Страница 1408 из 2221 « Первая 4089081308135813981404140514061407140814091410141114121418145815081908 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Бассейн это интересно))) Нет, сама... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Бассейн это интересно)))

Нет, сама не читала и не собираюсь)))
    У нас тут много народу, кто и без моей заинтересованности в негативе плохого понарасказывает)))
    Что бы плохого не было после эпидуралки, на тот момент я уже третьи сутки находилась в родах и почти 8 часов в безводовом периоде и все другие варианты развития событий были явно хуже!)
    Ой как я хотела эпид в первых родах... Как просила... Отказали - толтко по показаниям. 18 р.д.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    А я бы хотела в идеале семейные роды, но муж не хочет идти, да и старшего у нас не с кем оставлять. А в первые роды сына он увидел в первые сутки, у меня была платная палата, туда посещение при наличии обследований было разрешено в часы приема. В этот раз, возможности посещений у мужа не будет, т.к. в роддом с детьми до 14 лет запрещено, а оставить не с кем)
    Кстати да!)если не приедет свекровь,то я пойду бесплатно рожать и полежу бесплатно тоже))т.к сына оставить тоже не с кем.
    Когда я рожала,18 рд был переполнен и платную палату было не взять.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ой как я хотела эпид в первых родах... Как просила... Отказали - толтко по показаниям. 18 р.д.
    Мне эпидуралку тоже не предлагали, хоть и я мучалась в схватках двое суток к моменту ожидания родов. Предлагали медикаментозный сон, типа спишь и рожаешь во сне, я до сих пор не понимаю что это за вид обезболивания такой. Мне в итоге дали закись азота в качестве обезбаливающего, схватки очень заглушает, ощущаешь себя немного выпившей шампанского, но все понимаешь и в здравом уме. Правда, дышать ею надо было только когда схватка приближается, а мне было настолько плохо, что я просто прислонила маску к лицу и дышала этим непрерывно и никого рядом из контролирующих естественно нет, т.к. дежурная бригада на всех, поэтому я получила передозировку и на следующий день встать даже не могла, жутко кружилась голова, тряслись руки, была тахикардия

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Мне сделали обезбол.в том же 18.Не эпидуралку,что-то другое,но я смогла отдохнуть и спокойно родить.
    Цветами тоже не всегда
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Кстати да!)если не приедет свекровь,то... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Кстати да!)если не приедет свекровь,то я пойду бесплатно рожать и полежу бесплатно тоже))т.к сына оставить тоже не с кем.
    Когда я рожала,18 рд был переполнен и платную палату было не взять.
    Я тоже не исключаю, что в итоге пойду опять бесплатно) из бюджетных вариантов рассматриваю доулу, чтоб рядом со мной находился человек, который в случае чего может позвать врача/акушерку. Но штатных доул нашла пока только в 10 и 18 РД, а это от меня далековато, с учетом вторых родов

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

я прос..ала свой робот-пылесос!!!
    5 дней понимаешь ласкала его взглядом на алике, наконец получила подтверждение от родственников, что они ничего ещё не успели купить мне на др и подарят его, полезла заказывать... а они закончились!!!!

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Я тоже не исключаю, что в итоге пойду опять бесплатно) из бюджетных вариантов рассматриваю доулу, чтоб рядом со мной находился человек, который в случае чего может позвать врача/акушерку. Но штатных доул нашла пока только в 10 и 18 РД, а это от меня далековато, с учетом вторых родов
    ну акушерка, если ты договор на неё заключаешь, и так должна с тобой рядом постоянно находиться...
    по крайней мере, в радуге так

8. ответ для Tomika , на сообщение « Мне сделали обезбол.в том же 18.Не... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне сделали обезбол.в том же 18.Не эпидуралку,что-то другое,но я смогла отдохнуть и спокойно родить.
    Интересно, что за обезболивание такое? Капельницу гинипрала может? Мне тоже какую-то ставили капельницу, которая "облегчает" схватки, я бы не сказала, что боль перестала чувствовать, но под ней, как оказалось, я пропустила частоту и время схваток, когда уже пора подниматься в родилку, а девочки по палате по моим вскрикиваниям ставили таймер схваток и позвали акушерку, после чего меня и подняли в родилку) В этот раз хочу разобраться в этом вопросе, чтоб понимать что могут предложить

9. ответ для Blossom , на сообщение « Вчера вечером обнаружила крошечные... »
    Частый гость Аватар для Juli55

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Вчера вечером обнаружила крошечные выделения, но очень настораживающего цвета.
    Ничего не болело.
    Сразу вызвала скорую, отвезли в мариинку.
    Взяли кровь, осмотрели меня, посмотрели на малыша и послушали. Сказали, никаких сейчас признаков того, что я описывала, не видят.
    Сделали кровоостанавливающий укол и отправили домой.
    Сказали, больничный и дневной стационар.

Сегодня ездила сдавать анализы, сделали экг, говорила с врачом.
    Теперь нужно созваниваться с ним, и если она скажет, что нужно приезжать на узи и пр.,то ехать. А так ничего особенного не делать, беречь себя.
    Назначили 2 лекарства.

Причиной, сказали, может быть низкое расположение плаценты, мне это на узи ещё отметили. Но с этим ничего не сделать, надо просто надеяться, она поднимется, как должна (а вот что делать, если не поднимется, я не понимаю(
    Всем привет! Давно не писала..... у нас ремонт во всю. Я тоже жду чтобы поднялась плацента и тоже не пойму, как могу повлиять и что в плохом случае делать. Напрягает ужасно

Интересно, что за обезболивание такое? Капельницу гинипрала может? Мне тоже какую-то ставили капельницу, которая "облегчает" схватки, я бы не сказала, что боль перестала чувствовать, но под ней, как оказалось, я пропустила частоту и время схваток, когда уже пора подниматься в родилку, а девочки по палате по моим вскрикиваниям ставили таймер схваток и позвали акушерку, после чего меня и подняли в родилку) В этот раз хочу разобраться в этом вопросе, чтоб понимать что могут предложить
    Нет,не генипрал.генипрал снимает схватки,а у меня они были ,но не такие болезненные и я уже была сразу в родилке.Мне говорили естественно что ставили,но я в упор не помню.приходила спец бригада анастезиологи???(я ваще не помню кто) и сделали мне укол.час,а может даже 2 я подремала сквозь схватки и родила потом)
    Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 1408 из 2221 « Первая 4089081308135813981404140514061407140814091410141114121418145815081908 Последняя »