Страница 241 из 923 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Еще раз посмотрела фото с крещения Арчи и с крещения Гарри - куда дели те красивые стулья, что пришлось их заменить этими куцыми возможно даже табуретками?

Небожитель Аватар для Esmeralda

Мия как выросла!
    Сандалии крутецкие. Тоже рассматриваю))))

Душечка Аватар для Zakuraeva

Где бы наряд Магуси глянуть, на крещение который?

4. ответ для первоцвет , на сообщение « вполне, Елизаветы скоро не будет »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    вполне, Елизаветы скоро не будет
    Пожелаем многая лета королеве. Авось, до крестин арчиковых детей доживет.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Где бы наряд Магуси глянуть, на... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Где бы наряд Магуси глянуть, на крещение который?
    Написано что Диор.
    Одна надежда, что появится хотя бы в рисунке. Хотя лучше бы на самой Меган)

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Миддлтоны на Уимблдоне https://ru-royalty.livejournal.com/7753102.html

Шлчпа мне не нравится

с Марса Аватар для Йоканьга

Пипчик хороша!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Да
    Очень

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

🌿 В конце июня вышло интервью Джеймса Миддлтона, брата герцогини Кембриджской, для журнала TATLER. Также Джеймс принял участие в фотосессии.

Джеймс Миддлтон, по его собственному признанию, получил привилегированное воспитание. Но все же жизнь самого младшего из семьи Миддлтон, брата одной из самых узнаваемых женщин в стране, не всегда была гладкой.

В августовском номере он открыто говорит о своем внезапном восхождении к славе в возрасте 23 лет, когда его сестра вышла замуж за будущего короля Великобритании. Даже для самого защищенного человека такие изменения были бы сложными, но Джеймса, который боролся в школе с дислексией (и которому позже был поставлен диагноз синдром дефицита внимания и гиперактивности), это привело к тому, что он подверг сомнению свое чувство уверенности и свои способности, а его компания Boomf стала объектом пристального внимания общественности.

«Внезапно и очень публично меня стали обсуждать на тему того, успешен ли я или неудачник. Это оказывает давление. Потому что, по-моему, я делаю это независимо от моей семьи и событий, которые произошли».

Однако он настаивает на том, что не было ни одной причины, по которой у него развилась депрессия. «Это то, что держит тебя в постели, а беспокойство заставляет тебя чувствовать себя виноватым за то, что ты есть. Я подумал: «Из-за чего у меня должна быть депрессия?» Мне очень повезло с моим воспитанием, у меня было все, что я хотел. Не то чтобы я хотел большего, но всегда что-то было не так... И чем больше я это игнорировал, тем больше это затягивало», — говорит Джеймс.

Родители «знали, что что-то не так, но я не хотел, чтобы они были рядом со мной. Я отгородился от всех и вообще не общался со своей семьей».

Однажды утром в конце 2017 года, когда Джеймс прибыл на работу, наступил критический момент: он обнаружил, что не может покинуть свою машину и продолжить заниматься делами. Он позвонил своему врачу из машины. «Я помню, что не мог объяснить это», — говорит он. Доктор спросил, в порядке ли он. Джеймс ответил отрицательно.

«Даже говоря об этом, давление уменьшилось. Я говорил, что со мной не все в порядке, хотя каждый день я притворялся, будто бы это не так», — отметил Джеймс. Врач посоветовал ему не идти на работу, а вместо этого отправиться гулять с собаками. В течение часа его направили к специалисту.

Он прошел период интенсивной терапии, отошел от управления своим бизнесом Boomf, а затем восстанавливался в Glen Affric, шотландском поместье Джеймса Мэттьюза, его шурина. Когда появились рекламные фотографии Джеймса в качестве хозяина поместья, Джеймса раскритиковали. Он говорит: «Я не работаю гидом в отеле. Я был хозяином и мне нравится посещать это место по выходным. Но я не стою рядом с маленьким флагом, указывающим, где в последний раз видели Уильяма Уоллеса».

В январе этого года Джеймс поделился с Daily Mail своей историей, связанной с психическим здоровьем. Родители подвергли сомнению его решение публично рассказать о болезни. «Они очень нервничали. Они беспокоились, что я дискредитирую себя, раскрыв очень личные вещи», — сказал Джеймс.

Теперь, год спустя, он говорит, что снова стал самим собой и готов начать новый бизнес, сосредоточенный вокруг его собак. Его счастье ощутимо, и, возможно, это связано с его девушкой Ализе Тевене. «Я счастлив: я снова чувствую себя Джеймсом Миддлтоном. Я чувствую себя так, как будто мне бы 13 лет и я рад жизни. Я снова чувствую себя собой и не могу просить о большем».

Источник: https://vk.com/wall-55047093_89326

Небожитель Аватар для Миланья

Вот такой фотографии не видела раньше. Пусть будет, даже если и была когда-то.
    Диана здесь на себя не похожа, такая открытая и счастливая, не знаю год фотографии, но такое ощущение, что явно уже после Чарлза.

Страница 241 из 923 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »