|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
А незаболевших детей там и оставили в лагере что ли?! Разве не требуется обработка и карантин?
а что им будет?эта гадость через фекалии передается
-
Наш человек
Нет, по закону просто нужно мясо куриное и яйца изъять и провести обработку.
Опять же, почти все, кто в пн болел, уже выздоровели, так что штамм явно слабый.
-
Участник
Сообщение от МаксМарина
Мои сейчас в Ленинградце. Домой оба (12 лет) просятся. Сын от скуки за неделю прочитал и свою книгу, и дочкину. Не знаю, как еще две недели там продержатся. Говорят, что кормят плохо, сладкое воруют, библиотека закрыта, полотряда заболели от холода. Гуляют реально редко. Как не позвоню, всё в корпусе торчат.За неделю, ни разу шорты дочка не надела, мерзнут без солнышка. Конечно, от вожатых многое зависит. Молодежный в прошлом году больше им понравился. Жаль, что путёвки на 3 смену пропадут теперь.
Дочь 9 лет, 1 и 2 смена в Ленинградце, вожатые в первой смене неплохие, но не особо занимались, хотя для моей это оказалось плюсом, т.к. весь учебный год сплошные занятия и кружки, получила долгожданную свободу)) но скучать было некогда, появилось много новых друзей, прекрасно сами себя развлекали, уезжать не хотела. На вторую смену приехали, по отрядам перемешались немного, вожатые замечательные, развлекают, занимаются, поют, играют. Но моя всю неделю то хочу домой, то не хочу, причина-с первой смены мало кто приехал, с этим отрядом ей скучно. В итоге забрала сегодня, решили сделать перерыв. Вовремя забрала вечером температура поднялась, простывшая вся. Говорит специально пыталась заболеть, чтобы в изолятор отправили, кто там побывал говорят, что там здорово - можно в телефонах целыми днями сидеть, напитки вкусные дают. Но всё же очень хочет на 3 и 4 смену именно в Ленингр, но нам путёвки не хотят давать, т. к. желающих много. Если пропадают путёвки, отказывайтесь, другим достанутся.
-
Мега-элита
Вопрос к опытным по части выведения приехавших из лагеря гостей в волосах детей...вшей. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать прямо сразу , чем обработать до того как ребенок пойдет дома спать (чтобы не попали в подушку, кровать и пр.)?
А то у меня есть подозрение, что сын приедет не один [emoji51]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Женя
-
с Луны
Сообщение от Jane4ka
Вопрос к опытным по части выведения приехавших из лагеря гостей в волосах детей...вшей. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать прямо сразу , чем обработать до того как ребенок пойдет дома спать (чтобы не попали в подушку, кровать и пр.)?
Я в целях профилактики мою детей по осени... собачьим шампунем от блох, там то же действующее вещество, что в человечьих от вшей))). И так как у меня длинноволосые Рапунцели, я ещё утюжком для волос Всю длину раз в неделю прохожу.
Вамнадо обработать все вещи, что нельзя простирать на 80-90 градусах, то придётся обработать спреем специальным.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Jane4ka
Мы использовали Фулл маркс, гребень в наборе прилагается, но он, как мне показалось, бесполезный, всё руками вытащила
-
с Луны
Сообщение от Chereshnya
Мы использовали Фулл маркс, гребень в наборе прилагается, но он, как мне показалось, бесполезный, всё руками вытащила
С мальчиками проще-один раз налысо и проблемы решены)). А для девочек с густой гривой одно решение-утюжок.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Только что отдала две путевки в маяк 3 смена Красногвардейск район. Говорят, что желающих нет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Я в целях профилактики мою детей по осени... собачьим шампунем от блох, там то же действующее вещество, что в человечьих от вшей))). И так как у меня длинноволосые Рапунцели, я ещё утюжком для волос Всю длину раз в неделю прохожу.
Вамнадо обработать все вещи, что нельзя простирать на 80-90 градусах, то придётся обработать спреем специальным.
Ну, утюжков у нас нет)) А почему собачьим, а не для людей, есть какой-то подвох?
Сообщение от Chereshnya
Вы фулл маркс использовали спрей? Одной обработки хватило?
Я, когда была на родительском дне в субботу, увидела в голове много "укусов", но не увидела никого, похожего на зверей (волосы короткие и светлые, по идее, видно)... Там еще комары кусают и я, конечно, очень надеюсь, что это их укусы...
Я - Женя
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
С мальчиками проще-один раз налысо и проблемы решены)). А для девочек с густой гривой одно решение-утюжок.
Не хотелось бы налысо ((