|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Jane4ka
Не хотелось бы налысо ((
Я тоже сразу по приезду мою шампунем Педилин и не только ребенка, но и сама, и по приезду с родительского дня сама всегда им моюсь для профилактики.
-
с Луны
Сообщение от Jane4ka
Ну, утюжков у нас нет)) А почему собачьим, а не для людей, есть какой-то подвох?
Вы фулл маркс использовали спрей? Одной обработки хватило?
Я, когда была на родительском дне в субботу, увидела в голове много "укусов", но не увидела никого, похожего на зверей (волосы короткие и светлые, по идее, видно)... Там еще комары кусают и я, конечно, очень надеюсь, что это их укусы...
Дешевле раз в 8-10. Плюс концентрация меньше, аллергии не будет. После человечьих мы ещё полгода кожу головы лечили.
Один раз-мало. Живые особи умрут, а гниды нет. И через неделю ещё раз нужно. Но на мой взгляд, как вам выше написали-лучше все вычесать, если стричь налысо не хотите. Это самый верный способ.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Педилин всех уничтожает за 1 раз и вшей и гнид.
-
Хранитель
А им можно для профилактики? Он влияет на кожу и волосы негативно?
Сообщение от Coffee time
Педилин всех уничтожает за 1 раз и вшей и гнид.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
[QUOTE=Jane4ka;166185711]Вопрос к опытным по части выведения приехавших из лагеря гостей в волосах детей...вшей. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать прямо сразу , чем обработать до того как ребенок пойдет дома спать (чтобы не попали в подушку, кровать и пр.)?
А то у меня есть подозрение, что сын приедет не один [emoji51]
Мы и в лагерь даём вместо обычного шампуня инсектицидный для кошек-собак, от греха. Там то же действующее вещество.
-
Элита
Сообщение от Jane4ka
Ну, утюжков у нас нет)) А почему собачьим, а не для людей, есть какой-то подвох?
Вы фулл маркс использовали спрей? Одной обработки хватило?
Я, когда была на родительском дне в субботу, увидела в голове много "укусов", но не увидела никого, похожего на зверей (волосы короткие и светлые, по идее, видно)... Там еще комары кусают и я, конечно, очень надеюсь, что это их укусы...
Если честно, уже не помню, давно это было и не после лагеря. Два раза обработала на всякий случай. Утром из школы высадили, на следующий день уже пошли в школу 😁 с чистой головой
-
Ветеран
Сообщение от Раба Любви
А им можно для профилактики? Он влияет на кожу и волосы негативно?
У нас всё нормально, пользуемся этой схемой уже 3 года, от 2-3 х раз в год для профилактики, ничего не случится. Единственное после него волосы становятся как бы сухими, но это легко устраняет бальзам или кондиционер, это разовая сухость, потом её нет, волосы становятся обычными.
-
Мега-элита
Девушки, спасибо всем за советы!
Очень надеюсь, конечно, что там укусы комаров...но, хотя бы, буду знать что делать по приезду ребенка домой.
Сегодня звонили - предлагали на 3 смену в Ракету (Выборгский р-н), я отказалась.
Сын не готов еще одну смену пробыть в лагере..."соскучился по дому, по лего..."
-
Космонавт
Все эти средства портят кожу головы !!!!
-
с Марса
Сообщение от ФукУсик
Все эти средства портят кожу головы !!!!
и как тогда избавиться от паразитов?