|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Приветствую всех!
Хочу попросить порекомендовать учителя гитары для ребенка 6 лет. Проявляет интерес, поэтому очень важно, чтоб этот интерес не отбили нудными занятиями. В идеале хотелось бы преподавателя на дому, но к хорошему педагогу будем готовы ездить сами.
Посмотрела ближайшую муз. школу, прослушивание было в мае и уже списки принятых есть. Да и отношение у меня к школам предвзятое, ибо из всех знакомых, обучающихся в муз. школе, положительное впечатление только у одного человека...
Ранее где-то на просторах ЛВ давали ссылку на сайт супер-педагога мужчины, но она у меня затерялась. Помню только, что было много восторженных отзывов, он работал и с детьми 5 лет...
-
Мега-элита
Сообщение от михрютка
Приветствую всех!
Хочу попросить порекомендовать учителя гитары для ребенка 6 лет. Проявляет интерес, поэтому очень важно, чтоб этот интерес не отбили нудными занятиями. В идеале хотелось бы преподавателя на дому, но к хорошему педагогу будем готовы ездить сами.
Посмотрела ближайшую муз. школу, прослушивание было в мае и уже списки принятых есть. Да и отношение у меня к школам предвзятое, ибо из всех знакомых, обучающихся в муз. школе, положительное впечатление только у одного человека...
Ранее где-то на просторах ЛВ давали ссылку на сайт супер-педагога мужчины, но она у меня затерялась. Помню только, что было много восторженных отзывов, он работал и с детьми 5 лет...
Если у Вас предвзятое отношение к муз.школам, почему Вы задаёте вопрос в этом топе? Тут как раз родители учащихся тех самых школ)) И вроде бы большинство устраивает существующее положение
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Сообщение от Галина
Если у Вас предвзятое отношение к муз.школам, почему Вы задаёте вопрос в этом топе? Тут как раз родители учащихся тех самых школ)) И вроде бы большинство устраивает существующее положение
Да нормальный вопрос мне кажется, человек хочет поискать педагога. Не все хотят жить в музыкальной школе, но при этом заниматься музыкой. Нормальный подход.
-
Космонавт
Сообщение от Галина
А где ещё задавать?
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от михрютка
Приветствую всех!
Территориально где?
-
Космонавт
Сообщение от sophieleo76
Территориально где?
Невский район, Фрунзенский, Московский
Но рассмотрю и другие
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от михрютка
Невский район, Фрунзенский, Московский
Но рассмотрю и другие
Сейчас спрошу у педагогов. Или найдите меня ВК, там дам ссылки. Я Высокосова Софья, аватарка та же
-
Мега-элита
Написала Вам в личку. Педагог грамотный, учащиеся конкурсные дети. Он композитор, исполнитель, педагог. Молодой, амбициозный, горящий. Удачи!
-
Космонавт
Знания умножают скорбь.
-
Сообщение от Ковальски
К сожалению ,мы поехали в качестве пушечного мяса . Педагог хотела посмотреть -как оно там ,
несомненно сыграла роль высокая заинтересованность мамы (меня) .Вот и можно с нами поехать .
Повторюсь - я знала ,на что иду .
Знала ,что первый год обучения ,что не получится блеснуть однозначно .
Но наверно ,переоценила себя . Надо было учесть свою организацию душевную и девочки (совсем не толстокожую ) и отказаться ....
И все же до последнего рассчитывала на достойную программу ,которую выучили ,и которую решено было отложить и взять по проще.
В первом туре мы вылезли за счёт одной пьесы и смотрелись даже не плохо .
Прежде всего выводы для себя должна сделать я и впредь опереться даже на такой опыт.
Сейчас даже думаю ,глупо обижаться было на педагога .
Так у педагога есть конкурсные дети?