Страница 1411 из 2221 « Первая 4119111311136114011407140814091410141114121413141414151421146115111911 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Вчера у меня ничего не поднималось т.к мне было больно вообще ногами шевелить. В паху и промежности сразу резь.

Надо снова пробиотик пить. Мож это кишечник хотя что то непохоже...

Поставила папаверин.
    Кишечник в паху?
    А не может это что-то вроде цистита быть?ну какая-,нибудь мочеполовая проблема?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Juli55 , на сообщение « Всем привет! Давно не писала..... у нас... »
    Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не писала..... у нас ремонт во всю. Я тоже жду чтобы поднялась плацента и тоже не пойму, как могу повлиять и что в плохом случае делать. Напрягает ужасно
    Со слов врача и из того, что прочитала, повлиять никак.
    Вообще пишут, что надо просто ждать, у многих поднимается на гораздо более поздних сроках.
    Если не поднимется под самый конец, как я поняла, это прямое показание к КС.
    Завтра буду звонить врачу по стационару, буду пытаться подробнее узнать

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Со слов врача и из того, что прочитала, повлиять никак.
    Вообще пишут, что надо просто ждать, у многих поднимается на гораздо более поздних сроках.
    Если не поднимется под самый конец, как я поняла, это прямое показание к КС.
    Завтра буду звонить врачу по стационару, буду пытаться подробнее узнать
    У меня тоже у одного низкая плаценте, сначала говорили, что потом поднимется, а вот в 19-20 недель делала межскрининговое в 17 РД, там вообще ничего про плаценте не сказали.

4. ответ для Tomika , на сообщение « Если че платные в Боткина 45... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Если че платные в Боткина 45 акушерка+инд.род.зал и палата если вдвоем,то 1900 сутки,если одна-2400.
    Это если вторые роды, а первые только с врачом и акушеркой. Надо смотреть на сайте, около 70 вроде
    Ира

5. ответ для Tomika , на сообщение « Кишечник в паху? А не может это что-то... »
    Наш человек Аватар для irmo

Кишечник в паху?
    А не может это что-то вроде цистита быть?ну какая-,нибудь мочеполовая проблема?
    может, какие-то нервные окончания пережаты(( они же узи делали, заметили бы почки и мочевой, наверное. и кровь брали

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Вот терпеть не могу таких людей, я в своё время сталкивалась с такой наглостью- потом просто сказала давайте с визой начальника и я вам усе сделаю- больше вопросов не было)))
    Я написала гневное сообщение своему начальнику)))) В общем наябедничала и жду результата)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может ну его нафиг этот синдром?он зам пока начальник в отпуске?если нет,то пусть идет в сад.у тебя в должностной есть выполнение его работы?нет?пусть идет в сад.
    У нас как таковых обязанностей ни у кого не прописано. Маленькая фирма и каждый занимается всем. То есть я могу и за директора по доверенности куда-то съездить и за курьера. Или приказы по кадрам делать и по бухгалтерии документы, пока бухгалтер в отпуске, например. Но проблема в том, что тут явно на шею садятся. Если бы он просто пришел и попросил помочь протокол напечатать, потому что у него, например, проблема с компом или еще что-то, я бы не отказала. А ему и протокол и найти инфу, которую туда вставить и с контрагентами связаться и разослать и систематизировать. И я уже понимаю, что это его дело, а он на меня его полностью сгружает в ущерб моей работе(((
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Вчера у меня ничего не поднималось т.к мне было больно вообще ногами шевелить. В паху и промежности сразу резь.
    Надо снова пробиотик пить. Мож это кишечник хотя что то непохоже...
    Поставила папаверин.
    Может правда к неврологу. Вдруг там какой нерв защемило, пока все разъезжалось((((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для irmo , на сообщение « может, какие-то нервные окончания... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    может, какие-то нервные окончания пережаты(( они же узи делали, заметили бы почки и мочевой, наверное. и кровь брали
    Я всегда думаю на кишечник, в животе места все меньше и меньше, а еды больше (у меня так), и тоже были рези в паху, не супер сильные, но я по волновалась, съела йогурт, эспумизан, сформировался газик, потом слабость в животе, "очищение", и все прошло

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Это если вторые роды, а первые только с врачом и акушеркой. Надо смотреть на сайте, около 70 вроде
    Не понятно как-то. По этой логике получается, что во второй и последующие разы должная осмотрительность и компетентность врача на родах не нужна. Ну или типо в первый раз уже научилась рожать это риторические рассуждения)

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Так я Оксане отвечала)у нее точно вторые)
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для irmo , на сообщение « может, какие-то нервные окончания... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    А что узи покажет какую-нибудь бактерию?вот если цистит,то боль и резь же тоже есть,может еще какая-нибудь хрень бывает.надо,наврное,все анализы сдать)
    А есть какое-нибудь узи поссмотреть окончания эти нервные?)
    Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 1411 из 2221 « Первая 4119111311136114011407140814091410141114121413141414151421146115111911 Последняя »