| |
|
Школы Фрунзенского района
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Маринеско
Все наши друзья занимаются спортом плавание/футбол,тренировки каждый день. Все решаемо.
наверное имеется ввиду жесткий профспорт с тренировками по 2 раза в день.
-
Наш человек
 Сообщение от Маринеско
А ещё если сравнивать, то 230 более строгая дисциплина. В короткой юбке, без формы, с зелёными волосами, с телефонами на перемене до уроков не допустят.
Не школа, а зона особого режима какая-то Я б бежала оттуда, роняя тапки.
Если мне хочется - сбудется!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ляксандровна
Не школа, а зона особого режима какая-то  Я б бежала оттуда, роняя тапки.
ну мы вроде как началку обсуждаем, а дальше видно будет
-
Наш человек
То-то никого после уроков не выгнать.
Все тусуются/сидят в школе
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну мы вроде как началку обсуждаем, а дальше видно будет 
А вы уверены, что ребенок после началки захочет уходить?
Моя сейчас закончила как раз 4-й класс. И категорически отказалась даже попробовать поступать в математическую, хотя способности приличные. Не хочет уходить их своего класса. Одно утешает, что у нас не самая худшая школа района, будем в ней учиться дальше
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
 Сообщение от Маринеско
Все наши друзья занимаются спортом плавание/футбол,тренировки каждый день. Все решаемо.
И СБ.
Но не у всех и не всегда)
Об этом и хотела предупредить.
-
Счастливый человек
А вы уверены, что ребенок после началки захочет уходить?
Моя сейчас закончила как раз 4-й класс. И категорически отказалась даже попробовать поступать в математическую, хотя способности приличные. Не хочет уходить их своего класса. Одно утешает, что у нас не самая худшая школа района, будем в ней учиться дальше 
Ну если её (его) устроит не носить короткую юбку и зеленые волосы, то почему нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от elena02
Не все совмещается.
И не у всех учителей.
Думаю,вам просто повезло с учителем.
Особенно если это был учитель из старой 604 ещё школы.
У меня всем троим повезло Но мы, таки у учителей 604. Младшая так вообще пошла к учителю старшей. Старшенькая зарекомендовала себя хорошо.
Младшая в спортшколе и я понимаю, что сложно совмещать проф спорт с любой школой. После 4 часов в зале уроки делать нет сил. А с музыкальной и художественной школой прекрасно всё совмещается.
И, кстати, уходить из школы дети тоже не хотят
-
Наш человек
 Сообщение от Хеленка
У меня всем троим повезло  Но мы, таки у учителей 604. Младшая так вообще пошла к учителю старшей. Старшенькая зарекомендовала себя хорошо.
Младшая в спортшколе и я понимаю, что сложно совмещать проф спорт с любой школой. После 4 часов в зале уроки делать нет сил. А с музыкальной и художественной школой прекрасно всё совмещается.
И, кстати, уходить из школы дети тоже не хотят 
Что и требовалось доказать
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
наверное имеется ввиду жесткий профспорт с тренировками по 2 раза в день.
Ну тренировки 2 раза в день любая Школа тяжело примет. Это перед уроками/во время?У меня и дочка и сын проф.спорт,но тренировки одна в день. А так и футболистов и пловцов с 7 класса спортивные школы ждут)) там уже обычно выбирают.
А что вас напрягает? Что дети на перемени не сидят в телефонах или школьная форма. Или цвет волос)) а так конечно не всем наверное подойдёт.