Страница 588 из 1143 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »
  1. ответ для Priceless , на сообщение « При обычном липофилинге чаще всего... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    При обычном липофилинге чаще всего врачи делают гиперкоррекцию и что бывает в итоге тоже большой вопрос
    Я в курсе, делала.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Рассказываю)) Пациенткам выполнены... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    У обеих пациенток изменена проекция подбородка.
    Я вот это увидела, но не понимаю, как это связано с проведенным липофилингом.

3. ответ для Три , на сообщение « Я вот это увидела, но не понимаю, как... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Я вот это увидела, но не понимаю, как это связано с проведенным липофилингом.
    Так видно же, покраснение по нижнему краю челюсти, филлеры туда тоже ставят для коррекции овала.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Рассказываю)) Пациенткам выполнены... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Этот красавец в середине июля будет проводить в Милане обучение для российских врачей.
    Интересно кто поедет?

Пусть бы побольше врачей наконец то научились работать по таким методикам и долой филлеры!!)))
    Эмма, извини, но одной из них не липофил надо было делать, а смас с платизмой, не показательный резалт. Наши, питерские хирурги ни чем не хуже липофилят, возьми ту же Янковскую. Если я не ошибаюсь, одна из наших девушек, выигравших конкурс у Н.Л., собирается делать у нее липофил.

Выбор доктором модели удивляет и ещё настораживает. Как бы доктору не было без разницы нужен пациент липофил или нет, просто делает и все. Допускаю, что моделей не нашлось, но с трудом. Не люблю узконаправленных специалистов, которые в не зависимости, что действительно нужно клиенту делают то, что любят.

Я сейчас коллажик кину, не надолго .

За два года у меня больше изменений на лице, чем у девушек после липофила. Немного разный взгляд на фото и цветопередача, а расстояние одно, все селфи с одного и того же телефона, без фильтров- терпеть их не могу. Так у меня от косметологии лучше результат, чем у девушек от липофила. Овал хотя бы не сползший как два года назад, хоть я и поджала на фото справа щеку к шее. Сейчас - ни грамма гиалуронки в лице, губы не в счёт ( в них 1 мл закачен).

Я к чему, важно правильно увидеть, что тебе надо и специалиста найти честного.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Вопрос, что останется через пару месяцев...
    Мало скорее всего, к сожалению липо нужно повторять, счастливцы те, тому у кого все с первого раза максимально прижилось. Я бы ещё липофил рассмотрела для коррекции формы груди, хорошая альтернатива коррекции на имплантах.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Таня, очень заметна разница

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так видно же, покраснение по нижнему краю челюсти, филлеры туда тоже ставят для коррекции овала.
    Согласна с:
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Попросили улыбнуться и чуть вытянуть шею

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Мало скорее всего, к сожалению липо... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Мало скорее всего, к сожалению липо нужно повторять, счастливцы те, тому у кого все с первого раза максимально прижилось. Я бы ещё липофил рассмотрела для коррекции формы груди, хорошая альтернатива коррекции на имплантах.
    А он в этой области ровно ложится? Сори, не изучала тему.
    Импланты не хочу, а вот наполнить слегка верхн, наверное, бы хотела на свою не птозную не 1-цу.

9. ответ для Elis , на сообщение « А он в этой области ровно ложится?... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Импланты не хочу, а вот наполнить слегка верхн, наверное, бы хотела на свою не птозную не 1-цу.
    Наташа, спасибо за оценку.

Не всегда 100% ровно, особенно это заметно в подглазничной зоне.

Я бы себе отлипофилила виски, подглазничную - нет, не рискну.

10. ответ для Elis , на сообщение « А он в этой области ровно ложится?... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько ровно, но мне Древецкий на консе предложил именно липофил для создания красивого объема на верхнем склоне,
    как он это называет). А то, говорит, пациентки любят называть это место верхний полюс, склон это, склон).
    Ну т.е. суть в том что если птоз незначителен и достаточно своей железистой ткани, то лучше делать липофил чем ставить имплант,
    по крайней мере у него такая тактика.

Страница 588 из 1143 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »