. Сейчас - ни грамма гиалуронки в лице, губы не в счёт ( в них 1 мл закачен).
Я к чему, важно правильно увидеть, что тебе надо и специалиста найти честного.
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вопрос, что останется через пару месяцев...
Мало скорее всего, к сожалению липо нужно повторять, счастливцы те, тому у кого все с первого раза максимально прижилось. Я бы ещё липофил рассмотрела для коррекции формы груди, хорошая альтернатива коррекции на имплантах.
-
Спроси у гугла
Таня, очень заметна разница
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так видно же, покраснение по нижнему краю челюсти, филлеры туда тоже ставят для коррекции овала.
Согласна с:
Сообщение от SoleMio
Попросили улыбнуться и чуть вытянуть шею
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Мало скорее всего, к сожалению липо нужно повторять, счастливцы те, тому у кого все с первого раза максимально прижилось. Я бы ещё липофил рассмотрела для коррекции формы груди, хорошая альтернатива коррекции на имплантах.
А он в этой области ровно ложится? Сори, не изучала тему.
Импланты не хочу, а вот наполнить слегка верхн, наверное, бы хотела на свою не птозную не 1-цу.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Импланты не хочу, а вот наполнить слегка верхн, наверное, бы хотела на свою не птозную не 1-цу.
Наташа, спасибо за оценку.
Не всегда 100% ровно, особенно это заметно в подглазничной зоне.
Я бы себе отлипофилила виски, подглазничную - нет, не рискну.
-
Элита
Сообщение от Elis
Не знаю насколько ровно, но мне Древецкий на консе предложил именно липофил для создания красивого объема на верхнем склоне,
как он это называет). А то, говорит, пациентки любят называть это место верхний полюс, склон это, склон).
Ну т.е. суть в том что если птоз незначителен и достаточно своей железистой ткани, то лучше делать липофил чем ставить имплант,
по крайней мере у него такая тактика.